С бм расстались (узнала об измене). Нашим отношениям всего 1.5 года было, летом родилась дочка, как узнала о телке, ушла от него с 2 месячной дочей. С августа приходит 2 раза в неделю. Мне сейчас его видеть не хочется - деньги на дочку тратит. Хотел чтобы мы ради ребенка только вместе жили, без любви. Я так не могу. Недавно заявила ему, что все мы разошлись и пора поговорить про алименты. Стоило сказать, так сразу я стала виноватой во всем::: "На счет денег не противно общаться? Оживилась", "Хочу чтобы ты не могла ни рубля потратить на себя, только на ребёнка, как то документально это закрепить", ещё хочет чтобы я отчёт о расходах вела. Сам бегать с бумажками не хочет, давит на меня, приезжает к ребенку - контролит, что да как (умыта, поела, грязно ли, какие таблетки даю - недавно слегла я с температурой - простыла (таблетки увидел-опять я плохая)) - похоже пытается сказать что я мама плохая. Только мы расстались, он уже баб новых ищет. Вот думаю неужели я такая наглая?, что прошу алименты, не хочу я с ним общаться и клянчить деньги постоянно. И видеть его не хочу. #измены
Су ко конченная
Подавайте на алименты, а случаи неуплаты или занижения зарплаты или ещё чего-то имейте ввиду:
Чтобы доказать факт занижения зарплаты можно запросить в органах Росстата справку о средней оплате труда по той должности и специальности, по которым работает плательщик алиментного содержания.
Кроме этого, можно подать заявление в налоговые органы, сообщив сведения о сокрытии доходов. Если налоговая инспекция заинтересуется и проведет проверку, у взыскателя появятся доказательства того, что алиментщик утаивал средства и есть основания для перерасчета алиментных платежей.
А что мешает подать на алики. Или ребенок на него не записан и хочешь деньги неоф .получать и с него и с государства.
Если он записан отцом, оставьте ребенка ему. Вы будете себе парней искать, устраивать личную жизнь и общаться с ребенком на выходных. Тем более, если он считает, что вы - плохая мать (а он - хороший отец). Кормить младенца сейчас можно смесями без проблем, нет разницы, кто это делает.
Да пусть лепечет что хочет, подавайте на алименты молча
Автор, ну вы правда такая дура бесхребетная? Он по закону ОБЯЗАН платить алименты своему ребенку, и при этом не имеет права требовать от вас отчетов или общения, приходить когда хочет он тоже не может.
-- "На счет денег не противно общаться? Оживилась"
Вы зачем на это вообще реагируете? Деньги платятся, чтобы ребенок жил. Это стыдно?
Молча подавайте на алименты, и прекращайте с ним общение. Вы - представитель ребенка и ОБЯЗАНЫ улучшать его жизнь всеми способами.
Зачем ты вообще об этом кабеле думаешь? Живи своей жизнью, предложи заключить соглашение у нотариуса. Откажется, значит суд.
Автор, ну вы правда такая дура бесхребетная? Он по закону ОБЯЗАН платить алименты своему ребенку, и при этом не имеет права требовать от вас отчетов или общения, приходить когда хочет он тоже не может.
Вы зачем на это вообще реагируете? Деньги платятся, чтобы ребенок жил. Это стыдно?
Молча подавайте на алименты, и прекращайте с ним общение. Вы - представитель ребенка и ОБЯЗАНЫ улучшать его жизнь всеми способами.
ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО АВТОР ХОЧЕТ ДОИТЬ ДВОИХ И ГОСУДАРСТВО КАК ОДИНОЧКА И МУЖИКА ТИПО РЕБ.ТВОЙ. Поэтому и не подает.
вы не совсем правы...да, он должен платить алименты. но так же он имеет ПРАВО общаться с дочерью! Он не лишен родительских прав. А вы хотите деньги получать, а ребенка не показывать? ну скотство. По отношению к ребенку вы поступаете подло , вы зачем дочь лишаете отца?
Вот называть меня дурой грубо. За остальное спасибо.
вы не совсем правы...да, он должен платить алименты. но так же он имеет ПРАВО общаться с дочерью! Он не лишен родительских прав. А вы хотите деньги получать, а ребенка не показывать? ну скотство. По отношению к ребенку вы поступаете подло , вы зачем дочь лишаете отца?
Я наоборот хочу чтобы он виделся с дочерью и не препятствую. Терплю. Вопрос в том что я ее воспитываю и хочу чтобы он платил алименты (но не хочу клянчить у него деньги), а мне говорят что я "Оживилась", меня это задевает. Думаю неужели я такая наглая?
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.