Всегда ходила в юбках, в основнлм выше колен, фигура красивая, ношу каблуки. Замужем уже 9 лет. Недавно надела джинсы, чтобы поехать с дочкой через весь город на транспорте, и потом на следущий день тоже ходила в них, и заметила что муж просто меня не видит, не обнимает не оказывает знаков внимания как обычно. Даже особо не смотрит... явно игнор. Сегодня снова юбочка, колготки туфельки - как другой человек, даже цветочки купил. Я в шоке....
Пошлите этого невменяемого. Ещё для мужчины наряжаться.
за 9 лет первый раз джинсы?
Я в шоке)
Муж любит не вас, а образ. Странно, что вы не щаметили этого раньше.
Как он относился к изменениям веса?
Всё правильно, брюки не женская одежда, они лишают женщину женственности. Об этом и Михаил Николаевич Задорнов говорил (забейте в поисковик: "задорнов о брюках на женщинах").
Слабо себе представляю как можно все 9 лет в платьях отходить. Вы что ни на шашлыки ни на дачу за эти годы не ездили? На горках с ребенком не катались?
Ну нет у меня брюк.... купила вот джинсы. А так лосины теплые итд если за город и на горку. Не знаю как то брюки - не мое. Ну вот купила джинсы скорее чтобы в машину кинуть на всякий случай, если зимой встанет где нибудь.
Ну дак он в жены выбирал женщину в юбке. Если бы вы ходили в джинсах, возможно, он вас бы и не заметил. Что вас удивляет?
Всё правильно, брюки не женская одежда, они лишают женщину женственности. Об этом и Михаил Николаевич Задорнов говорил (забейте в поисковик: "задорнов о брюках на женщинах").
Женщина женственная по определению! Хоть в брюках, хоть в мешке
С каких пор у нас задорнов экспертом по женственности стал?
Значит так - носим всё, что нравится. Не думая.
Ага, понял, когда Ваш муж "делает в брюки", Вы делаете вид, что не замечаете.
Ну, что-ж, мудро.
Стесняюсь спросить, "по маленькому" или "по большому"?
У Вашего мужа не хватает сил, чтобы добежать до туалета?
Тогда у него что-то с желудком.
Ему к врачу нужно.
Если же я Вас понял совершенно неправильно, то, на будущее, потрудитесь, хотя бы, точно формулировать заглавия Ваших постов.
А то не один я могу оказаться таким "непонятливым".
Какой ужас..Вот я вообще юбок не ношу и каблуков, но от мужа и цветы, и забота и внимание есть всегда.
Поздравляю, ты выбрала в мужья животное и родила от него дочь. У тебя выбор либо развестись либо носить холодные, неудобные, синтетические вещи чтобы порадовать его заплывшие жиром глазки.
Ага, понял, когда Ваш муж "делает в брюки", Вы делаете вид, что не замечаете.
Ну, что-ж, мудро.
Стесняюсь спросить, "по маленькому" или "по большому"?
У Вашего мужа не хватает сил, чтобы добежать до туалета?
Тогда у него что-то с желудком.
Ему к врачу нужно.
Если же я Вас понял совершенно неправильно, то, на будущее, потрудитесь, хотя бы, точно формулировать заглавия Ваших постов.
А то не один я могу оказаться таким "непонятливым".
Я тоже,не поняла о чем это тут.
Ваш муж поп? Батюшка Иоан?
Капрон, корсет, каблуки и платья носят женщины, которым за это много платят. Это реально неудобная одежда, к которой прилагается много трат, специально выстроенный гардероб. Если же это "платья" и "туфельки" с рынка - то это вообще зашквар, чем так себя не уважать, так уж лучше ходить в рубище и лысой, представляясь альтернативной художницей )) А женщина на транспорте - уж извините, значит, муж нищий и должен хавать что дают: джинсы.
Как вариант, можно носить платья в пол, в стиле бохо, т.е. вместо каблуков сандалии, ну и так далее. Такая прекрасная свободная язычница, тоже секси стиль. Но это надо чтобы муж построил загородный дом со всеми удобствами в теплом климате, скажем, в Калифорнии. Слабо? ))
ТС, вы ещё не поняли? Муж явно показывает, что хочет видеть в вас женщину, а брюки считает мужской одеждой, отнимающей у него видение вашей женственности. Так что не злоупотребляйте джинсами: оставьте их в качестве походной формы одежды (в лес, на природу итп.), носите юбки выше колена и радуйте мужа на радость себе самой.
Слабо себе представляю как можно все 9 лет в платьях отходить. Вы что ни на шашлыки ни на дачу за эти годы не ездили? На горках с ребенком не катались?
Это действительно странно. Моя девушка иногда даже в ночной клуб ходит в джинсах,да и вообще джинсы это ее любимая одежда. Но от джинс ее внешка нисколько не проигрывает,всё равно все оборачиваются ей вслед,а в ночном клубе ее нельзя ни на минуту оставить одну,тут же кто-нибудь пытается познакомиться.
Ну так поговорите с ним, спросите почему так. Может это совпадение, и на самом деле он не очень себя чувствовал или что-то волновало. Но если вы ему неинтересны в джинсах, то этот человек вряд ли вас любит
Не для мужчины, а для мужа. Родного и близкого человека, которого сама выбрала в мужья.
Некоторым трудно это понять.
Так а муж-то что для любимой жены, которую он выбрал? Тоже будет качаться под Аполлона (соответствовать), зарабатывать ей на эти шмотки и на МАШИНУ, в которой в них положено ездить? Ну что ему, сложно, что ли?
Предыдущие 2 поста - мои.
Мини и каблуки, так не ходят уже лет дцать вроде..
Нездоровая фигня какая-то, типа в юбке люблю, без юбки пустое место? А если фигура испортится, из дома выгонит? Это же как на пороховой бочке жить, время-то идёт, возраст и прочее. Поговорите с ним по-доброму, может психолог. Вы же не пластиковая кукла
ТС, вы ещё не поняли? Муж явно показывает, что хочет видеть в вас женщину, а брюки считает мужской одеждой, отнимающей у него видение вашей женственности. Так что не злоупотребляйте джинсами: оставьте их в качестве походной формы одежды (в лес, на природу итп.), носите юбки выше колена и радуйте мужа на радость себе самой.
а почему этот муж не возит свою женщину на машине??? почему ей приходится с ребенком таскаться по общественному транспорту? из за этого джинсы и появились.....муж не обеспечил условия для женственности). Круто, в автобус, с ребенком, сумками под мышкой, но блин, в мини и на каблуках. Муж иди2от. Пусть купит автору машину - и она будет красиво одеваться "автоледи". А так нищук захотел модель
а почему этот муж не возит свою женщину на машине??? почему ей приходится с ребенком таскаться по общественному транспорту? из за этого джинсы и появились.....муж не обеспечил условия для женственности). Круто, в автобус, с ребенком, сумками под мышкой, но блин, в мини и на каблуках. Муж иди2от. Пусть купит автору машину - и она будет красиво одеваться "автоледи". А так нищук захотел модель
Я купил своей любимой машину,но она всё равно хочет чтоб я каждое утро приезжал к ней,чтоб отвезти на работу.
А вообще, у меня есть одна такая знакомая. Такая вся девочка-девочка, не могу самомнительный хоть раз, чтоб она была в брюках, разве что в шортиках.
Пока что гармонично выглядит, ей подходит по характеру. С возрастом видно будет. Но пока норм, нелепо не выглядит.
Хочу тебя видеть с страпонов в заднице, порадуй меня на радость себе самому!
Джинсы на молодых девушках лет до 30 выглядят сносно. Ты куда напялила? Антисекс и нелепость.
А леггинсы в обтяжку или такие же брючки, которые подчеркивают попку, бедра? Разве это не женственно? Юбка так не может подчеркнуть красивые женские изгибы.
мне кто нибудь объяснит, почему это муж фетишист по случаю юбочки цветочки приволок, а когда жена с ребенком через весь город тащилась на общественном транспорте не оплатил ей такси?