Добрый день.
Спустя годы в браке и рождения детей, оказывается подарки, что он мне когда-то делал "я заслуживала", а сейчас поведение и "хозяйственность" у меня не очень, поэтому подарки я …
Золотые слова. Скажи мужу, что он охххУел. Если не исправится - развод, как с таким жить. А кекс ему, значит, не надо заслуживать??
Вопрос а кекс тока с тобой это тока ему приятное а тебе нет? если и тебе то какая эта оплата? Это взаимо выгодное дело !!! Ну а если тебе кекс не приятен с ним то зачем ты себя насилуешь? Мазохистам насилие над собой нравиться вообщето или они б этим не занимались. Как то так ,добра Бобра)))
Очень редко. Я сейчас чаще и у нено появилась ещё странная особенность, что когда я подхожу, ему прям срочно нужно позвонить, в туалет, прилечь, поесть и тд. Лишь бы избежать тактильности.
Первый звоночек который должен был напрячь вас очень давно. Вы его просто раздражаете, вот и всё. Поможет лишь стрессовая ситуация, по другому наверное ничего не выйдет.
Вы много додумываете за незнакомую семью. Я, например, живу без подарков от мужа. Я считаю, что он вообще женщин не уважает, поэтому на фоне такого отношения к женщинам я уважаемая жена. Но так как мы с ним ответственные партнеры, то у нас прекрасные успешные дети и не нищенская жизнь.
Почитайте сколько тут молодые женщины пишут об одиночестве. И в текстах мужчин, которые пишут на этом форуме, сквозит одиночество. Ни мне, ни моему мужу одиночество не грозит. Поэтому плевать на подарки.
Лучше жить одной, чем со жлобом
Можете ему ответить, что се*с, приготовление еды, покупку продуктов, стирку, уборку, глажку прочие семейные радости тоже надо заслужить. Если он не заслуживает этого, тогда развод либо отношение к нему как к говорящей мебели.
Очередная дырка ходит на реку белье стирать и за дровами для печки. Насадка на член, аууу уже 21 век и все это делается элементарно.