Здраствуйте Помогите справится с проблемой душевной, и так у меня четверо дитей супруг у меня первый и единственый очень ему верила и слепо доверяла но вот получилось так что он вомзил мне в спину и в сердце нож я узнала что он предал меня и изменил как мне жить дальше мне очень больно сложно дышать за 2 недели похудела на 7 кг как мне жить #муж
Он не предал. У него внутри надломилось, и пошевелил яйцами налево..
четверо дитей оставить ему и быть воскресной мамой
Как узнали что изменил?
Рекомендую заняться самообразованием. Начать например с учебника русского языка.
Если ваш муж продолжает жить в семье,как и прежде,то забудьте и страдайте молча,когда-то да пройдёт обида.
Если не можете даже видеть его-разводитесь.Третьего выхода нет.
Ну а как можно прожить в браке сто лет с одним человеком? Это невозможно.
Понять и смириться , ибо это ты узнала только про этот раз а до этого тоже было, но ты не знала и вы жили хорошо . Вот теперь от этого плюсы , вот и вес сбросила , ато походу женственность то потеряла с родами , запустила себя из за нагрузки .
Многим душевную боль помогла смягчить Библия.
Что может помочь
Обдумывайте утешительные мысли из Библии
«Я читал библейскую книгу Иов, а затем Псалмы, — говорит Билл, — и подчёркивал те фразы, которые отражали моё внутреннее состояние. Я понял, что те, кто писал эти слова, чувствовали ту же боль и отчаяние, что и я».
Слушайте музыку
«Ночью, когда мне не спалось, я слушала музыку, — вспоминает Кармен. — На душе сразу становилось легче». Дэниел говорит: «Я научился играть на гитаре. Внимательность и сосредоточенность, которых требует музыка, помогли мне успокоиться и обрести внутреннюю гармонию».
Говорите о своих чувствах
«Я не привык говорить о своих чувствах, — рассказывает Дэниел. — Но было невыносимо держать всё в себе. Поэтому я делился своими переживаниями с близкими друзьями. Мы общались и переписывались каждый день. Это реально помогло». Саша говорит: «Семья стала для меня спасением. Мама всегда была рядом. Если мне нужно было выговориться, она садилась и слушала. А с папой я вновь обрела чувство безопасности. Он не торопил и давал время прийти в себя».
Чаще молитесь
«Я постоянно молилась, — делится Кармен. — Я чувствовала, что Бог рядом, что он слушает меня и помогает мне. Тот ужасный период жизни сблизил меня с Богом».
Вам решать простить и забыть или не простить и развестись...
Держись, милая! Сейчас у тебя земля из-под ног ушла.Но у тебя дети растут, ради них нужно выжить в этой ситуации, и как то её пережить... У меня покруче была ситуация, я узнала что муженёк живёт на две семьи... В начале этого года он свалил к своей любовнице и их сыночку... А мы с ребёнком переживали его уход как могли... Тоже не могла ни пить, ни есть, ни спать... Ребёнок тоже плакал, переживал. Сейчас более менее получше нам стало.Вы только не рубите с плеча, не принимайте пока каких-то серьёзных решений, пусть всё утрясётся немного в вашей душе, потом уже решите как быть дальше... А сейчас отдалитесь от него, пусть подумает своей головой что натворил, пусть теперь из кожи лезет вон, чтоб загладить свою вину перед семьёй...
Рекомендую заняться самообразованием. Начать например с учебника русского языка.
Спасибо за Совет! Да может я с ошибками написала так как высшего образования нет! Я не Русская! И если вы думаете что я не образованая поэтому супруг гуляет то ошибаетесь у него совсем нет образования он читает и пишет смс через голосовые!!! Я песала этот пост со слезами на глазах.
Понять и смириться , ибо это ты узнала только про этот раз а до этого тоже было, но ты не знала и вы жили хорошо . Вот теперь от этого плюсы , вот и вес сбросила , ато походу женственность то потеряла с родами , запустила себя из за нагрузки .
Спасибо за совет Но я женщина стройная рост 167 вес 67 было! Ни капли не запустила себя! Слежу за собой хожу по салонам все прекрасно выглежу дело не в красоте или в вессе дело именно в человеке!!! Изменял и раньше с рускими девками! Но с нашей нациий в первые поэтому мне так тежело была бы русская я бы не так страдала бы
Если ваш муж продолжает жить в семье,как и прежде,то забудьте и страдайте молча,когда-то да пройдёт обида.
Да живёт будто ничего и не было, сказал что был не прав общение было измены нет! Кроми тебя никто не нужен ты самая лудшая итд Но сколько правды в его словах? 2 презерватива упали с кармана а где трети? Адрес отеля уточнял он у нее она назвала адрес и написала я скоро буду тебе чтт то преготовить ты голоден... вобщем не могу успокоится плачу и плачу я же его так люблю
Научиться писать на родном языке.Видимо,муж увидел вашу безграмотность и удрал к другой А вы теперь сидите с ножом в спине и строчите на него ябеду.
Женщина и простила это разные несовместимые понятия!!! даже если скажет я тебя прощаю . Рано или поздно может ляпнуть - а помнишь я тебя тогда простила( простила она если помнит когда и за что ага))) ) .
Спасибо за совет Но я женщина стройная рост 167 вес 67 было! Ни капли не запустила себя! Слежу за собой хожу по салонам все прекрасно выглежу дело не в красоте или в вессе дело именно в человеке!!! Изменял и раньше с рускими девками! Но с нашей нациий в первые поэтому мне так тежело была бы русская я бы не так страдала бы
Как сказал один умный человек . -Если я не могу порадовать любимую женщину кексом .....значит я пойду радовать другую но от этой всё равно не уйду. Почему? Люблю! как то так есть над чем задуматься правда?! добра Бобра )))
у меня была похожая проблема. изменил. умолял прощения, я не могла его вернуть. любовницы не отлипали от него, начала искать магов. сделали обряд чтобы у мужа не вставал ни на кого кроме меня, и защиту от соперниц. теперь живем счастливо, измену простила. контакт мага вацап - +79997962446