Недавно дочь сказала, что никогда не пойдет работать, надеется на мое обеспечение до 30-ти лет, а потом «как пойдет»Я была в шоке и сказала, что работать надо всем. Она сказала: в таком случае, ищи …
Мне кажется, у вашей дочери депрессия. Отведите ее к специалисту для начала. Потом уже будете думать, что делать. А сколько ей лет?
Отсутствие мужика и есть причина депрессии и отсутствия мотивации.
Непонятно что ли? Это в принципе так, и по логике, и по природе.
Мне это никогда не мешало работать и радоваться жизни. Тем более в 18 столько всего ещё интересного и неизведанного в этом мире. А ей ничего не хочется. Ребенку нужно помочь найти занятие по душе, а не предлагать ее мужикам. А дальше все приложится
Отсутствие мужика и есть причина депрессии и отсутствия мотивации.
Непонятно что ли? Это в принципе так, и по логике, и по природе.
Так смотря какой мужик, если ровесник или чуть постарше, который обеспечивает и старается обеспечить и порадовать, то конечно он вытащит из депрессии, а если такой же депрессняк, как и дочь автора, то куда он ее дочь вытащит?
Ещё больше закопает в депрессии. В случае автора, ей надо дочь пинками гнать на работу, втянется в работу, и депрессировать некогда будет.
Так смотря какой мужик, если ровесник или чуть постарше, который обеспечивает и старается обеспечить и порадовать, то конечно он вытащит из депрессии, а если такой же депрессняк, как и дочь автора, то куда он ее дочь вытащит?
Ещё больше закопает в депрессии. В случае автора, ей надо дочь пинками гнать на работу, втянется в работу, и депрессировать некогда будет.
Да какую работу?
Девочке 18 лет. Пусть идёт учиться. Самое время. Автор рано задумалась о работе и обеспечунах. До 25 лет ещё очень многое может измениться
Мне это никогда не мешало работать и радоваться жизни. Тем более в 18 столько всего ещё интересного и неизведанного в этом мире. А ей ничего не хочется. Ребенку нужно помочь найти занятие по душе, а не предлагать ее мужикам. А дальше все приложится
18лет Ж это далеко не ребенок. И потребности у всех разные.
Интересное и неизведанное - это если Либидо низкое, а если высокое - то там с 13 лет такая депрессия сложилась, что туши свет.
Написано же - отсутствие мужика есть причина депрессии и отсутствия мотивации.
У мужчин, кстати, тоже самое, только с женщинами.
И не надо ляля.
Ничего не приложится. Если вовремя не приложилось - человек ломается внутри. У сломанного человека нет мотивации жить, потому что он сломан и проиграл эту жизнь. Он неприкладываемый, пока причина не исправлена. А причина всегда в мужике (женщине) и их отсутствии.
Психологи вас к этому и подведут - а тут вам бесплатно и сразу.
Интересное и неизведанное - это если Либидо низкое, а если высокое - то там с 13 лет такая депрессия сложилась, что туши свет.
И не надо ляля.
Ничего не приложится. Если вовремя не приложилось - человек ломается внутри. У сломанного человека нет мотивации жить, потому что он сломан и проиграл эту жизнь. Он неприкладываемый, пока причина не исправлена. А причина всегда в мужике (женщине) и их отсутствии.
Вообще не в этом. Знаю кучу счастливых людей с высоким или средним либидо без второй половинки. А также несчастных людей с низким либидо без второй половинки. Знаете, что их отличает? Наличие интересов в жизни, социальная жизнь, работа/учеба. У вторых жизнь скучна, и весь мир вертится вокруг противоположного пола, несмотря на их низкое либидо. Если человеку кажется, что партнер закроет дыру в душе, то он обычно глупый, малоразвитый, с непроработанными личностными проблемами. Партнёр это только приятное дополнение, а не вакцина.
И не надо ляля.
Про приложится я имела ввиду, что работа, доход приложится, сама слезет с маминой шеи лет к 25. Поэтому сейчас важно получить образование. Через нехочу. А там и парня найдет себе на учебе
Да какую работу?
Девочке 18 лет. Пусть идёт учиться. Самое время. Автор рано задумалась о работе и обеспечунах. До 25 лет ещё очень многое может измениться
Ну так автор же пишет, что не может уже дочь кормить. Автор ещё рассуждает и пытается дочь понять, другая б на месте автора собрала пакет трусов дочери и выставила ее за двери, а там бы дочь у автора быстро сориентировалась в жизни, правда с автором бы перестала общаться навсегда.
Ну так автор же пишет, что не может уже дочь кормить. Автор ещё рассуждает и пытается дочь понять, другая б на месте автора собрала пакет трусов дочери и выставила ее за двери, а там бы дочь у автора быстро сориентировалась в жизни, правда с автором бы перестала общаться навсегда.
Я автора не осуждаю. Но дочь нужно на учебу пристроить. А там может и стипендия будет, и парня найдет. Хорошие серьезные парни часто западают на всяких иждивенок.
Я автора не осуждаю. Но дочь нужно на учебу пристроить. А там может и стипендия будет, и парня найдет. Хорошие серьезные парни часто западают на всяких иждивенок.
Ну учится да, согласна.
Автору надо внушить дочери хоть что-то делать в жизни.
Хотя странно, что в 18 лет у нее депрессия...
Это ж такой прекрасный возраст, для любви, романтики, исполнения желаний.
Автор, женой хорошо быть, зачем врешь дочери? Мужу главное хороший секс, тогда можно забить на все остальное
Куда выставила? Дочь обязаны родители содержать до 22-25
С ума сошли, работать
Спихнуть работать в 18 лет? Автор, вы совсем ку-ку? К тому же , в нашей стране , и правда, смысла особого работать нет - заработаешь только на похлёбку, да приобретешь букет заболеваний. Плюс стрессы, недосыпы и прочая фигня.
Спихнуть работать в 18 лет? Автор, вы совсем ку-ку? К тому же , в нашей стране , и правда, смысла особого работать нет - заработаешь только на похлёбку, да приобретешь букет заболеваний. Плюс стрессы, недосыпы и прочая фигня.
А у того на чью шею дочь хочет залезть, как должен зарабатывать? У него откуда деньги?
Или его не жалко,пусть сдохнет на благо дочери- амёбы?
Да, найдется, если у нее приятная внешность. Она не будет е б ать мужу мозги. Бубет ценить, что он работает и содержит ее. Многте подобных очень даже любят
А у того на чью шею дочь хочет залезть, как должен зарабатывать? У него откуда деньги?
Или его не жалко,пусть сдохнет на благо дочери- амёбы?
А выпиливать на работу в 18, когда даже образования нет, нормально по вашему? Нах..уя тогда вообще рожала подобная ***? Или, по ее мнению, и ребенок это игрушка? У меня среди окружения таких дебилов-родителей нет.Т.е ни, образования , ни жилья, ни воспитания такая горе-мамаша не дала, зато на работу гонит. Пиз .ц. Нафига такие вообще размножаются?
Я хочу , чтобы мой сын, брат и далеепо списку был способен содержать свою жену и свою семью, как любой нормальный дееспособный мужик. Иначе пусть живет один.
В теории красиво.На практике по иному. Содержать может дядя погасивший ипотеку имеющий хороший доход. А это после 35лет. То есть на ровесника ей нельзя смотреть. Он в 18 сам дите как и она. Пусть ищет папика.
Она учится, но говорит, что знает себя и точно не пойдет набирать опыт, работать в «этой стране» и прочее, ей легче сесть на шею
Думаю она очень удивится тому, как это сложно сделать, а ещё сложнее удержаться на этой шее, ведь конкуренток - ой как много кругом. 😄
Надо реально быть для мужика уникальной во многом, например: в уме, симпатичности, стройности, развитом чувстве юмора, интересах, и т.д, чтоб такое в жизни провернуть и сидеть годами на шее.
А выпиливать на работу в 18, когда даже образования нет, нормально по вашему? Нах..уя тогда вообще рожала подобная ***? Или, по ее мнению, и ребенок это игрушка? У меня среди окружения таких дебилов-родителей нет.Т.е ни, образования , ни жилья, ни воспитания такая горе-мамаша не дала, зато на работу гонит. Пиз .ц. Нафига такие вообще размножаются?
Может не успевают аб'рт сделать?
Выдай её за русского. Украинские мужчины помимо нищеты ещё и страшны на лица.
По всей видимости, именно в период антерьера в украинский язык вошли такие адыгские слова, как нан (мать) - “нэньку”; тат (отец) - “тату”; хатэ (усадьба) - “хата”: уоркъ (всадник, дворянин) - “урка”; джэгун (играть во что-либо, играть с кем-то) - “джигун” (украинское слово, означающее повесу); ц1ык1у (маленький) - “чукать” (чукать с детьми, т.е. играть с ними, ритмично качать их по вертикали, наподобие движения всадника при верховой езде) и пр. Такая распространенная украинская фамилия как Шевченко также имеет адыгское происхождение. Она восходит к слову “шэуджэн”, которым адыги обозначали своих христианских священников. Под натиском ислама шеуджены эмигрировали к черкесам Левобережной Украины, которые по-прежнему исповедывали христианство. Их потомки естественно назывались “шэуджэныкъо”, “шэвджэнко”, “шевченко”. Другая весьма распространенная фамилия Шевчук восходит к адыгской фамилии Шевацук. Знаменитый гоголевский персонаж, Чичиков, также носит адыгскую фамилию (К1ык1ыкъо-Чичко). Часто встречающаяся фамилия Чумак происходит от украинского термина “чумак”, которым обозначали возницу повозки, запряженной быками или волами, на которой перевозили рыбу, соль и зерно. Этот украинский термин совершенно совпадает с адыгской фамилией Чамок (Цуамыкъу), которая также обозначает возницу повозки, запряженной волами.
Целый ряд украинских фамилий адыгского происхождения приводит исследователь украинской ономастики Г. А. Борисенко: Абабий, Абаз, Бабий, Бабийчук, Богма, Бегма, Бех, Биба, Гужва, Дыга, Джеджелий, Дзижко, Жемела, Занько, Зигура, Зоз, Исип, Кесь, Кекух, Легеза, Лагута, Пашалп, Прихно, Чич, Шамрай, Шемет, Шахрай и др. К одной из этих фамилий принадлежал лидер антипольского восстания 1648-1656 г.г. полковник Игнянский Филон Джеджелий. Чич - до сих пор очень многочисленный клан среди адыгов-бжедугов. Кстати эта фамилия на Украине бытует еще и в виде Чичко. Еще одна известная адыгская фамилия Чуяко в виде Чуяка присутствует на Украине. Знаменитые в истории русской армии фамилии Кутузов, Гурко, Ушаков, Кайтуков - также черкесского происхождения. Знаменитый писатель Шо ов и не менее знаменитый гетман Мазепа носили черкесские фамилии. Одним из лидеров казачьего восстания 1703 г. против власти Польши на территории Правобережной Украины был полковник Абазын, чья фамилия не нуждается в комментарии. Его сподвижник полковник Палей имел фамилию Гурко.