Есть в вашем окружении те, кто удачно вышел замуж и живет за счет мужа? Или может быть вы? Как вам это удалось?
Да, моя бывшая жена.
Но она не ценила что имела и позволила себе недостойный поступок.
Что то мне кажется такого нет . .
Моя мама так жила всю жизнь
Полно таких)
Да, я. Не знаю как удалось, просто парень такой встретился, с такими взглядами. Он считает, что обеспечение семьи - это мужская забота.
Ну я никогда и не ходила на свидания с пополамщиками и паркоходами, на подлёте таких отсеивала. Мужчина с первого дня должен смотреть восхищенными глазами и ухаживать.
Я бы нѣ назвалъ жизнь на полномъ мужниномъ снабжѣнии удачной. Это жѣнщину принижаетъ, задѣваетъ её жѣнскую гордость. Жѣнщина нѣесмь паразитъ.
Да, я. Не знаю как удалось, просто парень такой встретился, с такими взглядами. Он считает, что обеспечение семьи - это мужская забота.
Ну я никогда и не ходила на свидания с пополамщиками и паркоходами, на подлёте таких отсеивала. Мужчина с первого дня должен смотреть восхищенными глазами и ухаживать.
Немного некорректный вопрос, а сколько денег он вам даёт? И сколько вам лет было, когда познакомились?
Я удачно,просто познакомились и поженились,мне было 25,будущему мужу 31
Немного некорректный вопрос, а сколько денег он вам даёт? И сколько вам лет было, когда познакомились?
У меня полный доступ к его зарплатной карте. В тратах меня не ограничивает вообще, естественно в рамках бюджета. Беру и трачу на что надо, не спрашивая.
Нам было по 21 году. Он уже тогда крутился на нескольких работах, чтобы нас обеспечить. Почти 16 лет вместе.
Я не работаю и замужем, но хотелось бы работать уже) свои деньги и когда чем-то денежным занят -прекрасно!
Но в том то и проблема, что за копейки пахать не хочется
Есть, но у нее самой зп миллион или больше, живут на широкую ногу, сколько у него незнаю гораздо больше
Мою бабушку обеспечивал дедушка, маму папа всегда,меня муж. Как-то у нас все в семье нормально замуж выходили
Те, кто удачно вышли замуж, тут не сидят!
Интересно, а в чем прикол жить за счет мужа? Намного приятнее иметь свои деньги и ни от кого не зависеть.
Я в 29 лет удачно вышла замуж за парня с квартирой и без прошлых браков и детей. Он полностью обеспечивает нас + помогает мне по хозяйству и с ребенком. Но проблема в том, что ребенок у нас с аутизмом, и его надо возить на разные реабилитационные занятия, чем я и занимаюсь.