Сказала мужу, чтоб мне на предстоящий праздник не дарил цветов, а лучше то что я хочу. Сказала ему сумму небольшую, недорогой подарок. Он сказал, чтоб лучше выбирала хороший подарок, подороже. Я спросила «на какую сумму смотреть?», он ее озвучил. На радостях пошла выбрала подарок на ту сумму, которую он сказал. Сегодня сказала ему, что нашла, а он упрёки ставит, что деньги уходят, что большие слишком траты и т.п. Так стало неприятно, что я сама вначале выбрала бюджетный подарок и не рассчитывала на дорогой, а он сам сказал выбирать получше. В итоге, я стала ещё и виноватой. Честно, даже если бы и подарил этот более дорогой подарок, то радости от него не получу, мне кажется, что уже и бюджетный подарок не захочу принимать. Тем более, что деньги на салоны, маникюры, косметологи я не посещаю, деньги на это не трачу, все делаю сама. Да ещё и мама к нам его переехала и уезжать не хочет. Ей с нами выгодно жить, потому что питается за наш счёт, готовить и убирать ей не надо и плюс просит деньги на салоны у мужа. Я эти салоны не посещаю и ещё слышу упрёки , что много денег уходит. По мимо этого за спиной гадости про меня говорит, а в глаза улыбается. Квартира у нас съёмная, предлагали и ей снимать, но отдельно от нас- она не в какую. Домой тоже ехать не хочет. С подарком неприятно вышло. Просто сижу реву. Как тут поступить ? #муж #финансы
Съезжайте и оставляйте его с мамой. Пусть они вдвоем кукуют, сердито и экономно, раз на вас ему денег жалко. А вообще вы неправильно поступаете что отказываетесь от подарков и скромничаете: ни маникюра, ничего вам не надо. Вот и вы пришли к тому, что если мужу надо экономить, то он в первую очередь исключает ваши потребности.
Приветствую, автор!
А до переезда к вам вашей свекрови ситуация была нормальной? Что поменялось с того момента?
у нищих свои причуды. Пореви больше - явно поможет проблему решить
ты слепая или дурная была когда за него замуж выходила?
Подарок - это не самое главное. Мама Вашего мужа - эгоистка токсичная. Найдите любой способ отправить её к себе домой, ибо она вашу семью развалит(чтобы больше внимания и денег от сына получать). Таких людей нужно держать на большой дистанции, иначе это чревато проблемами. И ничего ей не рассказывайте, так как она может использовать против Вас любую информацию.
Как только свекровь отправите домой, обязательно расскажите как Вы это сделали. Мне тоже очень нужно
Зачем вы замуж за него вышли, он что подарки вам до ЗАГСа делал?
Сомневаюсь. Хотя бы не обещал тогда, раз подарить не можешь
Не надёжный он мужчина.
Насчёт свекрови с мужем изначально нужно было обсудить, что вас не устраивает
. так привыкла наверное жить с вами, ей с вами весело. Страсти кипят , интриги, скандалы.
Если мужчина не даёт вам денег---уходите от него...Значит он хочет вас использовать на халяву