Гость
Статьи
Сестра собралась …

Сестра собралась рожать четвёртого ребёнка

Младшая сестра собралась рожать после кесарево. Ей 31 год. Первых двух родила сама. С третьем ребёнком было кесарево, так как началась отслойка плаценты, ребёнок родился на 8 месяце беременности. Все гормоны были понижены. Мы могли её потерять. После этого муж просил у неё четвёртого ребёнка. Сейчас самому младшему 1,5 года. Её муж хорошо зарабатывает и содержит всю семью, но живут они в небольшой двухкомнатной квартире. Планируют покупать дом и за помощью хотят обратиться к нашему отцу. Сейчас сестра находится на 3-4 недели беременности. Должен ли отец помогать, если это их желание иметь большую семью? Отцу 55 лет. Он им и без этого помогает, ежемесячно переводя сестре деньги на какие-то нужды. #дети

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если тема не разводка ,то послать сестру в жо.пу надо ,сама плодиться пусть и сама обеспечивает домом своих личинок

Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

С отцом сами пусть решают должен или должен.
Наверное все зависит от желания отца.
Да и стремно у стариков брать деньги, у них и так пенсии маленькие.

Гость

Не обязан, но наверное поможет отец ей, видно любит её.

Автор
Гость

Если тема не разводка ,то послать сестру в жо.пу надо ,сама плодиться пусть и сама обеспечивает домом своих личинок

Это не разводка. Всё так как я описала выше. Я с вами согласна, что родители сами должны всё дать своим детям, но сказать это сестре не могу. Не хочу ссориться.

Гость
Автор

Это не разводка. Всё так как я описала выше. Я с вами согласна, что родители сами должны всё дать своим детям, но сказать это сестре не могу. Не хочу ссориться.

ну так отец - это ж родитель сестры, не? обязан, значит, или это другое?

Гость

Ненормальные совсем сестра с мужем. А если опять проблема как с 3 беременностью?

Гость
Автор

Скажите пусть идет на аборт. Вы ее чуть не потеряли с 3 беременностью. Она вообще у вас нормальная?

Гость

Недостаточно хорошо её муж зарабатывает, если отцу приходится помогать. Куда эта глупая курица стольких рожает, если доходы мужа недостаточны, здоровье у неё не очень? Муж урод какой то, чуть жену не потерял при родах и ему еще рожай.

Гость
Гость

Скажите пусть идет на аборт. Вы ее чуть не потеряли с 3 беременностью. Она вообще у вас нормальная?

а можно не лезть в чужую матку?

Гость

Все вопросы к отцу.а вы отцу скажите чтоб не помогал, пусть отдыхает.

Гость

А тебе отец ничего не даёт, я так понимаю. Вот и нечего за него думать. Очень жаль.

Гость

А они по приказу отца рожают ?
Сами решают ?
Ну сами и пусть рассчитывают на себя.

Гость

Может муж от нее таким образом пытается избавится, иначе не понимаю зачем 4 тугосер если и так столько проблем

Гость
Гость

Может муж от нее таким образом пытается избавится, иначе не понимаю зачем 4 тугосер если и так столько проблем

ХЗ, им нравятся дети или сам процесс??

Гость

М-да...Почему дедушка должен помогать этому цыганскому табору? Пусть тот,кто всё новых наследников делает, самостоятельно им гнездо строит.

Гость
Автор

Скажи зятю,что он нищебродный отстой,способный только плодить нищету🤣

тут я

Откуда вообще взялась эта мода, навязывать кому-либо свои убеждения?
Что значит отец должен или не должен? Хочет помочь - поможет, это его деньги и он имеет полное право их тратить на то, что считает нужным. Точно так же как Ваша сестра имеет полное право рожать сколько хочет и разбираться сама со своим здоровьем. Если бы она у Вас клянчила помощь - Вы бы тоже имели полное право помочь или послать.
Вы все вроде взрослые дееспособные люди.

Автор, а сама сестра хочет столько детей? Или она в зависимости от мужа? По ощущениям, там хитро-сделанный муж. Эксплуатирует тело жены, чтобы доить ее же отца.

Гость
Автор

Вам и не надо это говорить. Ваш папа может сказать, если захочет. А так, понятно, что вас это волнует, но формально вас это не касается(((

Автор
Гость

Ненормальные совсем сестра с мужем. А если опять проблема как с 3 беременностью?

Вот и я том же. После того как мы её чуть не потеряли, мы были уверены, что на этом они остановятся. Но её муж просит ещё…

Автор
Гость

А тебе отец ничего не даёт, я так понимаю. Вот и нечего за него думать. Очень жаль.

А мне от отца ничего и не нужно.

Автор
Бонифаций

Автор, а сама сестра хочет столько детей? Или она в зависимости от мужа? По ощущениям, там хитро-сделанный муж. Эксплуатирует тело жены, чтобы доить ее же отца.

Наверное, хочет раз рожает.

Гость
Бонифаций

Возможно ,может ради пособий ее муженёк так часто брюхатит,потому что после тяжелых 3 родов так достаточно быстро решиться на 4 ребёнок только дурачьё так поступит, учитывая что даже нормальных жилищных условий нет …

Автор
Гость

Сказала будет теперь следить за гормонами, чтобы не допустить каких-либо осложнений.

Гость

Это личное дело сестры и отца. Если отец хочет помогать, то поможет. Многодетной семье жить в доме комфортнее.

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, я всегда к ней обращаюсь, просматривает по вашим вопросам, берет очень мало, ее номер 8903 7505554 ватсап

Гость
Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, я всегда к ней обращаюсь, просматривает по вашим вопросам, берет очень мало, ее номер 8903 7505554 ватсап

И чем она поможет ?Сделает перевязку труб сестре автора ?

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Автор
Гость

😆

Гость

Не должен. Это дура-чиновница может сказать, что "вас государство не просило рожать". А отец уж точно имеет право после того, как выпустил вас в свет, жить как ему хочется, а не как хочется вам. Вы для себя рожаете. У отца могут быть свои планы на жизнь. Всегда поражаюсь потребительским отношением детей к родителям во взрослом состоянии.

Гость
Автор

Вот и я том же. После того как мы её чуть не потеряли, мы были уверены, что на этом они остановятся. Но её муж просит ещё…

Может и шестеро нарожать, а потом полюбит другую и уйдет. Сестра-то имеет на плечах свою голову или живет умом хитропопого мужа? Или ему понравилось получать за каждого ребенка от государства? Только не всем многодетным платят пособия от государства все время. Он, видимо, этого незнает. Как узнает, сразу охладеет. Сестре грозит нищая жизнь...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: