Гость
Статьи
Почему вы не родили до …

Почему вы не родили до 25ти?

Ведь, как сказала уважаемая депутат, рожать вообще надо в 20, чем вы старше тем более вероятно родить бракованного, некачественного гражданина для страны. Нужно чаще и больше рожать. Если вы ещё не …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
799

Пусть сама рожает штук 10

Да у неё самой детей нет, о чём вы вообще).

Гость

Потому что в те годы влекли моря-океаны-дальние страны.А не киндер-кюхе-кирхе.Ни о чем не жалею!.

Гость

То есть рожают исключительно нищие неудачницы? Знакомая песня🙃

Гость
Гость

То есть рожают исключительно нищие неудачницы? Знакомая песня🙃

Я сделала выбор в пользу хаты) потом посмотрим куда пойдут и как «счастливо» будут жить те кто пошёл для мужчин жить, рожать на их территорию. Не злорадствую, но жизнь такая, что темы, ля он мне изменил/избил/некуда идти с ребёнком на руках.
Это мой осознанный выбор. Сначала квартира. Потом думать. Не успею, не сложиться, по крайней мере жить в спокойствие буду и в своё удовольствие.

Программист Андрей

а вам то что?

Гость

Я родила в 26) осознано) до этого я обзаводилась собственным жильём, строила дом, карьера, получила права) а потом уже поняла, что готова, хочу) и вот в 26 родила двойню)

Гость
HANN

Не родила до 25 по одной простой причине: я не вижу в этом смысла.
Пусть депутаты хоть что говорят, но рисковать своим здоровьем и карьерой я не хочу. Для меня в этой жизни ценности другие, чем обычный ребёнок. Банальщина, но как есть говорю.

А было от кого рожать то? Достойный и любимый?

Гость
Гость

Так здоровья у вас нет в 35 оттого, что уже пожертвовали им ранее во время беременности и родов. Так бы вы еще долго оставались здоровой и свежей, как в 20 лет.

Это вряд ли, я никогда абсолютно здоровой и не была, но к 35 просто треш начался. Вряд ли виноваты роды, после родов было все более-менее, с тех прошло несколько лет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: