Гость
Статьи
Как мне его отпустить? …

Как мне его отпустить? Агрессивный муж и мышка

Не могу уйти от него, сам он меня не держит, может уйти с гордостью, он такой гордыня.
Но мы любим друг друга 4 года. Все было бы замечательно если бы он не кричал на меня по мелочам. Кричит так как будто резаный, псих. Что то уронишь или прольешь случайно, все, матом кроет и эти крики растягиваются по 30 минут, пока не зарыдаю.
Я такой человек, что не могу накричать, я слабохарактерная, не могу поставить его на место.Веду себя как мышка. Вот поэтому он и не ценит меня и пользуется этим.
Как же мне бросить его, я знаю что на планете много парней молодых взрослых, все на мой вкус.. Но я боюсь что не полюблю кого нибудь так же как его.
Возможно у меня просто привязанность к нему, может это не любовь, но вот как бороться с этим?
Мне надоело терпеть это, я не хочу чувствовать себя рабыней какой то.
Давайте

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

Да перестаньте, не любит он вас.
И что вам дать, а то в конце написали - "Давайте"

Гость

Он так себя ведет, потому что может. Вы же сидите рядом и не уходите. Вот если бы был риск, что вы развернетесь и уйдете от него, он бы пикнуть боялся. А так знает, что вы никуда не денетесь.
И в вашей паре никто никого не любит. Ему удобно, а у вас привычка. Был бы другой мужчина рядом, к нему бы привыкли.

Гость

Ну, Вашу ситуацию не знаю. А есть два варианта. Психованный, в силу своей эмоциональности или психованный тиран, в силу своей закомплексованности. Результат примерно один. Оба типа агрессивные, могут распускать руки, но тиран и манипулятор более извращенный тип, т.к. ему нравится морально унижать, провоцировать и мучить свою жертву.

Гость
Гость

Ну, Вашу ситуацию не знаю. А есть два варианта. Психованный, в силу своей эмоциональности или психованный тиран, в силу своей закомплексованности. Результат примерно один. Оба типа агрессивные, могут распускать руки, но тиран и манипулятор более извращенный тип, т.к. ему нравится морально унижать, провоцировать и мучить свою жертву.

Причем. оба типа могут быть энергетическими вампирами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решили весь форум приворожить ? От колдунов один вред.

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, я всегда к ней обращаюсь, просматривает по вашим вопросам, берет очень мало, ее номер 8903 7505554 ватсап

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: