Мне 41, своя квартира и дом, хорошо зарабатываю, но не могу найти жену. Всё началось в 33 года, когда любимая изменила и ушла к другому. Неработающему и пьющему, не имеющего своего жилья. Живут в …
Перебибрал варианты ваши. Нет не подходят. 1)Мужика не видят? ХЗ, служил в погранвойсках 6 лет. 2)Мама на первом месте. Такто мать всегда важна, но живу я не с мамой. Помогаю ей конечно. 3) Не тех выбираешь. Вот и тему то завел эту, потому что не то что выбрать, найти не могу....
Уважаемый автор, чем вы руководствовались когда познакомились с той бывшей? Если вы видели какая она, почему сразу когда начались измены, не послали? Ищите похожую на вас, а не ту, кому деньги и дом с квартирой нужен. Также возможно вас не берут потому что военный. Так бывает. Мой совет - не выбирайте глазами, смотрите на характер. Если требует деньги - шлите сразу, если открыто одета - тоже вон. Ищите хозяйственную. Без общения с бывшим.
Перебибрал варианты ваши. Нет не подходят. 1)Мужика не видят? ХЗ, служил в погранвойсках 6 лет. 2)Мама на первом месте. Такто мать всегда важна, но живу я не с мамой. Помогаю ей конечно. 3) Не тех выбираешь. Вот и тему то завел эту, потому что не то что выбрать, найти не могу....
А где обычно ищете? На сз или в сети? Так там нет ничего. Я тоже искала - кроме слез и двух разводов не нашла ничего. Теперь я камень. Не ищите молодняк - оберут как липу и дети будут не ваши.
Жениться никогда не поздно. Проработайте свои травмы и вперед навстречу новой любви.
Мне 21 , попробую разъяснить как я думаю . Многие к зрелому возрасту хотят тишины и спокойствия . Если вам чего то нужно , не бойтесь пробовать , знакомиться . Просто ищите :) У меня всё🔥
Автор! Вы, на самом деле, счастливый человек! Живите в своё удовольствие и радуйтесь, а не ищите себе лишние проблемы!! Современные женщины - это такое 💩 (вы уже убедились в этом на собственном горьком опыте), что вероятность встретить что-нибудь приличное близка к нулю.
Ты *** вот и ответ
Автор, видно же, что у вас до сих пор болит душа и вы так и не отпустили свою бывшую. Какой женщине это надо? Идите к психологу и прорабатывайте свои травмы. Проработаете - найдете. Успехов вам!
Всё ясно м удло ищет бесплатную сиделку своей с раной мамаше и бесплатную суррогатку + естественно в дальнейшем няньку,шёл бы ты на *** пердячим паром
А вы любимой то предложение о браке делали или просто в сожительстве её юзали? Если так, то не удивительно, что она от вас ушла. А сейчас да, трудно вам жену найти будет. Женщины рассматривают в мужья примерно одного возраста с ними мужчин. А вашим ровесницам уже замуж нафиг не сдался, они там уже побывали и больше не хотят этого геморроя.
А вы любимой то предложение о браке делали или просто в сожительстве её юзали? Если так, то не удивительно, что она от вас ушла. А сейчас да, трудно вам жену найти будет. Женщины рассматривают в мужья примерно одного возраста с ними мужчин. А вашим ровесницам уже замуж нафиг не сдался, они там уже побывали и больше не хотят этого геморроя.
Ну да на вряд ли 41 летнюю можно замуж затащить, это уже пройденный этап, а малолетка естественно ровестника найдет, на ф иг ей дед пердед, пердежь его и его мамашки старой нюхать чтоли и утки за ними выносить? 🤣
Автор,чего тебе ещё надо собака?
Ну да на вряд ли 41 летнюю можно замуж затащить, это уже пройденный этап, а малолетка естественно ровестника найдет, на ф иг ей дед пердед, пердежь его и его мамашки старой нюхать чтоли и утки за ними выносить? 🤣
Нахрен нужна престарелая тётка?
Для создания новых интересных проблем в жизни автора?))
Или что бы он заскучал по былым холостяцкий временам?
Нас много таких теперь. одиноких и приличных мужчин 40 +. Травма от бывшей не должна сгубить еще и вас, она ушла с неликвиду, расписавшись так в собственной неполноценности.Жизнь ее наказала.
Вам надо искать широким бреднем, всех, отказов будет много, женщины осатанели в России давно, зато веселее будет
Нас много таких теперь. одиноких и приличных мужчин 40 +. Травма от бывшей не должна сгубить еще и вас, она ушла с неликвиду, расписавшись так в собственной неполноценности.Жизнь ее наказала.
Вам надо искать широким бреднем, всех, отказов будет много, женщины осатанели в России давно, зато веселее будет
Зачем искать-то?!
Вам заняться что-ли нечем больше?
Пиzzданутые в прямом и переносном смысле😂
Вы слишком залипли на вашей прошлой любви. Если хотите семью, то не теряйте время. Всё зависит от вас. И всё в ваших руках.
Автор, с вами все не так, если вы эту историю постоянно вспоминаете, 8 лет прошло вы все о бывшей, может уже пора начать жить не оглядываясь на прошлое,за это время могли бы несколько раз жениться и уже пару детей сделать). У меня таких знакомых человека 3 наверно, кто так и не смог избавиться от прошлого, так и живут одни.
.автор - может у вас травма после отношений? надо ей у психоолога заняться
а так же я знаю много не женатых мужчин за 40. У всех у ни х один общий есть момент- нереальные требования к девушкам.
например есть уменя знакомый нищий военный который засмастривался всю молодость на блондинок уровня девушка тимати и ныл что они не хотят его бесплатно , а спят с его начальниками только. А когда ему стукнуло 46 и он уже был согласен на любую - сн им теперь даже любая жить не хочет. Теперь он просто ноет что все девочки плохие и его никто не полюбил за жизнь
А что вы 33 делали?
Вообще не востребованы были?
Вы похвастаться зашли)) я правильно поняла?
Может ты жирный и прыщавый? Внешность и харизма играет тоже важную роль)
Меня сейчас вуманши закидают помидорами...
Но 41 год - это вообще не возраст для мужчины.
У Вас ещё минимум лет 10 - 15 есть для жизни для себя.
Да, и ценность мужчины с возрастом в России возрастает, ведь живут мужчины значительно меньше женщин.
В любом возрасте, как захотите, сможете жениться спокойно и даже детей завести.
Так что живите себе спокойно и ждите свою любовь)))...
ПС: У меня несколько знакомых (правда, им сейчас 34-35), раньше 40 вообще жениться не собираются. Дети будут примерно в 40 - 45. При этом будцщая жена, по их мнению, должна быть не старше 30.
Они хорошо зарабатывают и выглядят нормально, уверены, что женятся в любом возрасте легко на молодой.
Сходите к психологу. Вам нужно вылечить эту рану. Ещё вам можно записаться в клуб по интересам: дайвинг, картинг, гидрофлайт, верховая езда, игра на барабанах. Берите уроки и у вас поменяется мышление, у вас будет другой круг общения и может быть там вы встретите ту самую девушку, которую не можете найти много лет!)
Вариант первый - в тебе мужика не видят. Вариант второй - на первом месте у тебя мама. Вариант третий - не тех выбираешь. Либо выбрал но не знаешь как послать. Вариант четвертый - по бывшей ноешь и доканываешь всех, вот никого и нет.
Мне 40 лет и я нехочу жениться, т.к. денег нету на свадьбу, хочется купить машину новую.
Живи и радуйся!
Или ты хочешь эрсэпэху?
Меня сейчас вуманши закидают помидорами...
Но 41 год - это вообще не возраст для мужчины.
У Вас ещё минимум лет 10 - 15 есть для жизни для себя.
Да, и ценность мужчины с возрастом в России возрастает, ведь живут мужчины значительно меньше женщин.
В любом возрасте, как захотите, сможете жениться спокойно и даже детей завести.
Так что живите себе спокойно и ждите свою любовь)))...
ПС: У меня несколько знакомых (правда, им сейчас 34-35), раньше 40 вообще жениться не собираются. Дети будут примерно в 40 - 45. При этом будцщая жена, по их мнению, должна быть не старше 30.
Они хорошо зарабатывают и выглядят нормально, уверены, что женятся в любом возрасте легко на молодой.
Ахах, очередные мудешные сказки, вот когда ваши знакомые с лёгкостью женятся в 40+ на 30 летних, тогда и можете смело вещать, но вряд ли такое будет))
Автор! Вы, на самом деле, счастливый человек! Живите в своё удовольствие и радуйтесь, а не ищите себе лишние проблемы!! Современные женщины - это такое 💩 (вы уже убедились в этом на собственном горьком опыте), что вероятность встретить что-нибудь приличное близка к нулю.
Сказал человек на женском форуме что все ***. Вы живёте с говном или не тех выбираете?
Автор, с вами все не так, если вы эту историю постоянно вспоминаете, 8 лет прошло вы все о бывшей, может уже пора начать жить не оглядываясь на прошлое,за это время могли бы несколько раз жениться и уже пару детей сделать). У меня таких знакомых человека 3 наверно, кто так и не смог избавиться от прошлого, так и живут одни.
Нормальные люди таких вспоминателей бывших с треском шлют сразу или изменяют им. Он наивно считает что построит семью думая о бывшей. Ничего он не построит, походу с головой у него проблемы раз забыть не смог.
.автор - может у вас травма после отношений? надо ей у психоолога заняться
а так же я знаю много не женатых мужчин за 40. У всех у ни х один общий есть момент- нереальные требования к девушкам.
например есть уменя знакомый нищий военный который засмастривался всю молодость на блондинок уровня девушка тимати и ныл что они не хотят его бесплатно , а спят с его начальниками только. А когда ему стукнуло 46 и он уже был согласен на любую - сн им теперь даже любая жить не хочет. Теперь он просто ноет что все девочки плохие и его никто не полюбил за жизнь
У вашего знакомого одно - он тупой переросток.
А зачем денег на свадьбу? Я например просто расписалась с ныне бывшим, без платья и праздника. Это ж просто штамп. Пошли три года назад, доки подали и все. Без костюмов платьев. И все. Даже колец не было. На платье у меня с первого брака теперь фобия. Этот второй. Свадьба в ЗАГСе это не венчание. Как и похороны - пофиг в чем хоронить и где, главное результат.