Добрый день. Я завела 3 кошки пол года назад, муж был против, он хотел детей. Но случилась трагедия, одна кошка (ее звали Василиса) к сожалению умерла... Я очень расстроилась, впала в депрессию, не знаю как дальше жить. Я ведь к ней как к своему ребенку относилась и очень любила ее. Но муж начал подливать масла в огонь: сказал, что хорошо, что она померла, а то с этими кошками я его уже задолбала. На этой почве сильно поссорились, что мне делать?
Сижу с твоим мужем сейчас за одним столом и злорадствуем.
Теперь их всего две - говорим мы вслух, каждый сам себе.
Мне кажется на 3-х кошках не стоит останавливаться! Так поступают только слабаки. Даёшь 40 кошек! Неоскоплённых, 20 девочек и 20 мальчиков.
Вы больная ,заведите ещё 10 кошек,а муж пусть уходит к нормальной девушке.
Заводить ребенка вместо умершей кошки.
возможно, это звоночек по поводу того, что представлет собою ваш муж.
А таких уродов, что отметились тут комментариями, надо просто кастрировать. И ни в коем случае им не давать и не выходить за них замуж.
Неплохая идея кстати. Не очень разбираясь в людях, трудно определить что за человек. Хорошо бы что ваш потенциальный МЧ был в соцсетях и вы знали, где и под каким ником - почитали бы и лучше знали бы, подходит ли такой вам. А то на словах они все люди и орлы, а чаще - садисты и мокрые курицы😁
возможно, это звоночек по поводу того, что представлет собою ваш муж.
А таких уродов, что отметились тут комментариями, надо просто кастрировать. И ни в коем случае им не давать и не выходить за них замуж.
Неплохая идея кстати. Не очень разбираясь в людях, трудно определить что за человек. Хорошо бы что ваш потенциальный МЧ был в соцсетях и вы знали, где и под каким ником - почитали бы и лучше знали бы, подходит ли такой вам. А то на словах они все люди и орлы, а чаще - садисты и мокрые курицы😁
"Не очень разбираясь в людях"
Коли не разбираешься, то и не пиз.и.
Сообщение было удалено
Не понял ни разу...
Что делать? Гнать мужа взашей. У вас изначально разные взгляды по жизни, он хочет детей, а вы нет, вы любите животных, он нет, да еще и издевается. Не мучайте себя. Ваша кошечка ушла на радугу, печально - но к сожалению, такое случается. Здоровья вам и вашим двум другим кошечкам. Встретите еще того человека, который будет разделять ваши взгляды. И даже если захотите ребенка - это будет именно ваше решение, а не навязанное. И если поймете, что детей не хотите не именно сейчас, а вообще в жизни - это тоже именно ваш выбор. А с этим человеком вам не по пути.
Автор, ждите что в декрете муж также скажет, что 'задолбала с плачущим ребенком'. Вы реально ребенка хотите или муж продавливает по своим эгоистичным соображениям? Не ведетись, думайте о себе и рожайте когда сами захотите.
Если любишь, отпустиии