Гость
Статьи
Проблемы с мужем

Проблемы с мужем

Добрый вечер.Не знаю для чего пишу толи совета Толи просто поплакать.С мужем 16 лет вместе у нас дочка уже 7 лет в школу пошла.проблема в том что мужу на дочь плевать.Такие ситуации начались где-то в 6 мес.Заметила странность.Начала вводить прикорм.У него начали бзики зачем даешь она подавиться. Я говорю не подавиться ей надо кушать нормально. В итоге я пришла к тому что вводила прикорм когда он был на работе. Потом постепенно при нем и в тихоря на кухне что не видел. Потом стала давать с общего стола. Тут у него началось сидит и говорит ей что это
г...о скандалы у нас постоянно на этой почве. В итоге она ничего не ест с общего стола. Вообще кроме макарон. Заставить не возможно сразу рвота.сейчас правда на кончике ложки пробует. Вообще на ребенка ему плевать. Купить что то из вещей это скандал. Она испачкает, деньги на ветер.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так мама воспитала, к сожалению, надо было сразу на его маму смотреть, в эконом режиме воспитание

Может и до суда дойти, если захотите что то изменить, пусть хоть почитает семейный кодекс

Гость

Не нужен был наверное ему ребенок , не принял ее , ревнует вас. Незрелый человек не готовый к безусловной любви .Девочку жалко, ее нужно к психологу проводить , мож неврологу показать и держать подальше от папы , не известно что он ей там без вас говорит , психику сломает.

Гость

И вы только через 7 лет заметили что ваш муж жлобится тратиться на дочь?? Ну вы терпила редкая....Из-за вашего терпения дочь заработала растройство пищевого поведения....Она когда вырастет и поймёт из за чего это---она вас возненавидит...и правильно сделает...тьху на вас

Гость

А зачем вы с ним живёте при таком раскладе?

Гость

Всегда печально читать как бабе важнее мужик - чужой человек, а не её родной ребёнок и продолжение рода.
Вас таких женщин честно не могу понять, хотя я сама женщина. Я бы такого мужа выпнула бы тут же. Для меня любой кто причиняет детям любой вред - враг N1

Евгения

А вы сами работайте? У вас есть свои деньги? Если да, то мужа ставьте на место, объясните, что ребенку надо то, и то, тратьте свои деньги на ребенка, если он такой экономный, пусть максимально экономит на себе.

Гость

Зачем вы с ним живете столько лет, если видите что это калечит вашего ребенка и создает ей проблемы на будущее?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: