здравствуйте,не приятная ситуация,жена попросила купить машину(дескать на работу ей ездить)я предложил скинуться пополам(бюджет раздельный) на что она сказала что ей она нужна временно,чисто для работы и претендовать на нее не будет по этому не стала скидываться,но я то понимаю что в браке любая покупка будет общая поэтому из своих средств дал деньги сестре а она после покупки оформила на меня дарственную на машину,узнав об этом жена скандалит и истерит уже который день!да что с ней такое то,сама же сказала что не хочет скидываться?
Так и иди с сестрой живи. Зачем тебе жена? Какая ей от тебя поддержка, или у тя хх Уй золотой. Тоже мне, женился, чтобы пополамить. Надеюсь, у жены глаза откроются и она тебя бросит
Так, не парься, ей не машина нужна, она в себе разобраться не может, не понимает, что хочет...
Она у тебя аферистка и мошенница
Но бюджет у супругов общий, поэтому получается, что она скинулась на покупку машины твоей сестре
А почему она должна? Она за тебя автор, замуж вышла, она замужем, чтобы ты о ней позаботился. А ты крысишь. Как тебе детей рожать, ты и от них крысить будешь, скажешь, не, какие вам памперсы, эти дорого. Квартиру ещё на сестру перепишешь, чтоб детям ничего не досталось. Тебе спокойнее было бы купить ей подержанное авто, но тебе и такое, видимо, дорого. Зачем ты женился вообще
я обычно на стороне женщин, но тут странно, бюджет раздельный, говорила что претендовать не будет, так откуда скандал? конечно ,я не понимаю женщин, которые живут вот с такими пополамщиками, но раз уж ее правила игры устраивали - что скандалить? уж тогда вообще не Для чего? но жена знала, продолжала жить с пополамщиком неликвидом, а тут вдруг скандалы?
Так, не парься, ей не машина нужна, она в себе разобраться не может, не понимает, что хочет...
Все она понимает. Она дура просто раздельным бюджетом жить. Автор, раздельным бюджетом живи с другом, а жена - это ответственность. Детей ты тоже общим бюджетом будешь? И беременность, и роды пополам поделишь с ней? Ночи бессонные, растяжки, зубы вены, волосы и все прочее? Капец, во баба вляпалась. Развелись с ней лучше, не порти жизнь, она себе нормального найдет
Сообщение было удалено
Ну, если тебе жена всего лишь дырка, зачем ты женился, убогий
Сообщение было удалено
Если мама твоя так делала, это не значит, что теперь у всех так. И да, ободок унитаза рожей своей прекращай вытирать, - негигиенично
Сообщение было удалено
А ты от дырки детей имеешь? А сам от дырки родился или от женщины?
Сообщение было удалено
Кто ж тебя так обидел, и зачем ты с прошмандовками общаешься
Сообщение было удалено
А, ну все понятно, значит, от дырки))
Уговор есть уговор, конечно, но только непонятно, на кой вы ей сдались? У вас нет ни любви, ни духовного родства, ни совместного хозяйства. Зачем вы ей?
Сообщение было удалено
Ты обтек уже с дыркой своей. И завидовать плохо, поди тррАхнись с кемнить, глядишь и попустит, хотя сдается мне такое не лечится, это навсегда)
Из каких своих средств? По закону все средства общие в браке, если только документы есть, что это были добрачные деньги.
С раздельным бюджетом не может быть семьи, даже если стоит штамп в паспорте. Это сожительство двух людей. Как в общаге студенты живут, так и здесь.
Не понятно, на что обижается жена, раз согласилась на такой формат отношений.
Почему Вы, автор, переживаете из-за истерик соседки по квартире? Вы же живете как соседи и общего бюджета и хозяйства у Вас нет?