Гость
Статьи
Мне 41, а я так и не …

Мне 41, а я так и не женился

Мне 41, своя квартира и дом, хорошо зарабатываю, но не могу найти жену. Всё началось в 33 года, когда любимая изменила и ушла к другому. Неработающему и пьющему, не имеющего своего жилья. Живут в …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Все не так. Почему вас променяли именно на такого? Либо ненормальную выбрал, либо у вас характер такой, что сбежала куда попало. Оба варианта говорят не в вашу пользу. И что до сих пор не женился, если хотел семью - тоже. Что-то сильно не так с вами.

Отличный ответ.

Гость
Автор

Перебибрал варианты ваши. Нет не подходят. 1)Мужика не видят? ХЗ, служил в погранвойсках 6 лет. 2)Мама на первом месте. Такто мать всегда важна, но живу я не с мамой. Помогаю ей конечно. 3) Не тех выбираешь. Вот и тему то завел эту, потому что не то что выбрать, найти не могу....

Уважаемый автор, чем вы руководствовались когда познакомились с той бывшей? Если вы видели какая она, почему сразу когда начались измены, не послали? Ищите похожую на вас, а не ту, кому деньги и дом с квартирой нужен. Также возможно вас не берут потому что военный. Так бывает. Мой совет - не выбирайте глазами, смотрите на характер. Если требует деньги - шлите сразу, если открыто одета - тоже вон. Ищите хозяйственную. Без общения с бывшим.

Гость
Автор

Перебибрал варианты ваши. Нет не подходят. 1)Мужика не видят? ХЗ, служил в погранвойсках 6 лет. 2)Мама на первом месте. Такто мать всегда важна, но живу я не с мамой. Помогаю ей конечно. 3) Не тех выбираешь. Вот и тему то завел эту, потому что не то что выбрать, найти не могу....

А где обычно ищете? На сз или в сети? Так там нет ничего. Я тоже искала - кроме слез и двух разводов не нашла ничего. Теперь я камень. Не ищите молодняк - оберут как липу и дети будут не ваши.

Гость
Гость

Считаю, что Вам стоит только радоваться, так как она (ваша бывшая девушка) не испоганила собой Вашу жизнь, нервы, здоровье. Упилась, так упилась и хрен с ней. Чё по беспутной пьяни тосковать?! Забей и живи далее!

Вот и я об этом.

Гость
Гость

Все нормально с вами, ищите женщину 30-36 лет, если хотите ребенка .Если не хотите, можно и старше. Только один совет- не рассказывайте о бывшей вашей новой подруге( жене). Ей это не интересно

Куда страперу 30 летняя? Чтобы опять гуляла???

Гость

Жениться никогда не поздно. Проработайте свои травмы и вперед навстречу новой любви.

Гость

Мне 21 , попробую разъяснить как я думаю . Многие к зрелому возрасту хотят тишины и спокойствия . Если вам чего то нужно , не бойтесь пробовать , знакомиться . Просто ищите :) У меня всё🔥

Гость

Автор! Вы, на самом деле, счастливый человек! Живите в своё удовольствие и радуйтесь, а не ищите себе лишние проблемы!! Современные женщины - это такое 💩 (вы уже убедились в этом на собственном горьком опыте), что вероятность встретить что-нибудь приличное близка к нулю.

Ты *** вот и ответ

Автор, видно же, что у вас до сих пор болит душа и вы так и не отпустили свою бывшую. Какой женщине это надо? Идите к психологу и прорабатывайте свои травмы. Проработаете - найдете. Успехов вам!

Гость

Всё ясно м удло ищет бесплатную сиделку своей с раной мамаше и бесплатную суррогатку + естественно в дальнейшем няньку,шёл бы ты на *** пердячим паром

Гость

А вы любимой то предложение о браке делали или просто в сожительстве её юзали? Если так, то не удивительно, что она от вас ушла. А сейчас да, трудно вам жену найти будет. Женщины рассматривают в мужья примерно одного возраста с ними мужчин. А вашим ровесницам уже замуж нафиг не сдался, они там уже побывали и больше не хотят этого геморроя.

Гость
Гость

А вы любимой то предложение о браке делали или просто в сожительстве её юзали? Если так, то не удивительно, что она от вас ушла. А сейчас да, трудно вам жену найти будет. Женщины рассматривают в мужья примерно одного возраста с ними мужчин. А вашим ровесницам уже замуж нафиг не сдался, они там уже побывали и больше не хотят этого геморроя.

Ну да на вряд ли 41 летнюю можно замуж затащить, это уже пройденный этап, а малолетка естественно ровестника найдет, на ф иг ей дед пердед, пердежь его и его мамашки старой нюхать чтоли и утки за ними выносить? 🤣

Гость

Автор,чего тебе ещё надо собака?

Гость
Гость

Ну да на вряд ли 41 летнюю можно замуж затащить, это уже пройденный этап, а малолетка естественно ровестника найдет, на ф иг ей дед пердед, пердежь его и его мамашки старой нюхать чтоли и утки за ними выносить? 🤣

Нахрен нужна престарелая тётка?
Для создания новых интересных проблем в жизни автора?))
Или что бы он заскучал по былым холостяцкий временам?

Гость
Гость

Так он сам престарелый дед

Гость
Гость

Ах ну да, за каждым 41 летним пердедом очередь же стоит из 20 летних прекрасных девственниц модельной внешности ))))

Гость
Гость

Ах ну да, за каждым 41 летним пердедом очередь же стоит из 20 летних прекрасных девственниц модельной внешности ))))

Где ты видела девственниц в 20 лет?😂
Тётка в 40+ лет,это недосушеная курага. Липкая,сморщенная и уже не абрикос 😁

Гость
Гость

Где ты видела девственниц в 20 лет?😂
Тётка в 40+ лет,это недосушеная курага. Липкая,сморщенная и уже не абрикос 😁

А ты в 40+ всей ещё пЭрсик что ли? 🤣

Гость
Гость

А ты в 40+ всей ещё пЭрсик что ли? 🤣

Всё ещё крепкий орешек 😁
Завидуй молча)

Гость

Нас много таких теперь. одиноких и приличных мужчин 40 +. Травма от бывшей не должна сгубить еще и вас, она ушла с неликвиду, расписавшись так в собственной неполноценности.Жизнь ее наказала.

Вам надо искать широким бреднем, всех, отказов будет много, женщины осатанели в России давно, зато веселее будет

Гость
Гость

Всё ещё крепкий орешек 😁
Завидуй молча)

🤣🤣🤣🤣ну да, ну да и очередь за тобой стоит из 16 летних девственниц немеркантильных супермоделей дочек олигархов, а ты только выбираешь, ога. 😁

Гость
Гость

Нас много таких теперь. одиноких и приличных мужчин 40 +. Травма от бывшей не должна сгубить еще и вас, она ушла с неликвиду, расписавшись так в собственной неполноценности.Жизнь ее наказала.

Вам надо искать широким бреднем, всех, отказов будет много, женщины осатанели в России давно, зато веселее будет

Зачем искать-то?!
Вам заняться что-ли нечем больше?
Пиzzданутые в прямом и переносном смысле😂

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣ну да, ну да и очередь за тобой стоит из 16 летних девственниц немеркантильных супермоделей дочек олигархов, а ты только выбираешь, ога. 😁

Кастинг проходят только от18+.
Ещё вопросы?😁

Гость
Гость

Кастинг проходят только от18+.
Ещё вопросы?😁

Ой, простите, а до скольки лет рассматривете,может быть и у меня есть шанс? 😁

Гость
Гость

Ой, простите, а до скольки лет рассматривете,может быть и у меня есть шанс? 😁

Шанс есть,смотря конечно на что?))
Я не рассматриваю,я перебераю 😁

Гость
Гость

Шанс есть,смотря конечно на что?))
Я не рассматриваю,я перебераю 😁

Так а кастинг то на что? Не определися ещё?

Гость
Гость

Так а кастинг то на что? Не определися ещё?

На роль лубимки. Главное организовать,а бабы тупые. Куда все идут туда и они😁

Гость
Гость

На роль лубимки. Главное организовать,а бабы тупые. Куда все идут туда и они😁

У друга фотостудия на Электрозаводской,какие только экземпляры не приходят.Но место рыбное😁

Гость

Вы слишком залипли на вашей прошлой любви. Если хотите семью, то не теряйте время. Всё зависит от вас. И всё в ваших руках.

Гость

Автор, с вами все не так, если вы эту историю постоянно вспоминаете, 8 лет прошло вы все о бывшей, может уже пора начать жить не оглядываясь на прошлое,за это время могли бы несколько раз жениться и уже пару детей сделать). У меня таких знакомых человека 3 наверно, кто так и не смог избавиться от прошлого, так и живут одни.

Гость

.автор - может у вас травма после отношений? надо ей у психоолога заняться
а так же я знаю много не женатых мужчин за 40. У всех у ни х один общий есть момент- нереальные требования к девушкам.
например есть уменя знакомый нищий военный который засмастривался всю молодость на блондинок уровня девушка тимати и ныл что они не хотят его бесплатно , а спят с его начальниками только. А когда ему стукнуло 46 и он уже был согласен на любую - сн им теперь даже любая жить не хочет. Теперь он просто ноет что все девочки плохие и его никто не полюбил за жизнь

Гость
Гость

У меня ранний брак по любви был, родила в 18 и в 20 , семья у меня врачи ,ну и причем тут цыгане. Если полюбит ,то придется и заботится о ее ребенке, в разумных пределах.

В 18 родила. Нашла чем гордиться😊😊

А что вы 33 делали?
Вообще не востребованы были?

Гость

Вы похвастаться зашли)) я правильно поняла?

Гость

Может ты жирный и прыщавый? Внешность и харизма играет тоже важную роль)

Гость

Меня сейчас вуманши закидают помидорами...
Но 41 год - это вообще не возраст для мужчины.
У Вас ещё минимум лет 10 - 15 есть для жизни для себя.
Да, и ценность мужчины с возрастом в России возрастает, ведь живут мужчины значительно меньше женщин.
В любом возрасте, как захотите, сможете жениться спокойно и даже детей завести.

Так что живите себе спокойно и ждите свою любовь)))...

ПС: У меня несколько знакомых (правда, им сейчас 34-35), раньше 40 вообще жениться не собираются. Дети будут примерно в 40 - 45. При этом будцщая жена, по их мнению, должна быть не старше 30.
Они хорошо зарабатывают и выглядят нормально, уверены, что женятся в любом возрасте легко на молодой.

дарт вейдер
Гость

Мамо подберёт для сЫночка( она знает толк ).
Тьфу...

Вы свою мать тоже в среднем роде называете, как неодушевлённый предмет?

Мармеладка

Сходите к психологу. Вам нужно вылечить эту рану. Ещё вам можно записаться в клуб по интересам: дайвинг, картинг, гидрофлайт, верховая езда, игра на барабанах. Берите уроки и у вас поменяется мышление, у вас будет другой круг общения и может быть там вы встретите ту самую девушку, которую не можете найти много лет!)

Гость
Гость

Вариант первый - в тебе мужика не видят. Вариант второй - на первом месте у тебя мама. Вариант третий - не тех выбираешь. Либо выбрал но не знаешь как послать. Вариант четвертый - по бывшей ноешь и доканываешь всех, вот никого и нет.

Мне 40 лет и я нехочу жениться, т.к. денег нету на свадьбу, хочется купить машину новую.

Гость

Живи и радуйся!
Или ты хочешь эрсэпэху?

Гость
Гость

Меня сейчас вуманши закидают помидорами...
Но 41 год - это вообще не возраст для мужчины.
У Вас ещё минимум лет 10 - 15 есть для жизни для себя.
Да, и ценность мужчины с возрастом в России возрастает, ведь живут мужчины значительно меньше женщин.
В любом возрасте, как захотите, сможете жениться спокойно и даже детей завести.

Так что живите себе спокойно и ждите свою любовь)))...

ПС: У меня несколько знакомых (правда, им сейчас 34-35), раньше 40 вообще жениться не собираются. Дети будут примерно в 40 - 45. При этом будцщая жена, по их мнению, должна быть не старше 30.
Они хорошо зарабатывают и выглядят нормально, уверены, что женятся в любом возрасте легко на молодой.

Ахах, очередные мудешные сказки, вот когда ваши знакомые с лёгкостью женятся в 40+ на 30 летних, тогда и можете смело вещать, но вряд ли такое будет))

Гость
Гость

Ахах, очередные мудешные сказки, вот когда ваши знакомые с лёгкостью женятся в 40+ на 30 летних, тогда и можете смело вещать, но вряд ли такое будет))

А на 26летней можно? Полежать но не женитцо😁
Или я что-то неправильное делаю?))

Гость
Гость

Автор! Вы, на самом деле, счастливый человек! Живите в своё удовольствие и радуйтесь, а не ищите себе лишние проблемы!! Современные женщины - это такое 💩 (вы уже убедились в этом на собственном горьком опыте), что вероятность встретить что-нибудь приличное близка к нулю.

Сказал человек на женском форуме что все ***. Вы живёте с говном или не тех выбираете?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, видно же, что у вас до сих пор болит душа и вы так и не отпустили свою бывшую. Какой женщине это надо? Идите к психологу и прорабатывайте свои травмы. Проработаете - найдете. Успехов вам!

Пусть к своей алкашке идёт.

Гость
Гость

Вы слишком залипли на вашей прошлой любви. Если хотите семью, то не теряйте время. Всё зависит от вас. И всё в ваших руках.

Он лошара раз залип на ней. Неликвид он.

Гость
Гость

Автор, с вами все не так, если вы эту историю постоянно вспоминаете, 8 лет прошло вы все о бывшей, может уже пора начать жить не оглядываясь на прошлое,за это время могли бы несколько раз жениться и уже пару детей сделать). У меня таких знакомых человека 3 наверно, кто так и не смог избавиться от прошлого, так и живут одни.

Нормальные люди таких вспоминателей бывших с треском шлют сразу или изменяют им. Он наивно считает что построит семью думая о бывшей. Ничего он не построит, походу с головой у него проблемы раз забыть не смог.

Гость
Гость

.автор - может у вас травма после отношений? надо ей у психоолога заняться
а так же я знаю много не женатых мужчин за 40. У всех у ни х один общий есть момент- нереальные требования к девушкам.
например есть уменя знакомый нищий военный который засмастривался всю молодость на блондинок уровня девушка тимати и ныл что они не хотят его бесплатно , а спят с его начальниками только. А когда ему стукнуло 46 и он уже был согласен на любую - сн им теперь даже любая жить не хочет. Теперь он просто ноет что все девочки плохие и его никто не полюбил за жизнь

У вашего знакомого одно - он тупой переросток.

Гость
Гость

Вы похвастаться зашли)) я правильно поняла?

Походу.

Гость
Гость

Мне 40 лет и я нехочу жениться, т.к. денег нету на свадьбу, хочется купить машину новую.

А зачем денег на свадьбу? Я например просто расписалась с ныне бывшим, без платья и праздника. Это ж просто штамп. Пошли три года назад, доки подали и все. Без костюмов платьев. И все. Даже колец не было. На платье у меня с первого брака теперь фобия. Этот второй. Свадьба в ЗАГСе это не венчание. Как и похороны - пофиг в чем хоронить и где, главное результат.