Гость
Статьи
Стал говорить, что я …

Стал говорить, что я на работе ничего не делаю

Всем доброго времени суток. Живем с парнем вместе, снимаем квартиру и платим пополам. У него зп около 100к, у меня 30к. И он мне в последнее время стал говорить, что я на работе ничего не делаю, …

Аноним
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Богучарские козинаки

Все что того, что бы жить с родителями и копить на первый взнос ты тратишь свою жизнь на этого мужопа.
Сечёшь ?

С чего копить? С 30к?

Гость
Аноним

Тут на меня налетели я смотрю, но всей картины конечно же не видно. Я не сижу на шее ни у кого, не прошу деньги, не говорю что-то оплатить, в прошлый раз он сам дал деньги на маникюр. Я в принципе человек экономный, поэтому многого мне не нужно. Почему он говорит про работу мою, что нужно больше, потому что он хочет поехать в следующем году в отпуск, и сказал он не сможет накопить на обоих, надо чтобы я свою лепту хотя бы какую-то внесла и чтобы в будущем не было такого, что кто-то из нас скажет « ой нету денег», но если бы он мне помог финансово сейчас, да за ту же квартиру заплатить полностью, у меня были бы деньги на курсы какие-нибудь, чтобы иметь пассивный доход помимо основного. Просто в моем понимании в принципе это странный расклад пополам делить, когда такая разница. Тут еще суть в том, что я до этого снимала одна квартиру, мама у меня в другом городе далеко, поэтому нет возможности жить с родителями и откладывать. Да и в городе нашем средняя зп женщины это 20-25т. р.

Что это за город такой, что женщины получают 20, а мужчины 100? Кем работает ваш парень?

Гость
Гость

А кто виноват? %

Средняя по больнице (в её регионе)

Гость
Гость

Мужчина должен быть на ступеньку выше вас? А вы выходит ниже?
Не ну если вам нравится быть хуже мужчины, то ок. А он почему тогда уважает существо ниже его?

Я не хуже, я просто слабая женщина, а он сильный мужчина.

Гость
Гость

Ну

Гость
Гость

Дешёвая манипуляция.

Гость

Жмот он, уже сейчас свои замашки показывает. "Его мама всю жизнь на трех работах пашет". Ага, только этим не гордиться, а стыдиться надо. А вообще мог бы и дать девушке денег на салон красоты, не обанкротился бы. Любой нормальный мужик будет только рад если его девушка будет красивой с хорошим маникюром, прической и ресницами, и денег на это не пожалеет. Но явно не этот жлоб.

Гость
Гость

Как удобно.... Я шлабая, у мну лапки.... Кормите меня, плите меня, одевайте меня, дайте на маникюр.... Я такая шлабая лапкожопка

Агата
Гость

Да, не справляюсь, у него лучше получается зарабатывать. Я не хуже, я просто слабее, не стрессоустойчивее, чем он. И я хочу чувствовать себя заМужем.

женщины более стрессоустойчивые)

Гость
Гость

Как удобно.... Я шлабая, у мну лапки.... Кормите меня, плите меня, одевайте меня, дайте на маникюр.... Я такая шлабая лапкожопка

Нет не сильных, не слабых, есть трудоспособные, а есть нетрудоспособные- их ещё называют инвалидами. Им государство платит пособие, компенсируя их ограниченную работоспособность. Может авторке обратиться в поликлинику за направлением на медицинскую комиссию для определения группы инвалидности, если она ощущает себя нетрудоспособной?

Агата
Аноним

Тут на меня налетели я смотрю, но всей картины конечно же не видно. Я не сижу на шее ни у кого, не прошу деньги, не говорю что-то оплатить, в прошлый раз он сам дал деньги на маникюр. Я в принципе человек экономный, поэтому многого мне не нужно. Почему он говорит про работу мою, что нужно больше, потому что он хочет поехать в следующем году в отпуск, и сказал он не сможет накопить на обоих, надо чтобы я свою лепту хотя бы какую-то внесла и чтобы в будущем не было такого, что кто-то из нас скажет « ой нету денег», но если бы он мне помог финансово сейчас, да за ту же квартиру заплатить полностью, у меня были бы деньги на курсы какие-нибудь, чтобы иметь пассивный доход помимо основного. Просто в моем понимании в принципе это странный расклад пополам делить, когда такая разница. Тут еще суть в том, что я до этого снимала одна квартиру, мама у меня в другом городе далеко, поэтому нет возможности жить с родителями и откладывать. Да и в городе нашем средняя зп женщины это 20-25т. р.

а кем вы работаете и кем ваш парень?

Гость
Агата

Однако нашла себе мужука с зарплатой 100 тысяч, а не 15. Совпадение наверное, выбирала не она, а любовь.

Гость
Гость

Да, я слабая, на себя зарабатываю, но не собираюсь упахиваться, будучи замужем, как в той поговорке "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Не понимаю, зачем. Мужчине в этом смысле проще.

Гость
Агата

Нет

Гость
Гость

Дешёвая манипуляция.

Ну если мозги слабее то да.Стоит ли от вас детей тогда заводить. А то таких же ментальн. инвалидов родите.

Гость

Парню, значит, надо было сразу искать себе именно карьеристку. С соточкой. Таких предостаточно.
Видели глазки, что выбирали.

Гость
Гость

Да, я слабая, на себя зарабатываю, но не собираюсь упахиваться, будучи замужем, как в той поговорке "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Не понимаю, зачем. Мужчине в этом смысле проще.

То есть вы предлагаете упахиваться вашему "любимому" мужчине, а сами предполагаете кататься на его горбу. Какая самоотверженная женская любовь!

Богучарские козинаки
Гость

С чего копить? С 30к?

Тебе какая печаль ?

Гость
Гость

Парню, значит, надо было сразу искать себе именно карьеристку. С соточкой. Таких предостаточно.
Видели глазки, что выбирали.

Так они и не женаты, детей нет. Пошлёт её куда подальше в любой момент, и пойдёт она на съём со своими 30-ю тысячами. За одно и посмотрит, как ей на себя хватит.

Гость
Гость

Что мужчине проще? Ему зарплату просто за наличие члена дают?

Гость
Гость

А где твой муж тогда.Вроде пишешь о парне. А парень уже тобой недоволен.

Гость
Гость

Так они и не женаты, детей нет. Пошлёт её куда подальше в любой момент, и пойдёт она на съём со своими 30-ю тысячами. За одно и посмотрит, как ей на себя хватит.

Я про неверный выбор с самого начала.
Взял мышку и лепит из мышки ёжика.

Гость
Гость

Я про неверный выбор с самого начала.
Взял мышку и лепит из мышки ёжика.

Две руки, две ноги, одна голова... Я надеюсь, голова-то на месте? А то, что она ленивая, ещё не значит что она не способна работать.

Гость
Гость

Она уже придумала взамуж, придумала беременност и придумала декрет. Только чтобы обосновать для себя то, что она имеет право кататься на его горбу.

Гость
Гость

То есть вы предлагаете упахиваться вашему "любимому" мужчине, а сами предполагаете кататься на его горбу. Какая самоотверженная женская любовь!

Он упахивается в офисе, ровно столько, сколько и вы. Просто в его сфере другие зарплаты, в отличии от моей.

Гость
Гость

Он упахивается в офисе, ровно столько, сколько и вы. Просто в его сфере другие зарплаты, в отличии от моей.

Да, да. И бездна уважения к мужчине и к его труду. А тебе кто мешает сменить сферу деятельности и пинать балду за 100к? Патриархат?

Гость
Гость

Что мужчине проще? Ему зарплату просто за наличие члена дают?

Проще найти высокооплачиваемую работу, ну и от характера зависит, конечно.

Гость
Гость

Я не автор, вы ошиблись

Агата
Гость

Сообщение было удалено

можно выбирать не стрессовые профессии. Библиотекарь)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: