Я верующая. Живу по Божьим законам. Господь сказал: "Плодитесь и размножайтесь". Однако дочь не хочет выполнять это требование, она "чайлдфри" как это модно сейчас говорить. Ей 33. Как наставить ее на путь истинный? Святой водой поила, к батюшке водила, не помогает
Я ровесница вашей дочери, детей на данном этапе нет. Со стороны могу вам сказать лишь то, что если вы живете по Божьим законам - то и продолжайте жить по ним. И к батюшке сами ходите и воду святую сами пейте. А у дочери иной путь. И навязывание вашего мировоззрения лишь испортит ваши отношения окончательно.
П.С. Разве где-то в библии сказано, что родители должны требовать от детей своих потомство? Вы сами приняли решение родить ребенка, а другого, почему-то, хотите принудить к этому. Или вас тоже принуждали?
пытаетесь троллить матерей,верующих.... жирно.
всем плевать на вас нерожавших,абортных чайлдфришников...не надо убеждать нас что вас кто то заставляет.
Попробуй мужика в неё засунуть и чтобы он кончил (тоже в неё, не тебе в рот).
Отстаньте от своей дочери, она взрослый человек и это её жизнь. Лучше не рожать вообще, чем ребёнок родится нелюбимым и ненужным
сколько лет было родителям девыМарии ?
что сказал про брак Павел ?
ВЫ ТРОЛЛЬ,не мать.не верующий человек.
верующие хотят семейного счастья,хорошего супруга дочерям и их не торопят веря что супруга Господь пошлет.....вы выдаете себя...
Может быть, она в 40 захочет?
Интересно, почему она не хочет?
Ну не хочет ну и что?
А то нарожают и бросают в детских домах.
Таких нужно стерилизовать на законодательном уровне.
Однажды тоже на форуме выяснилось, что у девушки наследственность плохая. Родители сильно пили и она боялась, что не справится и сама запьет. Всегда есть причина. По хорошему, нужно разобраться.
У меня если спросить, хочу ли я детей, то скажу точно нет. Но! Когда находишь своего человека, то взгляд на это может поменяться.
А есть у дочери от кого плодиться?
объясни ей в чем профит от плодячки, тогда может она передумает
Дети-это вам не разукрашки, своим цветом не раскрасишь и голову свою не приставишь.Религию не вмешивайте сюда.Родить дите-не ахти какое дело.
Верю))))
Сама скольких наплодила? Если меньше 10, то отстань от человека :))
Надоели уже ваши сочинения, слишком ЖЫРНЫЙ троллинг.
Опять разводка повторяется
Отстаньте от дочери. Ваша вера - ваш выбор. А дочь - взрослый человек со своими взглядами. Если вы такая "правильная" и воцерковленная, почему не нарожали тогда много детей? А если здоровье не позволило - почему не усыновили несколько детей? Вот и были бы вам внуки.