Гость
Статьи
Стал говорить, что я …

Стал говорить, что я на работе ничего не делаю

Всем доброго времени суток. Живем с парнем вместе, снимаем квартиру и платим пополам. У него зп около 100к, у меня 30к. И он мне в последнее время стал говорить, что я на работе ничего не делаю, просто сижу за 30к, а пока молодая могла бы больше зарабатывать где-нибудь, пока есть силы, что это в старости уже нормально сидеть ничего не делать и чтобы деньги капали. Но суть в том, что город у нас небольшой и чтобы найти работу за 30к девушке это было очень трудно сделать, я искала довольно долго и это лучшее, что я нашла. Его это напрягает я правда не понимаю почему, но по его словам он хочет чтобы у нас всегда были деньги допустим на отпуск хороший, на что-то стоящее, а сейчас просто не хватает. Возникает вопрос куда он девает свои деньги, так он платит кредит за машину и вкладывает в машину деньги, хотя она и так хорошая, по его словам должна быть лучше. Деньги на какие-то мои нужды допустим маникюр, ресницы дал только 1 раз на маникюр и то потом сказал ты тогда за инет плати. У него в семье всегда было так, что мама работает на 3 работах и отец хорошо зарабатывает, поэтому он и придерживается теперь такой позиции, я не знаю, для меня это странно говорить девушке надо зарабатывать больше

Аноним
131 ответ
Последний — Перейти
пффф

любит денюжки,суету,карьерист,и с вас не слезет...
расставайтесь.

Секси Котёнок

Не дай божачки с таким жизнь связать😱! Прикиньте декрет, заболейте, покалечитесь и тд... Выпнет сразу из дома на улицу. Вы же бесполезная теперь. Толку от вас( раз так любит пополам, тогда все должно быть пополам! Что по поводу домашних дел? Бытовухи?? Кто по дому шуршит? Вы наверняка? Тогда пусть захлопнит свою пасть! Или пиздует на все четыре! Ищет себе ломовую. Чтоб на 3работах и по дому. А он будет на машинку свою работать. Гениально же😁

Гость

Как же вы задолбали со своими ногтями, ресницами, бровями, губами. Еще и все устрадались, если не попали к своему мастеру, ноют, что ногти у них какие-то не такие. Вы и правда думаете, что в это надо вкладываться? Откуда пошла это повальная на мода губы, ресницы, брови, ногти? Я понимаю тратить деньги или просить у парня мужа на парикмахера, эпиляцию, фитнес, стоматологию, нужные процедуры для лица и тела, но вот эти губы, ресницы, брови, ногти и правда думаете делают вас ухоженной или красивее? Чаще только портят, особенно когда все это огромных размеров. И я женщина, если что, а то ведь подумаете, что мужик. И да, я тоже хожу в салоны и слежу за собой, но не на губы, ресницы, брови, ногти. Особенно не понимаю смысл маникюра без покрытия, вы сами себе не можете подстричь ногти, не лень таскаться ради этого куда-то? Понимаю, почему мужчины считают эти процедуры лишними и не хотят на них тратиться. Уверена, если бы вы просили деньги на парикмахера, лазерную эпиляцию, косметолога, дерматолога, стоматолога, они бы не отказали.

Гость

Автор, дело не в вашем доходе! Поверьте, мужчине, которому вы нужны, вообще не будет требовать от вас никаких заработков! Мой доход выше дохода вашего парня, но моего тоже это не устраивает! Я уже давно сделала вывод что дело не в доходах женщины. Уходите от него !

пффф
Гость

Как же вы задолбали со своими ногтями, ресницами, бровями, губами. Еще и все устрадались, если не попали к своему мастеру, ноют, что ногти у них какие-то не такие. Вы и правда думаете, что в это надо вкладываться? Откуда пошла это повальная на мода губы, ресницы, брови, ногти? Я понимаю тратить деньги или просить у парня мужа на парикмахера, эпиляцию, фитнес, стоматологию, нужные процедуры для лица и тела, но вот эти губы, ресницы, брови, ногти и правда думаете делают вас ухоженной или красивее? Чаще только портят, особенно когда все это огромных размеров. И я женщина, если что, а то ведь подумаете, что мужик. И да, я тоже хожу в салоны и слежу за собой, но не на губы, ресницы, брови, ногти. Особенно не понимаю смысл маникюра без покрытия, вы сами себе не можете подстричь ногти, не лень таскаться ради этого куда-то? Понимаю, почему мужчины считают эти процедуры лишними и не хотят на них тратиться. Уверена, если бы вы просили деньги на парикмахера, лазерную эпиляцию, косметолога, дерматолога, стоматолога, они бы не отказали.

сколько эмоций ))
каждый сам решит что ему важно.

Секси Котёнок
Гость

Ага 😁на стоматолога особенно 😂!!! Да его бы инфаркт хватил сразу! Еще скажите на виниры))) если ему на маникюр жадно, жалко, для него это слишком. Он такой принципиальный, что даже маникюр оплатить не хочет. То стоматолога оплатит! Естественно)))
Да там пукан взорвётся так, что пожарку придётся вызывать) погонит на 5 , 10 работу. Но ни копейки не даст

Гость
пффф

сколько эмоций ))

Каждый самА пусть и оплачивает, а не в каждой теме : он не дает денег на ресниииицыыыы....на губы...почему я должна? Не могу найти работу!

Соизмеряйте жизнь, доходы и расходы.
Свои.

Гость
пффф

сколько эмоций ))

Ресницы, ногти, губы, брови огромных размеров очень важны, понимаю. Конечно, вы сами решаете на что тратить свои деньги. Но вот если просите у мужа или парня, у них это вызывает недоумение. При этом большинство не имеют ничего против трат на одежду, даже лишнюю сумку вам купить, так же как и на другие салонные процедуры.

Гость

О! Ещё одна иди-отка с пополамщиком связалась. И жалуется, что он её гнобит.
Терпите. В это амно Вы сама вляпались!

Гость
Гость

О! Ещё одна иди-отка с пополамщиком связалась. И жалуется, что он её гнобит.
Терпите. В это амно Вы сама вляпались!

Тему читайте внимательно, автор на работе ничего не делает

Гость
Секси Котёнок

Ага 😁на стоматолога особенно 😂!!! Да его бы инфаркт хватил сразу! Еще скажите на виниры))) если ему на маникюр жадно, жалко, для него это слишком. Он такой принципиальный, что даже маникюр оплатить не хочет. То стоматолога оплатит! Естественно)))
Да там пукан взорвётся так, что пожарку придётся вызывать) погонит на 5 , 10 работу. Но ни копейки не даст

Не виниры, но хотя бы залечить все, что нужно, имплант, если нужен, отбеливание, брекеты, если есть показания. Вы подсчитайте, сколько тратите на маникюр. На форуме одна женщина как-то считала, что если бы с 18 лет ходила на маникюр, сколько бы потратила, получается внушителяная сумма. Ну конечно, легче же, сделать ногти и все типа, я красавица, а на все остальное можно забить. Мужчины и правда не понимают для чего эти процедуры. А вот оплатить фитнес, эпиляцию, услуги парикмахера, новую пару обуви чаще всего не против, если финансы позволяют.

Гость
Гость

Каждый самА пусть и оплачивает, а не в каждой теме : он не дает денег на ресниииицыыыы....на губы...почему я должна? Не могу найти работу!

Соизмеряйте жизнь, доходы и расходы.
Свои.

Я и говорю, было бы еще "не дает деньги на подстричься и окрашивание", то, что действительно необходимо, а тут какие-то ногти с росписью или просто подстричь, как будто сама их дома подстричь не может.

Гость

А что странного в этом поясните? У вас лапки? Не достаточно мозга? Или что с вами не так?

Гость
Секси Котёнок

Не дай божачки с таким жизнь связать😱! Прикиньте декрет, заболейте, покалечитесь и тд... Выпнет сразу из дома на улицу. Вы же бесполезная теперь. Толку от вас( раз так любит пополам, тогда все должно быть пополам! Что по поводу домашних дел? Бытовухи?? Кто по дому шуршит? Вы наверняка? Тогда пусть захлопнит свою пасть! Или пиздует на все четыре! Ищет себе ломовую. Чтоб на 3работах и по дому. А он будет на машинку свою работать. Гениально же😁

А автор сейчас в декрете или больная или покалечилась?

пффф
Гость

Ресницы, ногти, губы, брови огромных размеров очень важны, понимаю. Конечно, вы сами решаете на что тратить свои деньги. Но вот если просите у мужа или парня, у них это вызывает недоумение. При этом большинство не имеют ничего против трат на одежду, даже лишнюю сумку вам купить, так же как и на другие салонные процедуры.

что вас так бомбит то ? ещё раз каждый сам и мужчина и женщина для себя и в семье решают что важно,а что нет.на что давать денег,на что нет.
вы пытаетесь от имени всех мужчин говорить,считая их деньги и настаивая что на то и это дают,а на другое нет ?

Гость
Гость

Автор, дело не в вашем доходе! Поверьте, мужчине, которому вы нужны, вообще не будет требовать от вас никаких заработков! Мой доход выше дохода вашего парня, но моего тоже это не устраивает! Я уже давно сделала вывод что дело не в доходах женщины. Уходите от него !

А в обратку это я так понимаю не работает?

Гость
Секси Котёнок

Почему молодая здоровая бездетная баба не в состоянии оплатить свой маникюр сама?

Гость

Автор, у вас с вашим мужчиной разные ценности на первый взгляд. . У него деньги,у вас семья, которая должна давать вам деньги,потому что вы с ним на одном квадратном метре сидите.
Вы относитесь к тому типу девушек, которые ведут разговоры про отношения, но ждут денег....
Хитровы...-ная. Бога не обмануть. У вас не будет ни денег, ни семьи.

пффф
Гость

А автор сейчас в декрете или больная или покалечилась?

нет,но она делает вывод из поведения мужчины в быту,его отношение к труду,зарплате,людям.
Или вы предлагаете сначало влезть в омут с головой,а потом думать где ж это она оказалась...и как выбираться ? )
Автор есть работа,важная,нужная,на которой НИКОГДА огромных денег люди не видят,и выбирают всё равно,и учатся и трудятся всю жизнь,это и спасатели,и мед.сёстры/медики вообще в гос.больницах и учителя и многие многие другие,если каждому супруг будет в позу вставать со словами "зарабатывай больше" то насколько вообще это всё нормально...? всех денег не заработать,алчность,и суета это проблемы больших городов и его жителей.пусть кипишует,суетит сам по себе.Не гонитесь за всеми деньгами мира.Пусть сам машинку обслуживает.Лучше и лучше и лучше-до нервных срывов,выгорания доводит.

Гость
пффф

что вас так бомбит то ? ещё раз каждый сам и мужчина и женщина для себя и в семье решают что важно,а что нет.на что давать денег,на что нет.
вы пытаетесь от имени всех мужчин говорить,считая их деньги и настаивая что на то и это дают,а на другое нет ?

Мужчинам ногти и ресницы не важны. Они не обращают на это внимания, обращают только если это огромных размеров. Это тоже способ обратить на себя внимание.

Гость
пффф

нет,но она делает вывод из поведения мужчины в быту,его отношение к труду,зарплате,людям.
Или вы предлагаете сначало влезть в омут с головой,а потом думать где ж это она оказалась...и как выбираться ? )
Автор есть работа,важная,нужная,на которой НИКОГДА огромных денег люди не видят,и выбирают всё равно,и учатся и трудятся всю жизнь,это и спасатели,и мед.сёстры/медики вообще в гос.больницах и учителя и многие многие другие,если каждому супруг будет в позу вставать со словами "зарабатывай больше" то насколько вообще это всё нормально...? всех денег не заработать,алчность,и суета это проблемы больших городов и его жителей.пусть кипишует,суетит сам по себе.Не гонитесь за всеми деньгами мира.Пусть сам машинку обслуживает.Лучше и лучше и лучше-до нервных срывов,выгорания доводит.

Ну если автор такая не алчная, так чего ж она с МЧ то своего денег просит? Пусть готовится к тому что и он будет 20к получать..... Или не, ему нельзя такое?

пффф
Гость

Почему молодая здоровая бездетная баба не в состоянии оплатить свой маникюр сама?

вы бы читали внимательнее,она удивляется куда он свои 100 000 девает ) и как пример приводит,что не на неё это траты,не на салоны,маникюры...т.е. он где то ныкает и хомячит что то себе,требуя что бы она с ним при этом пополамила и зарабатывала больше и больше.

Гость
Гость

Не виниры, но хотя бы залечить все, что нужно, имплант, если нужен, отбеливание, брекеты, если есть показания. Вы подсчитайте, сколько тратите на маникюр. На форуме одна женщина как-то считала, что если бы с 18 лет ходила на маникюр, сколько бы потратила, получается внушителяная сумма. Ну конечно, легче же, сделать ногти и все типа, я красавица, а на все остальное можно забить. Мужчины и правда не понимают для чего эти процедуры. А вот оплатить фитнес, эпиляцию, услуги парикмахера, новую пару обуви чаще всего не против, если финансы позволяют.

Если мужчина жадный, ему пофиг, на что женщина просит, ему это одинаково болезненно. Тут скорее от суммы зависит, чем меньше, тем лучше. На маникюр даст тыщонку скрипя зубами. А к стоматологу отправит в районную поликлинику.

пффф
Гость

Ну если автор такая не алчная, так чего ж она с МЧ то своего денег просит? Пусть готовится к тому что и он будет 20к получать..... Или не, ему нельзя такое?

а где она у него денег просила ?
что вы как курицы засуетелись и кококаете ? что вы придумываете не вникая в текст,что вы свои версии сочиняете что бы обгадить автора ?
она написала что он на неё не тратит,а если один раз и дал денег (и тут прозвучало манекюр,)то попросил оплатить интернет взамен.Т.Е. ПО ФАКТУ РЕЧЬ О РАЗДЕЛЬНЫХ ФИНАНСАХ.

Гость

Автор, я даже не буду тут писать, что ваш парень жлоб. Просто вы ему нужны только с определённым уровнем дохода. В машину он вряд ли все бабло свое вкладывает, скорее откладывает, чтобы вы не покушались. Вы лучше скажите себе, вам хватает, живя с ним и снимая пополам жилье, вашей зарплаты? Думаю, что с трудом. И из за съёма и совместной кормежки. Может, вам жить у себя?

Гость
пффф

что вы как курицы засуетелись и кококаете ? что вы придумываете не вникая в текст,что вы свои версии сочиняете что бы обгадить автора ?
она написала что он на неё не тратит,а если один раз и дал денег (и тут прозвучало манекюр,)то попросил оплатить интернет взамен.Т.Е. ПО ФАКТУ РЕЧЬ О РАЗДЕЛЬНЫХ ФИНАНСАХ.

Ну так она ж к нему пытается залезть в карман со своим маникюром

Гость
пффф

Вот в этой паре (автор + парень) этот парень пытается дать понять, что оплачивать не собирается.

А вы почему сразу советуете расходиться?
Вы думаете, что у порога автора толпы мужчин стоят с кошельками, готовые отдать последнюю копейку?

Гость
Гость

Если мужчина жадный, ему пофиг, на что женщина просит, ему это одинаково болезненно. Тут скорее от суммы зависит, чем меньше, тем лучше. На маникюр даст тыщонку скрипя зубами. А к стоматологу отправит в районную поликлинику.

Так что с женщиной то не так? Почему она то опять бедна как церковная мышь?

Гость
пффф

Если бы она не клянчила у него деньги, то ему было бы всё равно на то, сколько она зарабатывает.

Гость

Зачем живешь с парнем? Ты замуж не планируешь никогда выходить, что тратишь время на сожительство?
И я бы не жила с тем, кто мне говорит "а ты тогда за интернет плати". Пополамить я и с подружкой могу, зачем мужчину заводить, если он из-за копейки удавиться готов? Фу таким быть.

Гость
пффф

вы бы читали внимательнее,она удивляется куда он свои 100 000 девает ) и как пример приводит,что не на неё это траты,не на салоны,маникюры...т.е. он где то ныкает и хомячит что то себе,требуя что бы она с ним при этом пополамила и зарабатывала больше и больше.

Хомячит????? Что блин? Ну если автора устраивает доход в 30к, значит устраивает. Вот и он в отношения вкладывает 30к. Ей же хватает? Ну так чего не так тогда?

Секси Котёнок

Что для вас маникюр??? Огромные нарощенные ногти? Нет , маникюр-это косметическая процедура красоты ногтей и рук, выполняемая дома или в маникюрном салоне. Маникюр состоит из подпиливания и придания формы свободному краю ногтей, проталкивания и подрезания (с помощью толкателя кутикулы и кусачек для кутикулы) любой неживой ткани (но ограничиваясь кутикулой и заусенцами), обработки различными жидкостями, массажа руки и нанесения лака для ногтейногтей. ( гель-лак это даже по желанию) это базовый обязательный уход для меня например. Тоже самое как помыть голову, сходить в парикмахерскую. И стоит это не космических денег. Мы каждый день тратим на еду, бытовую химию и за все прожитые годы там не хилая сумма получается. Так значит давайте не мыться, питаться, не стирать одежду, новую не покупать, только хлебом и водой питаться?! Этож экономия! Сколько денег за годы могли бы съэкономить))) гениально блин!

Гость
Гость

Зачем живешь с парнем? Ты замуж не планируешь никогда выходить, что тратишь время на сожительство?
И я бы не жила с тем, кто мне говорит "а ты тогда за интернет плати". Пополамить я и с подружкой могу, зачем мужчину заводить, если он из-за копейки удавиться готов? Фу таким быть.

А мне кажется фу вечно с протянутой рукой ходить

Гость
пффф

А ей какая печаль, куда он свои деньги прячет?

100 тыс - это на расходы ( машину и кредиты, о чем написала автор) и то впритык.

Гость

Скорее всего на жилье отклад.

Гость
пффф

Так и вы много перекрутили в теме и додумали!

Гость
Гость

А мне кажется фу вечно с протянутой рукой ходить

Согласна. Поэтому мужчина должен сам давать денег своей девушке без напоминаний.

Гость
Гость

Согласна. Поэтому мужчина должен сам давать денег своей девушке без напоминаний.

А что не так с девушкой? У неё лапки? Она тупая?

Гость
Гость

Ну не делай ничего, так ходи, задрыпанка, кто тебе доктор

Гость
Гость

Прекращайте фантазировать, а то старость вас настигнет с протянутой рукой и перекошенным от злости лицом!

Гость
Гость

Если бы она не клянчила у него деньги, то ему было бы всё равно на то, сколько она зарабатывает.

Так это он у нее клянчит, да ещё и мало ему, вкрай оффиггелл

Гость

Автор, ужас ужасный. Немедля беги. Собирай вещи и вперёд. Это не вариант, нечего с ним делать, он и на ребенка жилить будет. Ты работать не сможешь в декрете, ребенок заболеет, ты заболеешь, денег на лекарства не допросишься, а если и даст, то с такими попреками ...ничего ты с ним не построишь, только время свое потратишь, беги и больше в такое не вляпывайся

Пусть к себе на работу устроит, раз так.

Гость
Гость

А что не так с девушкой? У неё лапки? Она тупая?

Что не так с этим мужиком? Он альфонс обыкновенный, на бабу рассчитывает, какой же он мужик, так, одна видимость. А мама у них в семье ломовая лошадь. Так автору такое зачем, это не предел мечтаний

Гость
Гость

Так что с женщиной то не так? Почему она то опять бедна как церковная мышь?

Ты сейчас огромную часть населения России оскорбил своей фразой.

Гость
Гость

Автор, ужас ужасный. Немедля беги. Собирай вещи и вперёд. Это не вариант, нечего с ним делать, он и на ребенка жилить будет. Ты работать не сможешь в декрете, ребенок заболеет, ты заболеешь, денег на лекарства не допросишься, а если и даст, то с такими попреками ...ничего ты с ним не построишь, только время свое потратишь, беги и больше в такое не вляпывайся

Т.е. Автор сейчас нифига не зарабатывает потому что готовиися к будущей болезни?
Или как вообще связаны вероятная болезнь автора и не желание работать сейчас?

Гость
Гость

Что не так с этим мужиком? Он альфонс обыкновенный, на бабу рассчитывает, какой же он мужик, так, одна видимость. А мама у них в семье ломовая лошадь. Так автору такое зачем, это не предел мечтаний

А что не так с бабой и почему ей не нужно иметь нормальный доход?

Снимай пополам с соседкой, параллельно ищи нормального парня. Этот пополам предлагает с зп 100, лол, да еще о работе лопочет. Вот это феерия.

Гость
Демиан Де Лионкур

Снимай пополам с соседкой, параллельно ищи нормального парня. Этот пополам предлагает с зп 100, лол, да еще о работе лопочет. Вот это феерия.

А зп 100 это типа много или мало или что?

Гость
Гость

Т.е. Автор сейчас нифига не зарабатывает потому что готовиися к будущей болезни?
Или как вообще связаны вероятная болезнь автора и не желание работать сейчас?

На такого рассчитывать нельзя. Он не поможет в трудную минуту, не поддержит. В декрете женщина особенно уязвима. Если ты этого не понимаешь, так кто ж тебе доктор. Автор, беги. Этот судак удобно устроился, за жильё самому не надо платить, кекс под боком, автор по дому шуршит. Автор дальше будет хуже, собирай волю в кулак и вали от него. Лучше с подружкой пополам снимать, претензий меньше. Это не мужик, это одна видимость, гнилье полное