Что делать ума не приложу. Ситуация крайне странная. Мой брат прожил в браке 8 лет, 2 детей. Недавно вернулся в родительский дом и заявляет о своём разводе, все мы в шоке. Позже выясняется, что жена его выгнала за измену, он общался с разведёнкой, у которой двое детей, собирается на ней жениться. Отношения с бывшей его женой у нас были плохие, не общались. Но теперь даже ее мне жаль, не говоря уже о моих племянниках, в которых я души не чаю. Ситуация осложняется тем, что по нашим традициям, сын должен жить с родителями, т.е. он намерен привести в отчий дом эту беспринципную мадам со всем своим «приданным». Хотя в предыдущем браке традиции его не остановили, он съехал от нас, несмотря на тяжелобольного отца. За годы совместного проживания с БЖ ничего не нажил, жил в ее квартире. Мои родители по натуре очень мягкие люди, готовы идти на любые уступки лишь бы не потерять сына. Я просто не могу смириться с тем, какой козел мой брат, как он будет смотреть в глаза своим детям, как можно забить на своих детей и растить чужих. Помимо морально-этических вопросов, также возникает материальный. Когда он ушёл жить отдельно с БЖ, я полностью взяла на себя все финансовые вопросы в семье, оплачивала ремонт, покупала мебель, технику. Моя позиция проста, я требую не приводить никого к родителям, чтобы он сам решал все свои проблемы с бывшими и нынешними женщинами и детьми.Но он собирается привести новую пассию на все готовое, а я должна съезжать. Обидно, что родители использовали меня как инструмент для решения их проблем, а теперь готовы встать на его сторону.
Брата надо убить однозначно. Я не понимаю смысла в его жизни. Нищих родителей только терпеть, куда ж они без нового телевизора и унитаза?
чо вы все с мамками-то живете в 40 лет?
Но так часто бывает - своих детей оставляют. А живут с чужими детьми.
А приводить или не приводить жену к родителям - так это родители решают!
на детей братцу плевать, и на своих, и на чужих, он еще сам мамин масик, и ему нужна пысечка.
пускай сам разбирается со своими проблемами, а ты займись своими делами
Съезжайте, но прихватите с собой то, что купили и что можно вывезти. Пусть брат сам все покупает.
Очень удобно прикрываться традициями там, где выгодно. Гклять от жены, бросать детей - это тоже традиция?
Почему вы должны съехать? Тоже традиция - давать дочери пинеа под зад, когда сыночка стоит на пороге?
Отношения с бж брата были плохие, поэтому родители и принимают его, готовые его пожалеть, он всë равно для них бедный, несчастный, даже если изменил. Они, наверное, считают:жена такая плохая, поэтому и изменил. Да и вообще сын есть сын. Мать никогда не перестанет любить сына, даже если он убийца.
А брат... Ну, что брат? Мужчины есть мужчины. Большая половина из них так поступает, поэтому ничего удивительного. Они изменяют, влюбляются в других женщин, гормоны застилают им глаза, они не способны думать головой и в этом гормональном угаре готовы делать всё, только бы быть с той женщиной, которую он хочет. Хорошо, если поступит по-человечески и будет денег давать на содержание и воспитание своих детей, а многие и вообще ничего не дают. Кинут пять копеек раз в два месяца и думают, что хватит. А потом, когда дети вырастают, вспоминают под старость, что у них дети есть. Ага, которых они не растили и не воспитывали и это ежедневно делала только их мать, пока папаша кобелился всю жизнь. А когда бж из-за обиды решит вообще запретить видеться детям с отцом, который не даëт ни копейки, мужчины обижаются. Вот, она детей у меня отобрала! А что толку-то с такого папаши? Порой проще сказать, что папаша вообще погиб. И воспитывать одной.
Ты ничего не сделаешь. Есть такие бабы, от них не избавиться ни за что.
Да не волнуйся так автор.Будет и на твоей ул.праздник.Слягут родители и позовут тебя горшки носить.Тебя для этого родили.