Зависть к бездетным обеспеченным семьям
Вот я соглашусь, что в принципе обществу плевать будут дети в конкретной семье или нет. Но если ты осмелишься сказать в открытую, что не хочешь иметь детей, а при этом ты замужем и давно, у вас есть Квартира, достаток и вы живёте чисто для себя, то тут же обществу становится не так уж и все равно. Мне одна дамочка так и сказала: «а что ты собралась всю жизнь по заграницам ездить и жить для себя? А как же дети?» ясен *** они мне не нужны, зачем? Я хочу спать, сколько хочу. Ни в чем себе не отказывать, хочу жить вдвоём с мужем, получать удовольствия и имею на это право. Признайтесь, вы завидуете бездетным, особенно тем бездетным, которые имеют семью и деньги😉😉😉 сразу говорю завидуют именно счастливым бездетным, у кого в жизни все Окей. А не всем подряд, у кого детей нет #брак #семья #дети
Хахахахаха))
Я бы такой дамочке сказала «да, буду по заграницам ездить и кушать самую вкусную еду пока не сдохну»!
Как я вас понимаю.
думаю любому счастливому человеку можно позавидовать ну или порадоваться, вдохновиться.
Кто завидует ? Нищие с детьми? Понятно что завидуют деньгам.
Богатые с благополучными детьми? Ну это вряд ли .
Кто завидует ? Нищие с детьми? Понятно что завидуют деньгам.
Богатые с благополучными детьми? Ну это вряд ли .
Мне кажется всем все равно есть ли дети у кого то или нет 🤷♀️ на форуме это больше придумано все же .. и почему есть такой стереотип что если есть дети то концы с концами свести не могут или путешествовать 😅🙈 лично в декрете пропустили только один отпуск мужа после родов.. так же ездим 2-3 раза в год в отпуск . Кушаем / одеваемся так же как и до деторождения .. расширения жилищных условий так же по планам прошло после родов . Если денег нет то и дети не причем … если зарабатывали нормально до декретов то и после родов особо ничего не поменяется
Мне кажется всем все равно есть ли дети у кого то или нет 🤷♀️ на форуме это больше придумано все же .. и почему есть такой стереотип что если есть дети то концы с концами свести не могут или путешествовать 😅🙈 лично в декрете пропустили только один отпуск мужа после родов.. так же ездим 2-3 раза в год в отпуск . Кушаем / одеваемся так же как и до деторождения .. расширения жилищных условий так же по планам прошло после родов . Если денег нет то и дети не причем … если зарабатывали нормально до декретов то и после родов особо ничего не поменяется
Куда путешествовать собрались, кругом война
А вам не все- равно, что говорят другие?
Соглашусь,вечно говорят что на них давят,заставляют,да всем всё равно,обществу наплевать на отдельно взятых тараканов какой то тётки.
Не завидую, потому что сама такая. Мне пофиг на то, что кто то скажет и подумает.
Да всем плевать.
Это раньше так было,сейчас как-то больше равнодушия стало.
Не хотите-не рожаете,личное дело каждого.
Для себя могут только мужчины жить. Запомни это.