В чем смысл в 21 веке иметь семью?
Все равно все браки рушатся или же держатся исключительно на терпении,а не любви?
Назовите плюсы и минусы для мужчины в браке.
И хорошо,что ,она дома сидит,я очень рад ее видеть дома со вкусно приготовленым ужином. А любовницу мне достаточно видеть 2-3 раза в неделю на полтора-два часа.
Ну вообще да, для мужика, особенно с возрастом, брак - это очень выгодно. Бесплатная сиделка, кухарка, клизму может сделать опять же. А для женщин - море обязанностей, как и всю жизнь, в принципе.
Да, да, да... Ну, к 40 может рановато, а вот чем дальше, тем...До первого инфаркта обычно. А потом судорожно начинает искать женщину, которая будет заботится, готовить, умеет делать уколы, а он будет ей втирать как он еë любит. У знакомого деда после жены были женщины моложе его лет на 15 и то отказались. Даже в перспективе за квартиру. И денег у него миллионы было накоплено. Пенсия хорошая. Он бывший мент. Здоровье отличное, на лекарство не тратил. Но старость берет своё. И мужику ооочень хочется и уже нужна забота и уход. Вот чтобы всë сделали, дали, подали. Надоело самому щи-борщи варить. Он сам говорил. Просто устаëшь всë делать сам. Это вот такой возраст дожития.
Сказки! Я словил инфаркт в 41,от того что надо больше для семьи, ещё больше....
Сейчас мой кардиолог,говорит так:
Ниххрена не пойму,как у тебя вообще инфаркт случился и почему ты так быстро восстановился. Давление в норме,вес в норме,бжик за бортом, настроение и самочувствие отличное))
Ну да. Замуж я тоже не собираюсь, а содержать меня не надо. Мужчина, конечно, тратится на совместный досуг, но это для меня не самоцель - если мне придет что-то в голову, я плачу сама.
Зато никакой рутины, надоедливых детей, обязательств.
Ну каждому свое) Для меня секс это абсолютно мне не нужное действие от которого есть риск забеременеть,у мужчин таких рисков нет.
Не вижу никакого смысла просто так мужчине давать секс,как бесплатная халявная дaвалка
Странно, учитывая оот факт что почти все мужчины навязывают женщинам именно рискованный секс без презерватива,прогибают женщин на это.
А женщины симулируют оргазм,рискуют собой бесплатно и всем рассказывают как хорошо быть бесплатнoй дaвалкой без замужества ,содержания и подарков
Сказки! Я словил инфаркт в 41,от того что надо больше для семьи, ещё больше....
Сейчас мой кардиолог,говорит так:
Ниххрена не пойму,как у тебя вообще инфаркт случился и почему ты так быстро восстановился. Давление в норме,вес в норме,бжик за бортом, настроение и самочувствие отличное))
Да и стати,вся её "забота" была в том,чтобы позвонить раз в три дня в больничку, узнать как у меня дела (не сдох,сволочь такая😏).
А всем рассказывает что выходила меня😂 Я даже на выписку её не увидел,друган забрал. А на людях,такая прям жена-жена))
Ну каждому свое) Для меня секс это абсолютно мне не нужное действие от которого есть риск забеременеть,у мужчин таких рисков нет.
Не вижу никакого смысла просто так мужчине давать секс,как бесплатная халявная дaвалка
Это я могу понять: когда не хочется что-то делать, есть потребность получить за это компенсацию.
Я сама стремлюсь к сексу, поэтому и мужские мотивы мне понятны.
Однако если бы секс мне был противен, я бы все равно выбрала одинокую жизнь, а не брак, потому что это было бы двойное ярмо, где помимо кучи других обязанностей, еще и ненавистный секс.
Это я могу понять: когда не хочется что-то делать, есть потребность получить за это компенсацию.
Я сама стремлюсь к сексу, поэтому и мужские мотивы мне понятны.
Однако если бы секс мне был противен, я бы все равно выбрала одинокую жизнь, а не брак, потому что это было бы двойное ярмо, где помимо кучи других обязанностей, еще и ненавистный секс.
Поняла вас. Да,все разные
Странно, учитывая оот факт что почти все мужчины навязывают женщинам именно рискованный секс без презерватива,прогибают женщин на это.
А женщины симулируют оргазм,рискуют собой бесплатно и всем рассказывают как хорошо быть бесплатнoй дaвалкой без замужества ,содержания и подарков
Ну нет. Жестко отказываешься и все. Но лучше всегда иметь свой запас. Мне мое здоровье очень дорого. А мужчина не этот, так другой найдется.
Да и стати,вся её "забота" была в том,чтобы позвонить раз в три дня в больничку, узнать как у меня дела (не сдох,сволочь такая😏).
А всем рассказывает что выходила меня😂 Я даже на выписку её не увидел,друган забрал. А на людях,такая прям жена-жена))
Надо изначально выбирать заботливую,трудолюбивую женщину,внезависимости от того жена она или любовница. У меня не только жена заботливая ,но и любовница.
Всё верно. А ещё по Конституции мужчина и женщина равны перед законом.
Хотите поговорить про эту тему? Про "Союз между женщиной и мужчиной (государством) и другие, что прописаны в конституции?
Ну, давайте пару примеров.
Развод - Детей в 95% случаев оставляют с матерью. Ведь детям нужна мать. А отец не нужен? Ах да. Он обязан только платить. РЭ - Равенство.
Женщина совершила убийство - Условный срок. Она же женщина. Ей ещё рожать.
Мужчина совершил убийство - Закрывают по полной без разговоров.
Женщина убила своего новорожденного ребенка - Это у неё послеродовая депрессия - Ничего.
Мужчина убил своего ребенка - Закрывают по полной без разговоров.
Женщина оговаривает мужчину об изнасиловании и мужчина доказывает, что это неправда.
Женщина уходит домой без последствий.
Жизнь мужчины разрушена.
Женщина для службы в МВД и органах... Должна прийти устраиваться на работу.
Мужчина для службы в МВД и органах должен отслужить 2 года в армии и пройти кучу тестов.
Мать незаконно запрещает отцу видеться с ребенком - Никто ничего не может сделать.
Отец запрещает матери видеться с ребенком и она идет в полицию - В течении 30 минут дверь в квартиру отца будет выбивать омон.
Женщина по закону имеет минимум 3 способа завести ребенка без участия мужчины в их (её и ребенка) жизни.
Мужчина в обратной ситуации ни одного.
Мужчины обязаны проходить срочную службу - Женщины по желанию.
Мужчины обязаны служить в случае мобилизации - Женщины по желанию.
И так можно продолжать очень долго.
Надо изначально выбирать заботливую,трудолюбивую женщину,внезависимости от того жена она или любовница. У меня не только жена заботливая ,но и любовница.
У меня другое мнение. Надо изначально в первую очередь заботиться о себе, остальные подождут. Была она хорошей девочкой,а потом окуклилась😁
Угробить молодую жизнь, чтобы за тобой в старости ухаживали?! Лучше заработать денег себе на квалифицированный уход. Тем более, что для женщин это иначе работает- очень редкий мужчина будет о жене в старости заботиться, мужчины до старости - как дети, да и умирают часто раньше.
Да, очень редкий мужчина будет о жене в старости заботится. Они и не в старости часто, как у жены проблемы начинаются находят себе любовницу. Поэтому женщинам мужчина даже в старости не нужен. А вот мужчина в женщине чаще нуждается. Они такие беспомощные и не самостоятельные зачастую. Потому что привыкли, что всю жизнь их женщины обслуживают, а они порхают от одной к другой
Ну, давайте пару примеров.
Развод - Детей в 95% случаев оставляют с матерью. Ведь детям нужна мать. А отец не нужен? Ах да. Он обязан только платить. РЭ - Равенство.
Женщина совершила убийство - Условный срок. Она же женщина. Ей ещё рожать.
Мужчина совершил убийство - Закрывают по полной без разговоров.
Женщина убила своего новорожденного ребенка - Это у неё послеродовая депрессия - Ничего.
Мужчина убил своего ребенка - Закрывают по полной без разговоров.
Женщина оговаривает мужчину об изнасиловании и мужчина доказывает, что это неправда.
Женщина уходит домой без последствий.
Жизнь мужчины разрушена.
Женщина для службы в МВД и органах... Должна прийти устраиваться на работу.
Мужчина для службы в МВД и органах должен отслужить 2 года в армии и пройти кучу тестов.
Мать незаконно запрещает отцу видеться с ребенком - Никто ничего не может сделать.
Отец запрещает матери видеться с ребенком и она идет в полицию - В течении 30 минут дверь в квартиру отца будет выбивать омон.
Женщина по закону имеет минимум 3 способа завести ребенка без участия мужчины в их (её и ребенка) жизни.
Мужчина в обратной ситуации ни одного.
Мужчины обязаны проходить срочную службу - Женщины по желанию.
Мужчины обязаны служить в случае мобилизации - Женщины по желанию.
И так можно продолжать очень долго.
Сами мужчины принимают такие законы,ведь большинство во власти это они,но виноватыми делают женщин,так им( мужчинам) легче переваривать юридические казусы и собственные ошибки превращать в общую проблему
Ну, если "не сдох, сволочь такая" - значит есть повод так относится к "любимому" мужу. Вы же в молодости не понимаете, что в старости вам всë вернется, вот и кобелитесь. Отношения не бережете, жену не цените. А женщина помнит всё. Пока дееспособный так говоришь. А если инсульт? И сразу не помрешь? Кто смотреть будет? Кто с ложки кормить будет и памперсы менять?
так Цветаева хуже дыбилки, поинтересуйся что с ее первым ребенком стало. А свои бумагомарания она может себе только в жеппу засунуть - она это поняла и самоубилась
ну конечно хуже, неудобная, да вот только одно её имя очень дорого стоит. А так-то да животным тупым намного удобнее быть, чем люди, от которых впрямую зависит цивилизация и которой пользуются каждую секунду по многим направлениям.
Вот из-за бесконечного риска, никакого удовольствия в процессе, вечного стресса, когда при каждой задержке трясутся руки я и выбрала жизнь без мужчин. Ну, зачем мне мужчина, когда от него столько проблем? И в быту и в сексе. Я не говорю, что мне секс вообще не нужен. Я вполне себе ловлю офигенные оргазмы и без мужчин. Согласилась бы только если бы он сделал вазектомию. И то подумала бы. Сестра жила одна - ничего не было. Живет с мужиком и началось. Сейчас эрозия. Гинеколог так и сказала сестре,что эрозии часто бывают у тех женщин, кто живет половой жизнью. От фрикций слизистая травмируется. Пить таблетки мне нельзя и вообще гробить своë здоровье, всякие там спирали ставить, которые врастают, а потом жди внематочной, и всякие другие "прелести" терпеть типа цистита, молочницы, какой-то не такой флоры ради мужчин я не собираюсь. Поэтому у меня не было НИЧЕГО. Вот вообще ничего. Секс у меня был когда-то давно только в презервативе. И то были риски, что съедет и порвется. Нафиг мне такое "щастье". Живу без мужиков давно и радуюсь, что насильно замуж не выдают, как в старину.
Сами мужчины принимают такие законы,ведь большинство во власти это они,но виноватыми делают женщин,так им( мужчинам) легче переваривать юридические казусы и собственные ошибки превращать в общую проблему
Гениальная логика. Это как говорить - Грабители не виноваты в том, что они ограбили банк. Виноваты те, кто туда положил деньги.
А назовите мне плюсы и минусы для женщины в браке?
Это вы про США,которые на Украине проплатили госпереворот с сожением людей в доме Профсоюзов?
Также ваши любимые "герои" США развязывают войны, устраивают , исподтишка, госперевороты на всей планете и зарабатывают на продаже лендлиза.
Я гуманист,всякая жизнь важна,и не важно кто убивает европеец,американец или африканец,все это плохо.
Что у нее хорошо? То,что Вы к ней позавтракать приезжаете после ночевки с другой?Это для Вас хорошо,а для нее это неуважение и подлость.И дура она,потому-что с Вами живет под одной крышей.
Неее,я так не поступаю: все свои любовные дела я делаю днем,пока жена на работе,к ее приходу с работы домой,я всегда ,в ста процентов случаев,тренируюсь в спортзале. Неночевать дома это-настоящий зашквар. Хотя,если жена в отъезде я могу заночевать у любовницы после романтического ужина с вином.
Неее,я так не поступаю: все свои любовные дела я делаю днем,пока жена на работе,к ее приходу с работы домой,я всегда ,в ста процентов случаев,тренируюсь в спортзале. Неночевать дома это-настоящий зашквар. Хотя,если жена в отъезде я могу заночевать у любовницы после романтического ужина с вином.
Но Вы же не против, если у жены тоже любовник будет?
Да, очень редкий мужчина будет о жене в старости заботится. Они и не в старости часто, как у жены проблемы начинаются находят себе любовницу. Поэтому женщинам мужчина даже в старости не нужен. А вот мужчина в женщине чаще нуждается. Они такие беспомощные и не самостоятельные зачастую. Потому что привыкли, что всю жизнь их женщины обслуживают, а они порхают от одной к другой
Ага, прям от сиськи к сиське, начиная от матери...
Вот вы даже нормального мужчину для с@кса не встретили,с хорошим любовником сносит крышу,а не мучение происходит.
«Секс-миссия», «Сексмиссия, или Новые амазонки» и «Новые амазонки, или сексмиссия») — польская фантастическая кинокомедия 1983 года, поставленная режиссёром Юлиушем Махульским. Сразу всё станет ясно.
«Секс-миссия», «Сексмиссия, или Новые амазонки» и «Новые амазонки, или сексмиссия») — польская фантастическая кинокомедия 1983 года, поставленная режиссёром Юлиушем Махульским. Сразу всё станет ясно.
Ну так никто и не говорит, что мужчины вообще не нужны. Мне, по крайней мере, нужны точно. Для секса, для радости, для общения.
Но не для того, чтобы всю жизнь посвятить служению мужу и детям.
А зачем приводить вам какие-то аргументы, если вы и так уже себе все решили. Вы думаете кому-то очень вы нужны? Кто-то прям спит и видит как бы вас уговаривать семью создавать? Да никому сейчас ничего не нужно, ни семья ни дети, ничего. Те кому нужно, их не надо уговаривать, он сами все знают и делают.
Ваши гены нисколько не ценны, вы можете не размножаться и всем пофигу. Людей на планете и так 8 млрд, если завтра вы умрете - даже не заметят. Че все так носятся, кажется, что кто-то мужчину угоыаривает жениться, а женщин рожать - да всем вообще без разницы на вас, если завтра мой неженатый, бездетный сосед помрет - думаете кто-то будет плакать?? Никто, он никому ничего не должен и никому не нужен
так папу спроси, дедушку, дядю.
Или ты детдомовский?
Если конкретно тебе семья не нужна, сепарируйся от женщин, живи соло, заведи кота.