Но разводиться не будем и нельзя, делать грудь не хочет и нельзя. Как быть? Здравствуйте, миледи.До супруги у меня было 3 отношения (с 17 до 23 лет).У каждой из трех девушек была грудь "2" и …
Вы женились на девушке, которую толком не знаете. 4 раза в год видеться этого недостаточно. И вот как поженились, вы рассмотрели её. И оказалось, что она не та. Она ради вас их другой страны переехала, а вы тут на форуме про грудь её пишите. Не любите вы её. Пока вы ещё молоды и мало времени, прошло, лучше сейчас разойтись. У вас же с годами это желание только расти будет. И будут обиды на жену, что она не удовлетворяет ваши хотелки. Видимо характера её не хватает для вас, раз грудь стала такой проблемой. Не надо её мучить, просто оставьте её в покое
Обычно грудь полнеет вместе со всем телом.
Будет она у тебя размера 48, и грудь 2-3 будет.
Сейчас наверное размер 42 носит?
Вы женились на девушке, которую толком не знаете. 4 раза в год видеться этого недостаточно. И вот как поженились, вы рассмотрели её. И оказалось, что она не та. Она ради вас их другой страны переехала, а вы тут на форуме про грудь её пишите. Не любите вы её. Пока вы ещё молоды и мало времени, прошло, лучше сейчас разойтись. У вас же с годами это желание только расти будет. И будут обиды на жену, что она не удовлетворяет ваши хотелки. Видимо характера её не хватает для вас, раз грудь стала такой проблемой. Не надо её мучить, просто оставьте её в покое
За 4 свидания грудь можно рассмотреть, если не по вкусу размер, тогда зачем жениться? Инфантил какой-то.
Вырастет и из 0. Даже до 4 может вырасти. Правда может и живот вырасти заодно. Да и вообще автору надо вот прям сейчас сиси, а не через 3 года
ну, если гормонами пичкать, то и у мужика вырастет, но, правда, вместе с животом. Будет такая женщина со складками впереди, пыжи разбери где сиси, где живот))))
За 4 свидания грудь можно рассмотреть, если не по вкусу размер, тогда зачем жениться? Инфантил какой-то.
А так да, инфантил. На гормонах повёл малознакомую девушку в загс. Так бы повстрчались ещё до свадьбы в одном городе, он бы понял, что грудь не устраивает. А так нет, надо же сразу в загс бежать, пока его единичку никто не забрал
Можно и за 1 день рассмотреть, но он, видимо, в розовых очках был, раз только после свадьбы заметил
Он женился из-за общности взглядов, но если не устраивает внешка, то рано или поздно это станет проблемой. Но обычно мужчина просто оплачивает увеличение груди и проблема решена. Многие женам после родов грудь делают, жены сами хотят.
ГосподЯ у самого наверно «грудь» на размер 2-3 тянет .. побрей ее и сиди лапай 🤣 раздул проблему
А так да, инфантил. На гормонах повёл малознакомую девушку в загс. Так бы повстрчались ещё до свадьбы в одном городе, он бы понял, что грудь не устраивает. А так нет, надо же сразу в загс бежать, пока его единичку никто не забрал
У него были же женщины с большой грудью, почему же не женился? Значит груди для этого мало, но свои вкусы относительно женского тела все таки надо тоже учитывать и искать женщину, которая будет устраивать во всех аспектах, либо тюнинговать ту, которая нравится, как человек и спутница жизни.
У него были же женщины с большой грудью, почему же не женился? Значит груди для этого мало, но свои вкусы относительно женского тела все таки надо тоже учитывать и искать женщину, которая будет устраивать во всех аспектах, либо тюнинговать ту, которая нравится, как человек и спутница жизни.
Так а я что говорю, что грудь это прям обязательно? Я так и говорю, что он в общую картину влюбился, а на грудь внимание не обратил из-за гормонов. И поскорее в загс побежал. А сейчас вдруг понял, что большие сиси мять хочет, а у жены (как неожиданно!) мять нечего. Значит для него это критично, раз он на форум пишет, что у него член на жену не стоит из-за груди
Автор, что вы хотите здесь услышать? Если у нее очень маленькая грудь, то поможет только пластика. У меня самой грудь увеличена, хотя до пластики было 1,5. Очень красиво и не страшно это делать. Единственное, каждый организм уникален. Мой легко перенес операцию, прошло с тех пор почти 6 лет. Не сваливайте все на религию, я живу в такой стране, где полно разных религий. Мусульмане делают операции и еще как. Почаще католиков и христиан.
Не хотите делать - попробуйте эротичную одежду. Но грудь вываливаться у вашей жены все равно не будет, потому что чтобы она вываливалась, она должна сначала быть. Вы вроде взрослый мужчина, а как мальчик маленький. Вам тут отвечают, вы еще недовольны. Ну или подуйте/плюньте/почитайте заговор ей на грудь, вдруг повезет?
Сочувствую вам. А вот у меня 7-ка, при весе 52 и росте 173. Раньше я комплексовала, но благодаря мужу перестала. Муж гордится и обожает. Для него ваша 2-ка все равно, что нулёвка. Ну а жену не переделать, или смиритесь, или развод
Бросай её, найди нормальную, а не эту доску
Разводка 100%, так как гурманннн большиххх сисекккк никогда бы не женился на маленьких сиськахххх.
Так а я что говорю, что грудь это прям обязательно? Я так и говорю, что он в общую картину влюбился, а на грудь внимание не обратил из-за гормонов. И поскорее в загс побежал. А сейчас вдруг понял, что большие сиси мять хочет, а у жены (как неожиданно!) мять нечего. Значит для него это критично, раз он на форум пишет, что у него член на жену не стоит из-за груди
Не бывает такого. Мне например низкосpaкие мужики не нравятся и антисекс, никакие гормоны не играли и не играют на них. Поэтому муж высокий.
Эх помню как я со своим нулем парню направо и налево в молодости изменяла, ностальгия...
Автор, что вы хотите здесь услышать? Если у нее очень маленькая грудь, то поможет только пластика. У меня самой грудь увеличена, хотя до пластики было 1,5. Очень красиво и не страшно это делать. Единственное, каждый организм уникален. Мой легко перенес операцию, прошло с тех пор почти 6 лет. Не сваливайте все на религию, я живу в такой стране, где полно разных религий. Мусульмане делают операции и еще как. Почаще католиков и христиан.
Не хотите делать - попробуйте эротичную одежду. Но грудь вываливаться у вашей жены все равно не будет, потому что чтобы она вываливалась, она должна сначала быть. Вы вроде взрослый мужчина, а как мальчик маленький. Вам тут отвечают, вы еще недовольны. Ну или подуйте/плюньте/почитайте заговор ей на грудь, вдруг повезет?
Ты закомплексованная резина, со шрамами)
Вали отсюда дурачок, тебе жена классная досталась а ты ноешь и ноешь. 😖 Пошел вон с форума 👎
Мне одного раза достаточно, чтобы понять, что ты хочешь выгуливать член и ищешь поддержки, одобрения в этом вопросе.
Вот, вы умная женщина, все верно👍
Он просто ищет оправдание для будующих измен, еще и вину на жену хочет свалить типа "сиски не те, поэтому я буду тискать других девах, пофигуристей" 🤣
Боже,откуда берутся эти ущербные…Зачем ты женился на этой женщине и испортил ей жизнь?
это невероятный загон. Об этом реально нужно было думать раньше, перед сменой гражданства и кучи проблем. По факту вы ее не любите и не любили никогда, у вас к ней уважение, дружба, понимание, но явно не любовь. Даже уже и страсти нет. Можно и нужно было бы ситуацию отпустить, вообще не думать о ее типа маленькой груди, но вы не хотите отпускать эту тему и загоняетесь ещё сильнее, даже тему на форуме создали. Если прям как психолог - Лабковский бы сказал, что у вас оч сильный невроз, что так не бывает, любят либо целиком, либо не любят вообще
Я смотрю комментаторы далеко по уровню развития от автора не ушли)) не один мужик такое никогда никуда не напишет, это же блть расписаться в своей... невменяемости... Мягко говоря.
Куда ты смотрел когда женился? 😄😄😄😄 Ведь ты понимал что с этой бабой теье придётся спать до конца жизни
Так ты так и не написал, зачем на безгрудой женился то? Ты же ип ал ее до свадьбы, видел какая. Логика, ау?
какие же вы все злые))) ахахаха ору. Чем вас так всех жизнь обидела, что вы такие злючие и токсичные. Дам и вам совет, как дал его остальным оленям: прочитайте пост еще 5 раз
Ну да, все прям поголовно олени. Нет, не ты) чувак женился на плоской доске, когда любит коров с выменем и воет теперь на женском форуме🤣Ебааа, ктож тут олень?)
Через 4 года надо импланты менять, накопили уже?)
Можно штаны гладить на ней, удобно
У меня до рождения детей был максимум второй размер груди, после стал примерно три с половиной - четыре (детей двое). Так что может и увеличится...
В том, чтобы сделать грудь, ничего плохого не вижу. Но у меня на это денег никогда не было...
Я вам понимаю!!!!
какие же вы все злые))) ахахаха ору. Чем вас так всех жизнь обидела, что вы такие злючие и токсичные. Дам и вам совет, как дал его остальным оленям: прочитайте пост еще 5 раз
Дорогой, а вы что не читали здешние темы, редко какая тема обходится без срача. Так что не обращайте внимание. А по поводу темы, брак это не только секс, но и теплые отношение и любовь, вы наверное еще молоды, если так рассуждаете. Посмотрите на некоторых красоток, так от них бегут, т.к. дуры.
Нифига ̶п̶о̶н̶а̶д̶р̶и̶с̶т̶а̶л̶ понаписал
Ну да, все прям поголовно олени. Нет, не ты) чувак женился на плоской доске, когда любит коров с выменем и воет теперь на женском форуме🤣Ебааа, ктож тут олень?)
Неадекватный человек. Может ты уже завалишься? То, что ты там ничего не увидел, говорит только о том, что тебе нужно в школе переучиваться. Я даже объяснять не буду итак понятно написанные слова
Жену автора жалко((
У меня вот двойка - всю жизнь комплексую. Но просто на худом теле неоткуда взяться большой груди - исключения очень редки.
Сообщение было удалено
Фу это ты , свинья всеядная! Сало ходячее
Не проблема. Полно грудастых женщин. И кстати умных и весёлых. Получше твоей плоскодонки. Ищи давай, если жизнь не мила.