Гость
Статьи
Муж предложил ЖМЖ с …

Муж предложил ЖМЖ с моей подругой

Муж (вместе 9 лет) прям в моменте интимной близости предложил пригласить мою подругу для ЖМЖ. И не любую, а конкретную. Я с ней дружу с детства, а мужа с ней только год назад познакомила. Мне от такого заявления сразу стало не по себе, естественно момент интимной близости на этом и закончился. Подруга красавица и я ПОНЯЛА, что в глазах своего мужа я ей явно проигрываю. Но вот зачем было это всё вслух озвучивать? Теперь смотреть на него не могу, так как не побоялся ранить и обидеть меня предложив такое. Для меня это равноцено тому, что он признался в желании переспать с моей подругой, ну а я так, чтобы знала могу побыть третьей, чтобы не сильно обидно было. Я никогда не была открытой для таких экспериментов и он знал об этом. Почему он не предложил найти другую девушку для этого или вызвать "профессионалку" в конце концов?
С этого момента не могу нормально даже просто общаться со своим мужем. Возможно я слишком критично к этому отношусь, но мне всё равно. У кого-то был подобный опыт? Как поступили бы в такой ситуации? #муж #брак #секс

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Предложи ему : М-ж-М с каким нить негром.Обрадуется...

Негр обоих возымеет!

Гость

Я бы развелась. Мжм в браке - это не мое

восприняла бы абсолютно так же как и вы, и не сомневайтесь в своих эмоциях, а то он начнет сейчас вас высталять истеричкой.

Гость

Автор притворился женщиной, но не смог спрятать яйца😄😃😃😃

Гость

Если твой муж предложил такое то предложи ему МЖМ с его лучшим корешем и посмотри на его реакцию и как он это все воспримет.

Гость

Юноша,вас выдала эта фраза:
Почему он не предложил найти другую девушку для этого или вызвать "профессионалку" в конце концов?
Поверь женщине ,любящая жена так не скажет и тем более писать не будет.
Двойка тебе за разводку.

Мармелад

Муж твой дуpaк, что сказать? Для меня описанная ситуация была бы смертельной обидой.
Автор, вы живёте 9 лет, это первый такой случай? Раньше никаких звоночков не было?

Мармелад
ЯZva

восприняла бы абсолютно так же как и вы, и не сомневайтесь в своих эмоциях, а то он начнет сейчас вас высталять истеричкой.

Ага, точно. Присоединяюсь. Автор, эмоции совершенно нормальны.

Гость

Пригласите подругу, подпаите с ней вашего мужа и свяжите. А потом просто опустите его по полной. Сходите по большому ему на лицо по очереди и на камеру запишите. А потом развод, и пусть катится куда хочет. Я бы так только и сделала. Надо думать, кому и что предлагать.

Кладбище нейронов

Скажите: окей, подписываешь развод с оставлением имущества на меня и после оформления я согласна, так уж и быть.

Гость

Рассталась бы без разговоров! Зачем нужен извращенец?

Гость
Гость

Рассталась бы без разговоров! Зачем нужен извращенец?

Были немного выпивши, жена предложила секс в трем но было 2 ночи хотел на улице кого-то найти но увы. Сейчас по прошествии времени желею что ее раком в двоем не отодрали она так хотела.

Гость
Гость

Были немного выпивши, жена предложила секс в трем но было 2 ночи хотел на улице кого-то найти но увы. Сейчас по прошествии времени желею что ее раком в двоем не отодрали она так хотела.

Девушки а вы мужу предлагали рачком муж в ротик а третий сзади?

Гость

не знаю

Гость
Гость

Я бы развелась. Мжм в браке - это не мое

А не в браке?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: