Всем доброго времени суток. Живем с парнем вместе, снимаем квартиру и платим пополам. У него зп около 100к, у меня 30к. И он мне в последнее время стал говорить, что я на работе ничего не делаю, …
Тут на меня налетели я смотрю, но всей картины конечно же не видно. Я не сижу на шее ни у кого, не прошу деньги, не говорю что-то оплатить, в прошлый раз он сам дал деньги на маникюр. Я в принципе человек экономный, поэтому многого мне не нужно. Почему он говорит про работу мою, что нужно больше, потому что он хочет поехать в следующем году в отпуск, и сказал он не сможет накопить на обоих, надо чтобы я свою лепту хотя бы какую-то внесла и чтобы в будущем не было такого, что кто-то из нас скажет « ой нету денег», но если бы он мне помог финансово сейчас, да за ту же квартиру заплатить полностью, у меня были бы деньги на курсы какие-нибудь, чтобы иметь пассивный доход помимо основного. Просто в моем понимании в принципе это странный расклад пополам делить, когда такая разница. Тут еще суть в том, что я до этого снимала одна квартиру, мама у меня в другом городе далеко, поэтому нет возможности жить с родителями и откладывать. Да и в городе нашем средняя зп женщины это 20-25т. р.
Что это за город такой, что женщины получают 20, а мужчины 100? Кем работает ваш парень?
Жмот он, уже сейчас свои замашки показывает. "Его мама всю жизнь на трех работах пашет". Ага, только этим не гордиться, а стыдиться надо. А вообще мог бы и дать девушке денег на салон красоты, не обанкротился бы. Любой нормальный мужик будет только рад если его девушка будет красивой с хорошим маникюром, прической и ресницами, и денег на это не пожалеет. Но явно не этот жлоб.
Как удобно.... Я шлабая, у мну лапки.... Кормите меня, плите меня, одевайте меня, дайте на маникюр.... Я такая шлабая лапкожопка
Нет не сильных, не слабых, есть трудоспособные, а есть нетрудоспособные- их ещё называют инвалидами. Им государство платит пособие, компенсируя их ограниченную работоспособность. Может авторке обратиться в поликлинику за направлением на медицинскую комиссию для определения группы инвалидности, если она ощущает себя нетрудоспособной?
Тут на меня налетели я смотрю, но всей картины конечно же не видно. Я не сижу на шее ни у кого, не прошу деньги, не говорю что-то оплатить, в прошлый раз он сам дал деньги на маникюр. Я в принципе человек экономный, поэтому многого мне не нужно. Почему он говорит про работу мою, что нужно больше, потому что он хочет поехать в следующем году в отпуск, и сказал он не сможет накопить на обоих, надо чтобы я свою лепту хотя бы какую-то внесла и чтобы в будущем не было такого, что кто-то из нас скажет « ой нету денег», но если бы он мне помог финансово сейчас, да за ту же квартиру заплатить полностью, у меня были бы деньги на курсы какие-нибудь, чтобы иметь пассивный доход помимо основного. Просто в моем понимании в принципе это странный расклад пополам делить, когда такая разница. Тут еще суть в том, что я до этого снимала одна квартиру, мама у меня в другом городе далеко, поэтому нет возможности жить с родителями и откладывать. Да и в городе нашем средняя зп женщины это 20-25т. р.
а кем вы работаете и кем ваш парень?
Как удобно.... Я шлабая, у мну лапки.... Кормите меня, плите меня, одевайте меня, дайте на маникюр.... Я такая шлабая лапкожопка
Да, я слабая, на себя зарабатываю, но не собираюсь упахиваться, будучи замужем, как в той поговорке "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Не понимаю, зачем. Мужчине в этом смысле проще.
Парню, значит, надо было сразу искать себе именно карьеристку. С соточкой. Таких предостаточно.
Видели глазки, что выбирали.
Да, я слабая, на себя зарабатываю, но не собираюсь упахиваться, будучи замужем, как в той поговорке "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Не понимаю, зачем. Мужчине в этом смысле проще.
То есть вы предлагаете упахиваться вашему "любимому" мужчине, а сами предполагаете кататься на его горбу. Какая самоотверженная женская любовь!
Сообщение было удалено
можно выбирать не стрессовые профессии. Библиотекарь)