Доброго вечера. начну сначала с рассказа о себе мне 30 с небольшим лет (от 30 до 40),Имею инвалидность рабочая группа.Но я нигде не работала кроме промоутера так как зрение плохое (очки не сильно помогают а операцию нельзя было делать ). На дааный момент не работаю ......есть сожитель но с ним так себе отношения и с родителями тоже так себе отношения отец выпивает и может чудить по пьяни(часто выпивает,,но работает).Отец в семье главный как он сказал так чаше всего и бывает(к мнению мамы редко реже прислушиваемся).В общем в моей семье на данный момент неблагополучные отношения...у меня есть брат младший но он ничем мне помочь не может. В общем я хочу куда то уйти жить чтобы не общаться не с родителями не с сожителем. Думала попозже может устроится курьером.В общаге жить не хочу.Детей у меня нет. Может что то кто посоветовать. Живу в Московской области. Чувствую себя одиноко подруг у меня тоже нет только приятельницы. Искать нового мужчину пробовала но пока ничего не получается.Всем спасибо кто прочел.
работа промоутера это листовки раздавать
тогда вряд ли вы настолько слабовидящая..
у вас по зрению инвалидность?
А что хотите? Жить за счёт мужчины? Общежитие не подходит, снимите комнату в коммуналке или объединитесь с другой девушкой снимать маленькую квартиру. Работу какую-нибудь можете найти, да хоть дворником, подъезды убирать, посуду мыть в кафе и ещё и сыты будете? Можно и за стариками ухаживать и не обязательно за лежачими, просто ходить в магазин, еду готовить, квартиру убирать.
Нет в вашей местности никакой работы или вы хотите высокооплачиваемую? Можно и вахтёром каким сидеть. Зрение плохое, но ноги-руки есть.
А что хотите? Жить за счёт мужчины? Общежитие не подходит, снимите комнату в коммуналке или объединитесь с другой девушкой снимать маленькую квартиру. Работу какую-нибудь можете найти, да хоть дворником, подъезды убирать, посуду мыть в кафе и ещё и сыты будете? Можно и за стариками ухаживать и не обязательно за лежачими, просто ходить в магазин, еду готовить, квартиру убирать.
Нет в вашей местности никакой работы или вы хотите высокооплачиваемую? Можно и вахтёром каким сидеть. Зрение плохое, но ноги-руки есть.
отказывают некоторые в приеме на работу с инвалидностью.Или найти другого мужчину.Или найти новую работу.Может кто то сможет как то с жильем помочь.
Вы в области, это рядом. Попробуйте курьером пешим в Сдек устроиться в Москве, около 60000 платят в чистую. Комнату за 20000 примерно снимите. Знакомый парень с инвалидностью 2й группы работает
А вы с какой целью интересуетесь?). Могу сказать что не прям рядом с Москвой на электричке 1.20 примерно.А на автобусе еще дольше если пробки.
Да просто, Сам в Москве. Бываю просто иногда в Подмосковье в определённых местах. Мало ли у знакомых что то подвернулось. А так девушка наверное самое оптимальное курьером раз вы сами об этом написали. Многие работают, еду доставлять или в аптеку курьером не очень. А так кстати срочные доставки если СДЕк, не по району заказы только.