Гость
Статьи
Отсутствие …

Отсутствие времяпровождения с мужем

Возможно тема банальная.

С мужем катастрофически мало проводим время вместе. Работаем. После работы он в компьютер играет, расслабляется так после тяжёлого дня. Ок. В выходные дни - с утра до ночи компьютер. Опять же ему не до меня. Перед сном найдет время, чтобы вместе посмотреть фильм, но уснет через 5-15 минут.

Сразу скажу: хобби у меня есть. Я всегда знаю чем заняться. Но также я хочу проводить время с мужем, иначе мы живём как соседи. Интим пропал уже как год. Бывает раз в месяц, а бывает и 0 раз в месяц, несмотря на то, что мы молодые и вместе всего 5 лет. Ему или лень заниматься утехами*, или устал.

Я всячески пыталась проводить с ним время, но ему ничего не интересно, кроме игр к сожалению. Я решила тоже скачать его стрелялки. Вроде вместе играли какое-то время. Потом те игры ему надоели, он скачал другие, которые мне ну совсем не по душе. Обидно, что я и так и сяк пробую что-то, даже в его стрелялки решила играть, но результата 0. Я разговаривала с ним на эту тему, он говорит "Да, дорогая, ты права, я изменюсь. Буду проводить с тобой время". На следующий выходной он действительно может провести со мной время, а потом все как обычно. Я чувствую, словно навязываюсь. Устала выпрашивать внимание. И решила отстать. И что вы думаете? Это не помогло. Как играл все свободное время, не обращая на меня внимания, так и продолжил.

Человек он хороший, но то, что мы стали жить как соседи – доводит меня до слёз. Мне кажется я уже ничего не смогу изменить и придется разводиться. А что думаете вы? Может вы были в подобной ситуации? Отпишитесь пожалуйста.

P.S. Если кто-то скажет "А зачем замуж за такого выходила?", отвечаю: раньше он был другим. Красиво ухаживал. Мы по-разному проводили время. Игры он любил, но играл намного меньше, чем сейчас.

Опрос
Просто опрос. У кого похожая ситуация?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я плевать хотела на мужа, люблю быть одна, а так же в отпуск одна езжу.

Автор
Гость

Я плевать хотела на мужа, люблю быть одна, а так же в отпуск одна езжу.

Зачем вам муж тогда?..

Гость
Автор

Зачем вам муж тогда?..

Для денех, зачем еще женщины выходят замуж.

Гость

Я очень рада, Когда мужа нет дома))

Автор
Гость

Для денех, зачем еще женщины выходят замуж.

Понятно...

не плачь и жди меня домой

с семяпровождением ок?

Гость

Вы никак его не переделаете, такой характер, домосед. Лично я не понимаю, в чем проблема. Лучше пусть за компом сидит, чем по бабам шляется или бухает. Если вы хотите куда-то пойти, либо ставьте перед фактом " такого-то числа у нас билеты в театр"- не факт, что согласится, либо идите одна, либо с подругами. И поймите: у вас не такой плохой вариант, чтобы изводить себя.

Автор
Гость

Вы никак его не переделаете, такой характер, домосед. Лично я не понимаю, в чем проблема. Лучше пусть за компом сидит, чем по бабам шляется или бухает. Если вы хотите куда-то пойти, либо ставьте перед фактом " такого-то числа у нас билеты в театр"- не факт, что согласится, либо идите одна, либо с подругами. И поймите: у вас не такой плохой вариант, чтобы изводить себя.

Знаете и дома много увлечений можно найти.

"Лучше пусть дома за компом, чем по бабам" – мда. То есть по вашему, если человек не сидит, например, в компе, то он сразу побежит по бабам? Других дел/увлечений быть не может?

Не обижайтесь, но ваше высказывание глупое какое-то.

Гость

так это семейная жизнь, детка! я очень люблю, когда муж уезжает на охоту, или в командировку. а так каждый день в обнимку фильмы смотреть? или часами болтать? это было в молодости. щас нам за 40, максимум вижу его час в день. полчаса до работы в машине что-то поговорим и полчаса вечером, когда ужин сделала и рядом посидела, и то не всегда. работа, дети, быт, свои занятия - и так ежедневно.

Автор
Гость

так это семейная жизнь, детка! я очень люблю, когда муж уезжает на охоту, или в командировку. а так каждый день в обнимку фильмы смотреть? или часами болтать? это было в молодости. щас нам за 40, максимум вижу его час в день. полчаса до работы в машине что-то поговорим и полчаса вечером, когда ужин сделала и рядом посидела, и то не всегда. работа, дети, быт, свои занятия - и так ежедневно.

Почему же каждый день? Есть работа, вечерами ещё ладно - каждый своим занимается, отдыхает. Но на выходных-то можно как-то время провести. Я не требую 24/7 быть со мной, хотя бы 2 часа.

А получается, что живём как соседи - каждый своей жизнью. Даже интим практически пропал. Я не хочу так до старости жить. Не хочу чувствовать одиночество, ненужность, когда по сути не одна.

Я дома словно для мебели, ну и конечно для уборки, готовки. Не хочу так.

Вот тут многие пишут, что с мужем из-за денег, вы пишите, что это семейная жизнь и нормально, кто-то писал "радуйся, лучше так, чем по бабам". Что происходит? Неужели у многих так? И вы считаете это нормальным? Это же грустно...

Гостья

Не слушай этих дур, это ненормально. У меня был такой, развелась и только лучше стало. Смысла в таком браке нет, радости тоже нет. Ищи того, с кем будет парность, а не одиночество.

Гость
Автор

Почему же каждый день? Есть работа, вечерами ещё ладно - каждый своим занимается, отдыхает. Но на выходных-то можно как-то время провести. Я не требую 24/7 быть со мной, хотя бы 2 часа.

А получается, что живём как соседи - каждый своей жизнью. Даже интим практически пропал. Я не хочу так до старости жить. Не хочу чувствовать одиночество, ненужность, когда по сути не одна.

Я дома словно для мебели, ну и конечно для уборки, готовки. Не хочу так.

Вот тут многие пишут, что с мужем из-за денег, вы пишите, что это семейная жизнь и нормально, кто-то писал "радуйся, лучше так, чем по бабам". Что происходит? Неужели у многих так? И вы считаете это нормальным? Это же грустно...

Фуу, зачем он нужен.

Гость

Нет, у нас не так, мы проводим выходные вместе..ресторан, фильмы, романтики под музыку и потом всю ночь в постели и т д...секс на выходных несколько раз, если среди недели не успеваем или уставшие..но я к этому мужа приводила, сначала он даже не догадывался, что семья это-совместный досуг..я вносила идеи во времяпровождение, интеремные обоим..а пошли сеголгя креветки есть! Пошли! А пойдем возьмем пива, включим музон..будем болтать, целоваться и все что дальше! А давай какой нить детектив врубим! Который ему тоже нопвится конечно..и сейчас сам подходит..ну что в рестооан? Ну что кофе и потанцуем? Ну что еще серию? А теперь сам зовет и гулять и в спортзал вместе. Должно быть интересно обоим! Ну и конечно я сразу сказала, что семья это выходные вместе и точка! В будни что угодно, но вызодные-святое! Понял.иначе зачем?

Автор
Гость

Фуу, зачем он нужен.

Я люблю его, поэтому и нужен 😅🙂

Автор
Гость

Нет, у нас не так, мы проводим выходные вместе..ресторан, фильмы, романтики под музыку и потом всю ночь в постели и т д...секс на выходных несколько раз, если среди недели не успеваем или уставшие..но я к этому мужа приводила, сначала он даже не догадывался, что семья это-совместный досуг..я вносила идеи во времяпровождение, интеремные обоим..а пошли сеголгя креветки есть! Пошли! А пойдем возьмем пива, включим музон..будем болтать, целоваться и все что дальше! А давай какой нить детектив врубим! Который ему тоже нопвится конечно..и сейчас сам подходит..ну что в рестооан? Ну что кофе и потанцуем? Ну что еще серию? А теперь сам зовет и гулять и в спортзал вместе. Должно быть интересно обоим! Ну и конечно я сразу сказала, что семья это выходные вместе и точка! В будни что угодно, но вызодные-святое! Понял.иначе зачем?

Вы молодцы! Так держать)) Счастья и вечной любви вам 🌞

Автор

Знаете и дома много увлечений можно найти.

"Лучше пусть дома за компом, чем по бабам" – мда. То есть по вашему, если человек не сидит, например, в компе, то он сразу побежит по бабам? Других дел/увлечений быть не может?

Не обижайтесь, но ваше высказывание глупое какое-то.

Не обязательно по бабам,многие бегают в алкомаркеты а потом дома показывают кто тут главный. Тут как повезет.

Гость

А почему бы Вам не привлечь мужа к процессу готовки, уборки и т.п. в выходные? Пусть чистит картошку, пока вы крошите морковь, параллельно можно разговаривать и т.п. Или взять за правило во время ужина разговаривать друг с другом и делиться новостями, делами и т.п. По вечерам в теплую погоду выходить на прогулку на пол часа-час. Ну и за любое подобное его действие благодарить с улыбкой на лице.

Гость

Автор, если вам плохо---разводитесь...Люди не меняются..ВАши отношения тоже себя изжили, так бывает...вроде и конфликтов нет, но и радость уже друг другу не доставляете...Только не пытайтесь исправить всё ребёнком---обречёте себя на несчастье....Поживите какое --то время отдельно, ни с кем не встречайтесь...Обретите себя, обозначьте свои ценности ...если вам важно секс 5 раз в неделю---значит это ваша потребность, кто бы что не говорил...Ну и про ресторанчики прогулочки--тоже самое

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: