Гость
Статьи
Брат угрожает мне …

Брат угрожает мне избиением

Брат угрожает меня избить, у меня есть запись диктофона где это четко слышно
матери говорю, она говорит что сама виновата, не надо провоцировать
Место мне делать в этой ситуации?
Я боюсь что он может меня убить

Олеся
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А не надо было. Поздно место свое осознала ты.

Гость

Припугните его...что отнесёте запись в полицию и напишите заявление...а мать ваша вас предала, она штано-поклонница...с ней вообще не разговаривайте на эту тему

А за что угрожает то?

Олеся
life is ?

А за что угрожает то?

Он ударил меня скрученным полотенцем, я назвала его *** и сказал отстань
Он болеет вич, я думаю что такая агрессия это побочик из за таблеток которые он пьёт

Гость

Уже надо бежать в полицию. А то поздно будет. Брата не жалейте. Жалейте себя. Пусть посадят. Посидит, подумает.

Гость

В полицию обращайтесь. Он не в себе. И мама Ваша, видимо, тоже.

Пух
Олеся

Он ударил меня скрученным полотенцем, я назвала его *** и сказал отстань
Он болеет вич, я думаю что такая агрессия это побочик из за таблеток которые он пьёт

неважно почему агрессия, защищайся всеми способами и бей сама чем угодно, если получится царапать, смотри чтобы кровь не смешалась. Всё же лучше кидать в него что потяжелее и в голову преимущественно, в лобную или височные зоны, в затылочную почти бесполезно

Гость
Гость

Уже надо бежать в полицию. А то поздно будет. Брата не жалейте. Жалейте себя. Пусть посадят. Посидит, подумает.

Никто его не посадит, будем релистами. Тем более была провокация, а у него побочки от лечения в виде раздражительности. Тем более криминала не было.

Гость
Гость

Никто его не посадит, будем релистами. Тем более была провокация, а у него побочки от лечения в виде раздражительности. Тем более криминала не было.

А вот авторку могут.

Олеся
Гость

Я прекрасно это знаю
И полиции даже запись не примут потом что:
1. В РФ женщина всегда сама виновата в избиение
2. В записи я не сказала что записываю, а значит он не знал, в полиции не принимают запись, если 2 собственника не были уведомлены о начале записи

Гость
Олеся

Я прекрасно это знаю
2. В записи я не сказала что записываю, а значит он не знал, в полиции не принимают запись, если 2 собственника не были уведомлены о начале записи

Собственника чего? Что ты несешь?!

Олеся
Гость

Собственника чего? Что ты несешь?!

Собеседника*

Гость
Олеся

Я прекрасно это знаю

"Он ударил меня скрученным полотенцем, я назвала его *** " -все! Он же кулаками и ногами не был,не орал - сейчас убью тебя т....рь. Бытовая мелкая сора или я не понимаю ничего.

Олеся
Гость

"Он ударил меня скрученным полотенцем, я назвала его *** " -все! Он же кулаками и ногами не был,не орал - сейчас убью тебя т....рь. Бытовая мелкая сора или я не понимаю ничего.

Это он пока так не делал, но сказал что будет меня регулярно избивать
И мне страшно за мою жизнь, он огромный амбал который меня 2 пальцами сломает, тем более он неоднократно избивал меня в детстве, до того что у меня даже ногти в синяках были

Гость
Олеся

И мне страшно за мою жизнь, он огромный амбал который меня 2 пальцами сломает, тем более он неоднократно избивал меня в детстве, до того что у меня даже ногти в синяках были

Так стоп, убивать никто не будет,с его диагнозом на нарах это ,.... Он же не слабоумный, лучше пробуй с мамой контачить пока. Его пока оставь в покое, в случае реальной угрозы звони ментам.

Гость
Гость

Так стоп, убивать никто не будет,с его диагнозом на нарах это ,.... Он же не слабоумный, лучше пробуй с мамой контачить пока. Его пока оставь в покое, в случае реальной угрозы звони ментам.

Руки распустил, есть следы, пишем заявление снимаем побои. Тогда машина юстиции заработает.

Олеся

В полицию тогда, заявление , если не примут, пригрозите полиции, что пойдете в прокуратуру и что их за бездействие тоже привлекут. Но мне кажется, вы перегибаете. Мало ли что он говорит.

Ну если вы его провоцировали, то действительно виноваты вы. Перестаньте над ним издеваться. Либо я чего-то не понял, либо вы устраиваете над ним эмоциональное насилие - он отвечает.

Олеся
Vega

Ну если вы его провоцировали, то действительно виноваты вы. Перестаньте над ним издеваться. Либо я чего-то не понял, либо вы устраиваете над ним эмоциональное насилие - он отвечает.

Вы действительно чего то не поняли)

Олеся

Вы действительно чего то не поняли)

Значит вы так излагаете информацию.

Гость

Сколько вам лет?

Гость

А может вам пора от своей ненормальной семьи съехать?
Не полицию же к вам приставлять.
Думаю пора расставаться с ними. Ищите варианты быстро смотаться из дома, и пусть там сами разбираются.
Жить с родней можно когда они нормальные, а не больные на голову.

Гость
Гость

А может вам пора от своей ненормальной семьи съехать?
Не полицию же к вам приставлять.
Думаю пора расставаться с ними. Ищите варианты быстро смотаться из дома, и пусть там сами разбираются.
Жить с родней можно когда они нормальные, а не больные на голову.

Вот поэтому я и спросила сколько лет. Если совершеннолетняя - можно и нужно валить. Пока ее братец не заразил этой гадостью. Такое злобное созданье не побрезгует иголкой ткнуть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: