Привет!такая ситуация прожили с мужем 11 лет 3 детей последним 11 мес двойняшки!месяц назад разошлись с мужем!человек он если совсем мягко сказать плохой!всю жизнь на моей шеи сидит,работает раз через раз из всех вредных привычек у него они все есть да да.и вот летом предложили работу за хорошие деньги ему и он пошёл и как только заработал ушёл (уже не первый раз так делает) типо во всем виновата я по телефону мне сказал что давно квартиру уже нашел(пьяный естественно звонил) очень много гадостей наговорил!мозг ему типо выношу постоянно ,ну а как не выносить он даже на булку хлеба не давал вообще, у меня ещё деньги брал регулярно типо ему сначала надо свои дела сделать!сейчас иногда пишет отвези там меня по делам за бензин заплочу(у меня своя машина квартира все моё он даже прописан у меня в другом жилье у меня ещё есть недвижимость) я ему вообще не отвечаю на смс!понимаю что надо перекреститься и сказать слава богу ,но очень тяжело на душе за что он так!прощала ему все и бабы были и как то 5 лет назад он даже жил с одной но она через 3 месяца его выкинула ведь другие бабы думают это он с ней такой а со мной будет другой,не тут то было нутро не изменить,он обратно пришёл в ногах валялся я простила и стала все только хуже,из тюрьмы его ждала 2 года а в благодарность опять нож в спину!я ему корону конечно сама одела виновата я!вроде стараюсь отвлечься, но все ровно мысли не уходят
Ахахаааа. Плохой человек. От которого ты выпулила троих пииздюков и прожила 11 лет. 👍🤣🤣
Пиздееть - не мешки ворочить)
ой прям новеллу придумала и в тюрьме то сидел и по бабам шлялся, ой прям так с запоем прочитал рассказ