Вали, но его имущество оставь ему.
Подозреваю, что ты нищебродка.
У всех такая проблема где мужчина больше чем на 5 лет старше.
Ищите любовника, а потом можете разводиться.
Ну и куда ты пойдешь? Кстати а почему такая проблема? Потенция?
Разводилово чистой воды(
А ты типа не видела как он карандаш скотчем примотал к ккую при вашем единственном сексе.
Как быть? Купи себе фаллоимитатор и жди смерти старика.
Потом другой тебя подберет, раз не котируешься у ровесников.
Вопрос в чем? Разводитесь и ищите мужика с похожей на вашу сексуальностью.
Жаль, что Вы не участвовали в том споре!
Я Вам Истрию расскажу. До того, как я купил небольшую квартиру в Москве, я останавливался в костёле на Ильича. Обычно в отдельном номере, а тут как назло номера свободного не оказалось, пришлось в общую комнату ( человек на 30) взять койку.
А они там трех ярусные. Ну я залез на свой верхний ярус и приготовился было спать, как ярусом ниже началась возня и охи с ахами - молодая пара ( 20+) решили заняться сексом. Ну я было уже приготовился засыпать через силу, как охи со вздохами прекратились. Ровно через минуту полторы. То есть молодому крутому любовнику потенции хватило на полторы минуты (!!!) Для меня, хоть мне и 50, это вообще не о чем! Как воробей поссал!
И после видать почувствовал косяк парень завел с подругой какие то задушевные беседы. Меня это задрало и я перевесившись через край сказал: Любезные! Вы либо трахайтесь либо спите! Чего зря пиз_ть?!!
Такую вот историю я на той ветке и поднял
Так меня на вилы подняли! Сказали, что я - извращенец, что больше пяти минут секса для женщины - это страшные мучения! Ну и так далее!
Жаль, что Вы не участвовали в том споре!
Я Вам Истрию расскажу. До того, как я купил небольшую квартиру в Москве, я останавливался в костёле на Ильича. Обычно в отдельном номере, а тут как назло номера свободного не оказалось, пришлось в общую комнату ( человек на 30) взять койку.
А они там трех ярусные. Ну я залез на свой верхний ярус и приготовился было спать, как ярусом ниже началась возня и охи с ахами - молодая пара ( 20+) решили заняться сексом. Ну я было уже приготовился засыпать через силу, как охи со вздохами прекратились. Ровно через минуту полторы. То есть молодому крутому любовнику потенции хватило на полторы минуты (!!!) Для меня, хоть мне и 50, это вообще не о чем! Как воробей поссал!
И после видать почувствовал косяк парень завел с подругой какие то задушевные беседы. Меня это задрало и я перевесившись через край сказал: Любезные! Вы либо трахайтесь либо спите! Чего зря пиз_ть?!!
Такую вот историю я на той ветке и поднял
Так меня на вилы подняли! Сказали, что я - извращенец, что больше пяти минут секса для женщины - это страшные мучения! Ну и так далее!
5 минут для женщины, которая не хочет своего мужчину, да, это мучение.
Извините, вы ведете статистику?
У меня из подруг только две не хотели мужа. У одной был стар муж, другая была *** и секс не для неё. Все остальные любили секс со своими парнями, о скорострелах и импотентах где-то слышали, но не встречали,
Извините, вы ведете статистику?
У меня из подруг только две не хотели мужа. У одной был стар муж, другая была *** и секс не для неё. Все остальные любили секс со своими парнями, о скорострелах и импотентах где-то слышали, но не встречали,
Статистику я не веду.
Ориентируюсь на реакцию местных вуменш.
И еще. Сексуальная активность напрямую зависит от состояния здоровья. Я не говорю, что все поголовно - больны, но общее состояние здоровья поколения честно говоря оставляет желать лучшего. Вот тут уже статистические данные в помощь!
Не скоростел...Можно быть скорострелом, но при этом заниматься этим долго. Нет силы для длительных занятий сексом - задохлики в очень большом кол-ве молодежь!
Вы спите с мужчиной? Или откуда такая информация, что у молодых мужчин все плохо? У меня иная информация)
Статистику я не веду.
Ориентируюсь на реакцию местных вуменш.
И еще. Сексуальная активность напрямую зависит от состояния здоровья. Я не говорю, что все поголовно - больны, но общее состояние здоровья поколения честно говоря оставляет желать лучшего. Вот тут уже статистические данные в помощь!
Не скоростел...Можно быть скорострелом, но при этом заниматься этим долго. Нет силы для длительных занятий сексом - задохлики в очень большом кол-ве молодежь!
В вашем возрасте уже не стреляет, а вытекает самотеком пара капелек))
Снижение тонуса мышц простаты и тазового дна. У мужчин пожилого возраста слабый напор спермы при эякуляции является нормой. Это связано с естественным ослаблением тазовой мускулатуры;
Физиология пошла. Тогда вопрос, а если тонус не снижается? Из-за того, что данная группа мышц всегда под нагрузкой? Ведь если бы было по вашему все лежали бы с простатитом, но это - не так!
Это во - первых. Во-вторых не все определяет физиология. Есть такая штука - гены. Наследственность может перебить любые физиологические перемены в организме, просто потому что программа, заложенная генами не выработана до конца. Некоторым и импотентами стать никогда не суждено, потому что программой предусмотрено рождение дополнительных детей.
А некоторые отработав ресурс уже к 40 из себя уже ничего не представляют.