Обычное состояние моего мужа это обиженное лицо кирпичом! Ему 36, в браке 9 лет , 2 детей и вот всегда чтобы я не сделала он сразу в обиду , при этом молчит , лицо в сторону , не смотрит, не замечает , отворачивается , смотрит как бы сквозь меня!Начинается пассивная агрессия ! Может неделю игнориповать , отвечать сквозь зубы. #муж #семья
И при этом ты родила двоих детей? А как вы тогда спали - он с кирпичным еплом, а ты с недоумевающим?
Ну вы ж как-то выбрали такого и родили с ним двоих детей. Если он девять дет практикует такую манипуляшку с вами, значит она работает.
Мне кажется, недовольная мужская рожа - неизменный спутник брака и серьёзных отношений. Поэтому столько женщин разводятся с "хорошим, толковым мужиком", который "не пил, не бил, не гулял, деньги в дом приносил". Устают от энергетического вампиризма, дают пинка им под зад и от этого в жизни только выигрывают. Расцветают и денег становится больше.
Инфантильный ребенок. Как вы вообще с таким детей сделали?
Меня бы такое поведение ужасно раздражало.
Мне кажется, недовольная мужская рожа - неизменный спутник брака и серьёзных отношений. Поэтому столько женщин разводятся с "хорошим, толковым мужиком", который "не пил, не бил, не гулял, деньги в дом приносил". Устают от энергетического вампиризма, дают пинка им под зад и от этого в жизни только выигрывают. Расцветают и денег становится больше.
"Дают им пинка под зад".
А может они сами пинка получают? Под перед.
И. ?
Ты ж сама это допустила. От форума чё хочешь?
Ну иногда он бывает весёлым ) А по юности был более норм , может обижался но не показывал,а сейчас вообще не возможно , слово сказать нельзя , замечания сделать , попросить ничего нельзя. При чем смотрю на него и понимаю , что он серьезно надулся , как ребенок ,он не контролирует этот процесс
Он очень устал от вас, детей. Отпустите мужчину.
Я с таким развелась и Вам советую.
Какая вы умная) так и есть. Как автор терпит это…мне кажется это хуже алкрголизма
Ужас. Каждый день смотреть на недовольную рожу. Мой бывший когда начал вытворять, только агрессивнее, началось у него каждую среду повод для ругани , ссоры или скандала, потом решил после таких ссор выпивать, типа он расстроен. А я то понимаю, откуда ноги растут, человек искал повод пить.
Развелась и не жалею! Каждый день у меня теперь свободный и счастливый, живу свою жизнь.
Ваш может тоже издалека начинает, изводит , значит есть какая-то цель. Присмотритесь для чего он это делает.