Ведь, как сказала уважаемая депутат, рожать вообще надо в 20, чем вы старше тем более вероятно родить бракованного, некачественного гражданина для страны. Нужно чаще и больше рожать. Если вы ещё не начали, то пора, а то зачем вы вообще живёте на свете?
Бракованного родишь, если мужик слишком стар. А рожать не стоит до лет 30-35.
Сначала нужно выучиться, побывать в отношениях и подготовится к жизни, работу найти, опыт, а потом рожать. Или не рожать.
Щас разбежались
Для наших российских властей как раз таки и нужны некачественные и бракованные граждане ,которые верят в их байки🤣
Пусть сама рожает штук 10
Планета перенаселена и я не инстинктивное животное,чтобы заводить людей "по природе"
Этот бред рассчитан на контингент, который рожает детей пачками ради мат.капитала. Люди с карьерой и образованием руководствуются совсем другими принципами.
Вы зомбированны ,как и 99% россиян этим зомбиящиком. Вы живите по их правилам и умираете так же . Сначала они заставляют вас рожать ,потом кормят химозой,тут же пихают горсти таблеток и в итоге,вы умираете . Вот теперь ответьте ,для чего вы живете ?
В 20 лет я была чайлдфри, очень довольна что тогда не родила.
До 25 не встретила нужного человека, а после 25 уже здоровье не то и само по себе желание отпало, начинаешь видеть в материнстве минусы (это у меня так)
Ага, а другая чинуша сказала : государство не просило вас рожать
А ещё одна выдала: едите макарошки на свою зарплату, и все тип топ будет
Какие роды до 25, ну правда? До 22-25 нормально еще девственницей ходить. Потом надо хоть несколько лет сексом с любимым человеком насладиться. Итого о рожании можно подумать годам к 35. И то - тем, кому нечем больше заняться, мало денег и нет других интересов.
Сообщение было удалено
Вот вот. Им терять нечего. Что до родов страшная морда и пузо, что после. Ничего особо не меняется. А так хоть ребенком прикроется. Не так будет людей собой пугать. Все таки детная страшко это более уважаемое, чем просто страшко.
А красавице не хочется и нет смысла в это впрягаться.
Какие роды до 25, ну правда? До 22-25 нормально еще девственницей ходить. Потом надо хоть несколько лет сексом с любимым человеком насладиться. Итого о рожании можно подумать годам к 35. И то - тем, кому нечем больше заняться, мало денег и нет других интересов.
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине **** достал.
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Гость
[1560304334]
02 декабря 2020, 23:09
Женатый не лезет в личную жизнь. Просто переспали и разошлись.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.
Женщина рожает (не по залету) , когда встречает подходящего мужчину. А так же до 25, а тем более аж в 20 в современном мире считается рано. Люди сначала получают образование, работают хотя бы пару лет перед тем, как уйти в декрет. Многие просто не хотят еще в таком молодом возрасте рожать, потому что еще не готовы, мозги еще не у всех на месте, хотят еще развлекается, пока молодые, взять и спонтанно куда-то поехать, пойти в поход, даже в кино. С ребенком так не получится, нужно всю жизнь подгонять под него, дети это на всю жизнь.
Не знала, что я живу для рожания граждан для депутатов... А оно вон оно как, оказывается.
Сообщение было удалено
С каких пор любовь от возраста и семейного статуса стала зависеть?
Этот бред рассчитан на контингент, который рожает детей пачками ради мат.капитала. Люди с карьерой и образованием руководствуются совсем другими принципами.
Маткапитал дают один раз и за первого же ребенка, за второго потом только добавляют 3 копейки, за следующих детей - ничего, так какой смысл рожать "пачками"?
Сообщение было удалено
А вас в капусте нашли или аист принес?)
Вот вот. Им терять нечего. Что до родов страшная морда и пузо, что после. Ничего особо не меняется. А так хоть ребенком прикроется. Не так будет людей собой пугать. Все таки детная страшко это более уважаемое, чем просто страшко.
Ваша мать, выходит, тоже со страшной мордой и пузом?
До 25 таких отношений не было чтобы было от кого рожать. Не было своего жилья. Не было работы стабильной, денег толком.
33 года сейчас мне. До сих пор не замужем и нет детей. Но, я купила квартиру. В браке, с детьми я бы этого не сделала ДЛЯ СЕБЯ. Вообще никак. Бывший даже после 6 лет отношений отговаривал, зачем тебе, у меня же есть жильё, тебе рожать пора)))
Каждому свое. Вот если сейчас когда жильё есть загорюсь идеей родить - рожу и выйду замуж, если нет, хотя бы с голой ж о п о й не останусь.
Дети это прекрасно, но я так же понимаю это и вложение ресурсов, больших ресурсов.
Я до 32 лет вообще не хотела детей, а хотела учиться, работать и саморазвиваться, путешествовать по миру, что и успешно делала.
А депутат вышла замуж видимо за богатого москвича, её муж содержал, а она рожала.
Я тут причем, я даже не из Москвы)
Это тоже кстати. Почти все кого знаю - после родов постарели и потолстели да и в целом их жизнь изменилась. Я всегда думала в чем смысл в 25 лет дома сидеть безвылазно если это можно сделать лет в 35, когда само по себе захочется домашнего уюта, а до этого времени путешествовать и тусить...
Ну может кто-то хочет много детей, тогда ещё понятно что надо начинать рано рожать, но если один ребёнок - то можно и попозже его родить.
Бракованного родишь, если мужик слишком стар. А рожать не стоит до лет 30-35.
Сначала нужно выучиться, побывать в отношениях и подготовится к жизни, работу найти, опыт, а потом рожать. Или не рожать.
...полечиться от бесплодия. Лет 5.
Сделать ЭКО (несколько неуспешных) + 8 лет
и годам к 45 родить.
Сообщение было удалено
Вам лучше не рожать)) Умница
Ну конечно мы живём только для того, чтобы выполнять все хотелки полоумных депутатов. Своей-то головы нет у нас, мы не видим, что в стране и в мире происходит.
Зачем в текущей ситуации детей делать!? СВО, санкции, высокая инфляция, курс еле сдерживают чтобы за 100 не ушёл. По телику во всем Американцев винят, ага конечно. Цирк. Новая рабочая сила нужна и мясо для СВО. Плодитесь.
Сообщение было удалено
Завидуешь
слабенькая попытка развести на сссрач
Это тоже кстати. Почти все кого знаю - после родов постарели и потолстели да и в целом их жизнь изменилась. Я всегда думала в чем смысл в 25 лет дома сидеть безвылазно если это можно сделать лет в 35, когда само по себе захочется домашнего уюта, а до этого времени путешествовать и тусить...
Ну может кто-то хочет много детей, тогда ещё понятно что надо начинать рано рожать, но если один ребёнок - то можно и попозже его родить.
Люди же разные, кому то надо тусить, кому то нет, зачем всех по себе равнять? Для меня в кайф было прогуливаться в парках с коляской или сидеть и пить кофе на своем участке, пока дите играет рядом или спит на качеле, в 35 это конечно тоже было бы в кайф, но родить здорового ребенка вряд ли бы в этом возрасте получилось, здоровье сильно сдало к 35 годам, буквально: "лапы ломит и хвост отваливается", как в мультике.
Я родила за месяц до 23- летия, сыну сейчас 22.
По нынешним ценам пока жильë в ипотеку выплатишь пенсия наступит, какие дети до 25ти?
Сообщение было удалено
Потому что я так хочу.
Я до 32 лет вообще не хотела детей, а хотела учиться, работать и саморазвиваться, путешествовать по миру, что и успешно делала.
А депутат вышла замуж видимо за богатого москвича, её муж содержал, а она рожала.
Я тут причем, я даже не из Москвы)
Так все шлюхандры делают, рожают в 20 от богачей. Специально залетают. Это такой тоже вид эскорта. А потом эти их на работы и пристраивают.
Моя знакомая так сделала, ей её любовник дом и машину подарил потом. И на работу устроил.
Училась, вырабатывала пять лет стажа, чтоб больничные побольше платили и вернуться могла на нормальную позицию, квартиру покупали, обследовалась, наконец - перед беременностью важно узнать все о своём здоровье
Зато с 27 до 30 бац - и отстрелялась разом, чтоб дважды в декрет не ходить.
Удобненько.
Ну и да, не с 16 же семьи создавать. Лет до 20 ещё как бы рано с мужиками спать, потом лет пять всяко надо присмотреться друг к другу, прежде чем рожать.
А в 25-30-самый раз. Образование и работа уже есть, здоровье и силы ещё есть, отношения, начатые в юности, без подводных камней и прежних багажей, но уже проверенные. Идеально, на мой взгляд.
Ну или, как вариант, если получилось по первой любви - не на аборт же бежать. При поддержке родных - чего б не родить. Девчонка в академ, парень на заочное - ну на год позже защитятся.
Случись такой сюрприз у моих детей, буду топить за то, чтоб женились, рожали и растили, хоть бы и в студенчестве. Поможем.
Но это возможно именно что при поддержке родителей хотя бы с одной стороны. В одиночку юной паре будет очень сложно совместить учёбу, работу и декрет.
Люди же разные, кому то надо тусить, кому то нет, зачем всех по себе равнять? Для меня в кайф было прогуливаться в парках с коляской или сидеть и пить кофе на своем участке, пока дите играет рядом или спит на качеле, в 35 это конечно тоже было бы в кайф, но родить здорового ребенка вряд ли бы в этом возрасте получилось, здоровье сильно сдало к 35 годам, буквально: "лапы ломит и хвост отваливается", как в мультике.
Так здоровья у вас нет в 35 оттого, что уже пожертвовали им ранее во время беременности и родов. Так бы вы еще долго оставались здоровой и свежей, как в 20 лет.
А уважаемые депутаты во сколько рожали и сколько родили? А вообще зачем рожать, чтобы плодить нищету и бесправных рабов для государства, пашущих за гроши, лишь бы с голоду не сдохнуть? Депутаты много говорят, а пожили бы на обычную зарплату и решили потом, стоит ли рожать.
А уважаемые депутаты во сколько рожали и сколько родили? А вообще зачем рожать, чтобы плодить нищету и бесправных рабов для государства, пашущих за гроши, лишь бы с голоду не сдохнуть? Депутаты много говорят, а пожили бы на обычную зарплату и решили потом, стоит ли рожать.
Да, именно для этого и рожают по факту, но роженицы, по-моему, не осознают что они делают.
Не родила до 25 по одной простой причине: я не вижу в этом смысла.
Пусть депутаты хоть что говорят, но рисковать своим здоровьем и карьерой я не хочу. Для меня в этой жизни ценности другие, чем обычный ребёнок. Банальщина, но как есть говорю.