Гость
Статьи
Общение с сестрой

Общение с сестрой

Здравствуйте, Мне очень нужен совет. С сестрой не общаемся уже года четыре. Мне 16, а сестре 34. Разница в возрасте большая. Произошел скандал, где мама с сестрой поругалась. С тех пор не общаемся. Я тут совершенно не при чем. Но пробовала писать сестре, она отказывается разговаривать, точнее всем своим видом показывает, как я ей не приятна и что я трачу её время. Как я понимаю, она на меня обижена за то, что мне в детстве уделяли больше внимания, чем ей. Но когда я родилась, она была уже достаточно взрослой. Не понимаю, с чего такие обиды. В последний раз, когда я ей писала, она сказала, что не обижена и что со мной и с братьями не ссорилась. При этом она перестала общаться вообще со всеми родственниками. Я говорила ей, что поговорю с мамой об этой ссоре. Она сказала, что без разницы, ей и вообще плевать. но по скольку это все же моя сестра, я ее люблю. Понимаю, что у её нет никого рядом, только подруги, которые ею пользуются и муж, у которого проблемы со здоровьем. Я не знаю, что делать и как наладить отношения.

Анастасия
3 ответа
Последний — Перейти
Захария

в этом тексте не чувствуется ничего похожего на тоску девочки в разлуке с любимой сестрой
а апломб спасительницы - чувствуется

Отношения вашей сестры с матерью и родственниками это ее лело, не стоит вмешиваться туда.
Хотите оьщаться с сестрой, общайтесь, можно сного тем найти при желании. А в отношения не лезьте. Это вас не кссается.

Гость

Ваша мамка видать нарцисиха...а вы летучая обезьяна...Лезите специально что бы носом своим всё разведать и матушке нарциске донести...правильно сестра делает...что дистанцировалась от всех.....Значит ваша мать её сильно травмировала...отцепитесь от неё

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: