Гость
Статьи
Муж сказал домой не …

Муж сказал домой не возвращаться

Всем привет, я не знаю что мне делать. Живём с мужем уже 3 года. Каждый день он меня материл иногда избивал и ломал мой телефон. Родители разрешение на развод не давали, и не дают. Я не знаю что мне делать, муж очень ревнивый, к нам в салон устроился мужчина массажист, и из за этого начался скандал. После чего я сказала что не могу уволится на следующий день по его желанию, и что нужно отработать хотя бы месяц пока ищут мне замену. Муж сказал домой не возвращаться, денег у меня только 400 рублей, куда идти я не знаю.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Феминистка сочиняет

мда

Автор
Гость

Феминистка сочиняет

Я не фиминистка и это не сочинение.

Гость

Жить надо у себя, тогда и проблем таких не будет.

Гость

А тебе лет 200? Крепостное право в 1861 отменили

Гость

Родители не имеют право учавствовать в ваших отношениях с партнёром ( если конечно это не крайней случай, но это работает только на адекватных родителях). Так что идите подавать на развод. Обратитесь в полицию, снимите побои. К мужу не возращайтесь никогда!! Если есть дузья/знакомые позвоните им , может впустят переночевать. Обратитесь в службу защиты жертв домашнего насилия. Это бесплатно.Лучше всё поменять работу, жильё, номер, удалите соц.сети,чтобы муж вас не нашёл. Заблокируйте его везде.

Гость
Гость

А тебе лет 200? Крепостное право в 1861 отменили

кавказоидка она че непонятного
и главное сюда, к нормальным людям, ломятся за советами
думают кроме их аула другого мира нет

Гость

К массажисту и иди

Автор
Гость

Родители не имеют право учавствовать в ваших отношениях с партнёром ( если конечно это не крайней случай, но это работает только на адекватных родителях). Так что идите подавать на развод. Обратитесь в полицию, снимите побои. К мужу не возращайтесь никогда!! Если есть дузья/знакомые позвоните им , может впустят переночевать. Обратитесь в службу защиты жертв домашнего насилия. Это бесплатно.Лучше всё поменять работу, жильё, номер, удалите соц.сети,чтобы муж вас не нашёл. Заблокируйте его везде.

У меня нету ни друзей, ни соц сетей муж все запрещал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, я такое никогда не сделаю фу

Автор
Гость

кавказоидка она че непонятного
и главное сюда, к нормальным людям, ломятся за советами
думают кроме их аула другого мира нет

Да, вы верно сказали я с Кавказа. Но живу в Москве я почти с рождения, живу как живут русские. А муж кавказец но непонятный, потому что такую *** делает

Гость
Автор

Да, вы верно сказали я с Кавказа. Но живу в Москве я почти с рождения, живу как живут русские. А муж кавказец но непонятный, потому что такую *** делает

ты не живешь как живут русские, ты нерусская и мусульманка судя по всему
одна твоя фраза что родители не разрешают развестись чего стоит

ТС, домой идите. Собирайте свои вещи, документы, деньги и уходите не оглядываясь в никуда. Слово мужа - закон.
А если намерены терпеть его такого, то не жалуйтесь.
Маме с папой можно будет сказать позже о свершившемся факте.
И впредь до таких элементарных вещей додумывайтесь сами.

Автор

Самое время начать обзаводиться.

А дом то чей то? Если это твоя квартира, то возращайся молча и с ним не разговаривай. А если это его то придётся снимать квартиру и вообще разводиться. *** тебе такой муж?
И вообще, ты с родителями живешь или с мужем? Мало ли что родители сказали.

Гость

Оооо как я ненавидела своих родителей когда я гуляла с женихом а меня воспитывали чтобы я на ноги встала купила себе квартиру и потом любовь-морковь . Сейчас я благодарна им , когда сожитель пьяный выпнул из своей хаты я преспокойно ушла к себе домой и в тот момент поняла всю любовь своих родителей ко мне .

Гость
Автор

А сейас откуда на форум с пишешь. Откуда интернет взялся.

Автор
Гость

А сейас откуда на форум с пишешь. Откуда интернет взялся.

А я говорила что у меня интернета нету?

Гость
Автор

Значит просто обратитесь в службу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: