Жили с мужем 7 лет вместе. Я решила пошутить и отправила ему смску что меня увольняют с работы и мой кредит в размере 70.000 рублей придется ему выплачивать. Он прочитал и промолчал. В итоге вечером я пришла домой, его вещей вообще не было, он ушел. (Квартира моя). Все свое собрал и ушел. Записка на столе лежала - " Мне не нужна проблемная женщина, я не обязан выплачивать за тебя твои долги, лучше найти нормальную безпроблемную бабу"..... Я написала ему что это просто была шутка. Он сразу стал звонить извиняться сказал что вернется.....Я сказала что уже не нужно приходить и что я подаю на развод. Права ли я?
Естественно вы правы! Он вас просто кинул. Какой это муж???? Это НЕДОМУЖ.
Когда пранк пошёл не по плану)))
права, конечно. попаламщиков надо гнать. они ненадежные. и бесполезные.
если опять свяжешься с другим попаламщиком - не надейся, что он лучше. он такой же.
Ну вот пусть и ищет себе БАБУ. А вы найдёте себе достойного мужчину, который будет с вас пылинки сдувать и заботиться.
У меня тоже такое в жизни было. Как только от меня пошла проблема в виде денег, получилось так что я набрала микрокредиты на сумму 180.000 по глупости, муж сразу ко мне изменился, я стала его раздражать и он меня бросил. А до этого прям ЛЮБЛЮ КУПЛЮ говорил и в прямом смысле попу целовал. Так что......... Всегда когда от женщины исходит проблема, мужику ты уже не нужна частенько.
В пример могу привести мою знакомую..ей по состоянию здоровья нельзя было спать с мужем пол года. Муженек завел лююовницу, объясняя это тем что от нее стало "никакой пользы".
И еще пример моя сестра встречалась с мужиком 2 года, тоже пел ей про люблю куплю и т.д. Она забеременела, он ее бросил и все 🤷♀️
Я вообще поражаюсь когда мужики ссутся перед трудностями в плане денег... А как же когд жена рожает и сидит дома? Все же на мужике становится. Он обязан зарабатывать и кормить и одевать семью.
Мы тоже как-то сидели в отделе и решили пошутить над мужьями, одна позвонила мужу и сказала, что нашла подработку ночным ревизором, на что он её благополучно благословил, а когда я своему позвонила с таким же предложением, он ответил, что вторую работу, тем более в ночь, не потянет, так как днем физически устает на первой, а в выходные по дому дел много, ему даже мысль не пришла, что это я себе могла найти подработку)))
Ой баааааай а сумма 70.000 рублей 😅😅😅😅 это же гроши какие то......... ***. Мужик по идеи должен с одной зп такой долг закрыть ну или по крайней мере с двух. Че нищеброд вообще? 70.000 рублей 🤣🤣🤣 у меня муж получает 145.000 рублей.
шутка тупая
но если сравнивать по тупости с этой разводкой, то чуть менее даже тупая
Брехня!!!!!
Я бы за эту шутку в морду дал и не звонил никогда в ЧС.
А вы с какой целью так пошутить решили, мужа проверить? Проверили?
И почему написали, что именно ОН должен платить? Если кредит взят в браке, то он ваш общий.
В общем, никто не прав. И вы ерундой маетесь, и он повёл себя некрасиво (это если вы ему дороги, конечно).
Ну не нужна и не нужна.