Гость
Статьи
Кто часто менял …

Кто часто менял работы, вы не разочаровались в браках?

Да, на первый взгляд, эта взаимосвязь смешна. Но как человек, который раз в год менял работу и коллективы, я насмотрелась на страшное. Женатые мужики открытым текстом обсуждали свои измены или при мне договоривались о свиданиях, хотя дома жена с детьми. Непосредственно ко мне подкатывало несколько жёнатиков- коллег и предлагали то одно, то другое. На моих глазах клеили новеньких сотрудниц, делали им массажи, называя это "дружбой". Реально это кошмарный опыт. Тут пишут что на СЗ много женатиков, но ты еще с ним встреться, может половина просто в уши льёт для внимания, а потом буксанет и добавит в игнор. А тут просто как на ладони, все на работах с кем-то пое*** и норм. Кто такое видел больше 5 раз, как вы потом выходили замуж? Не боялись мужа вообще на работу отпускать, как бы странно это ни звучало?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я работаю в приличных местах, там такое не обсуждают

Гость

Просто такое впечатление, что мужчина ищет себе маму. Нет, правда. А когда он не дома, то может себе позволить всё что угодно.

Мужики невероятно циничны и переменчивы по отношению к женщинам. Именно поэтому я и проповедую мужское отношение к отношениям. Будьте зеркально циничными.

Гость

У меня только парень и тот тоже общался с девушками в интернете. Как только я зарегистрировалась на сз сразу шелковый стал. Цветы и кафе. Мотайте на ум девочки.

Гость
Гость

У меня только парень и тот тоже общался с девушками в интернете. Как только я зарегистрировалась на сз сразу шелковый стал. Цветы и кафе. Мотайте на ум девочки.

На ус*

Теребитель Клитора

ты говночерпием что ли работаешь у маргиналов?

На работе ни разу такого не слышала) А то, что мужчины (многие) женатые не против присунуть на стороне, это норма. Это для меня не новость в-принципе, я в отличие от многих и не жила никогда в розовых очках и мыслях, что вот где-то есть волшебные мужчины.
И это меня не пугает в отличие от Вас, автор. Я в-принципе верю в мужскую полигамию и что здоровому мужчине хочется) Да и женщине. Брак - это не какая-то клетка, находясь в которой люди автоматом теряют интерес к другим людям.
Отпускать не боюсь. Без мужа не пропаду, будет дураком, если уйдёт)

Гость

Просто такое впечатление, что мужчина ищет себе маму. Нет, правда. А когда он не дома, то может себе позволить всё что угодно.

Мужики невероятно циничны и переменчивы по отношению к женщинам. Именно поэтому я и проповедую мужское отношение к отношениям. Будьте зеркально циничными.

Умная женщина и без Вас расчетлива всегда. И не идеализирует мужчин и отношения изначально) А если дура, то заслуживает такого отношения.

Гость
Света

На работе ни разу такого не слышала) А то, что мужчины (многие) женатые не против присунуть на стороне, это норма. Это для меня не новость в-принципе, я в отличие от многих и не жила никогда в розовых очках и мыслях, что вот где-то есть волшебные мужчины.
И это меня не пугает в отличие от Вас, автор. Я в-принципе верю в мужскую полигамию и что здоровому мужчине хочется) Да и женщине. Брак - это не какая-то клетка, находясь в которой люди автоматом теряют интерес к другим людям.
Отпускать не боюсь. Без мужа не пропаду, будет дураком, если уйдёт)

Вы сами то хоть встречаетесь с другими мужчинами? На всякий случай, вдруг ваш уже присунул.

Для меня такое поведение не оправдывается. Если он может где-то изменять и встречаться с дамами, то и я могу. Лишнее внимание интересного мужчины не помешает.

Гость
Света

Умная женщина и без Вас расчетлива всегда. И не идеализирует мужчин и отношения изначально) А если дура, то заслуживает такого отношения.

Умная женщина не будет раздвигать ноги для мужа, который присовывает любой Маньке, чтобы после лечиться от заболеваний.

Умная девушка будет развиваться в рабочей сфере, чтобы не зависеть от мужчины + у неё возможно будет запасной аэродром. Но это только в том случае, если мужчина не придерживается семейных ценностей. Не вижу смысла придерживаться чего-то, если мой парень гулена.

Гость

не, секса особо нет там. яйцы подкатываю ко всем подряд, это да.
но это обычная мужицкая суть. мужики ж животные.

Гость
Гость

женщинам-то зачем до мужиков опускаться?

Гость

Автор, а вы попробуйте проще к этому относиться. Раз несвободные мужики позволяют себе флирт с другими - значит, и вам тоже можно. А по поводу измен - я не сторонник такого, я бы не стала мужу изменять, это уже чересчур. Но если бы узнала о его загулах, то аналогично - решила бы, что и мне можно что угодно, просто уже без него. Про детных женщин - не знаю, конечно, им сложнее от мужей уходить. Но у меня детей нет.

Гость
Гость

Автор, а вы попробуйте проще к этому относиться. Раз несвободные мужики позволяют себе флирт с другими - значит, и вам тоже можно. А по поводу измен - я не сторонник такого, я бы не стала мужу изменять, это уже чересчур. Но если бы узнала о его загулах, то аналогично - решила бы, что и мне можно что угодно, просто уже без него. Про детных женщин - не знаю, конечно, им сложнее от мужей уходить. Но у меня детей нет.

Мы должны уже наконец достичь дзена и понять, что мужиков на свете миллиарды! И незаменимых нет!

Гость
Гость

А чтобы не борзели. Женщины хотят внимания других мужчин - ок, хорошо. Пусть мужики знают, что не им одним можно.

Гость
Гость

Чтобы посмотрели на себя со стороны. Нам тоже приятно внимание симпатичных мужчин.

Гость
Гость

Чтобы посмотрели на себя со стороны. Нам тоже приятно внимание симпатичных мужчин.

не, мужики раскаяться в своей сути скота никогда не смогут, ради этого пачкаться совсем не стоит.

Гость
Гость

А чтобы не борзели. Женщины хотят внимания других мужчин - ок, хорошо. Пусть мужики знают, что не им одним можно.

так а смысл вести себя как неудовлетворенный мужик? плюшек от этого никаких. гораздо выгоднее пользоваться мужицкими слабостями в женской роли.

Гость
Гость

не, мужики раскаяться в своей сути скота никогда не смогут, ради этого пачкаться совсем не стоит.

Зеркалочка работает 100%. Я не пачкаюсь, а просто проводу приятный вечер не с моим парнем. Почему я должна лишать себя этого удовольствия? Надо же мужчине соответствовать. Он не против сходить на свидание и я не против.

Гость
Гость

так а смысл вести себя как неудовлетворенный мужик? плюшек от этого никаких. гораздо выгоднее пользоваться мужицкими слабостями в женской роли.

Почему нет плюшек?
Моё самочувствие лучше, я понимаю, что не стоит зацикливаться на одном мужчине, мне приятно внимание. Меня тоже могут повести в ресторан.
Не буду же я вечно страдать, только потому что он себе может что-то позволить.

Гость

Верно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: