Гость
Статьи
Как сказать жене о …

Как сказать жене о желании носить пояс верности?

Женщины, помогите советом) испытываю потребность носить пояс верности, чтобы ключи от него были у жены. Но как признаться ей в этом?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и скажи, "Дорогая, я куколд".

Гость
Пентотал

Сообщение было удалено

Нет, я мужчина

Цапка
Гость

Нет, я мужчина

😂

Гость
Гость

Так и скажи, "Дорогая, я куколд".

Это не так

Гость
Цапка

😂

Почему вы смеетесь? Вопрос серьезный.

Гость
Гость

Это не так

А зачем тебе пояс верности? Я сколько порнуху не смотрел, то везде мелкописечные куколды носили подобную ***.

Гость
Гость

А зачем тебе пояс верности? Я сколько порнуху не смотрел, то везде мелкописечные куколды носили подобную ***.

А зачем вы отвечаете? Вопрос женщинам.

Гость

Кастрацию сделай,100%я гарантия от измен

Пентотал
Гость

Нет, я мужчина

"НЕ ВЕРЮ!!!"
(с) Станиславский

Гость
Гость

А зачем вы отвечаете? Вопрос женщинам.

А что тебе женщины скажут? Не, не так, а что ты хочешь, чтобы они сказали?
Ношение подобных штук это проявление подчинения в сексуальных отношениях. Нравится тебе подчиняться и унижаться перед женой, так ей и скажи. Она же тебе жена.

Гость

Исторически пояса верности сами надевали на себя богатые и благородные дамы, когда выходили за стены своих замков и крепостей. Чтобы не быть изнасилованными многочисленными разбойниками и сбродом, шастающими в округе, не родить уб-лю-дков.
Какое место мужчина собирается себе прикрывать поясом верности, непонятно.

Гость
Гость

Исторически пояса верности сами надевали на себя богатые и благородные дамы, когда выходили за стены своих замков и крепостей. Чтобы не быть изнасилованными многочисленными разбойниками и сбродом, шастающими в округе, не родить уб-лю-дков.
Какое место мужчина собирается себе прикрывать поясом верности, непонятно.

А погуглить не судьба?

Гость
Гость

фишка пояса верности в том, что в нем хрен не может встать, а ты возбуждаешься. можно, например, пару часов возбуждаться, а потом снять и знатно кончить. не такая плохая штука)))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема