Приходилось ли вам больше изощряться?
Особенно учитывая, что развод у меня, к примеру, случился в 32, и я не помолодела, мне достаточно неприятно.
Не могу справиться с последствиями, очень сильно ударило по самооценке. И вообще, в целом общению с людьми.
Детей нет.
Отношения есть, но меня они не устраивают.
Хороший глагол. Изощраться. Звучит как будто ты планируешь в свои сети заманить доверчивого дурачка и доить его.
Даже РСПэхой стать не смогла((( бездарность!
Если ребенка не успели сделать, это уже хорошо. Дайте время привести себя в чувство, проанализировать ошибки, которые были в браке и с его и с вашей стороны. Главное отпустить чувства. Всё наладится
Хороший глагол. Изощраться. Звучит как будто ты планируешь в свои сети заманить доверчивого дурачка и доить его.
А так и есть. Щаз проанализирует все минусы в браке, а так как сама ничего не может, то останется одно -- найти Аленя, вцепится в него и выдоить досуха. А он, помирая, и не узнает в чём дело.
Я понять никак не могу: вы пишете, что есть отношения, которые не устраивают и одновременно спрашиваете, как выйти замуж??
И 32 так-то еще молодой возраст.
Лучше думай о пенсии.
Отношения не нравятся так зачем они вообще? Что боитесь одна остаться. Как будто так жить нельзя.
для начала не мешало бы завершить то, что тебя не устраивает
Все возможно.В 30 женщина красива красотой позднего лета:На одном женском пространстве гораздо больше положительного опыта,чем здесь.Сейчас набегут нарицатели.
"... изощряться?..."
Это делаем мы все, с момента рождения и до смерти.
Вам уже 32 года, максимум на что можете рассчитывать это на мужчину лет на 10 старше вас и не очень статусного. И то при условии, что вы нормально выглядите
Что детей нет, это хорошо. Детные дамы совершенно невостребованны. А что по внешке? Скинь фото, скажем тебе, какие у тебя шансы.
Автор, у вас все впереди просто следите за собой и стройте свою жизнь.
Что детей нет, это хорошо. Детные дамы совершенно невостребованны. А что по внешке? Скинь фото, скажем тебе, какие у тебя шансы.
Не сказал бы, что детные дамы не востребованы. Из моих знакомых дам после развода большинство снова замуж вышли. Причём, есть и такие, кто после 40 себе нового мужа нашли.