Гость
Статьи
За что вы обожаете …

За что вы обожаете своего мужа?

Давайте позитивно!

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он объективно красив, умен, харизматичен, веселый, позитивный сангвиник с отменным чувством юмора. он лучший любовник. он добрый, нежный и обожает нашу дочку. Он никогда меня не обидел, он обожает меня и у нас всегда дома радость, смех и веселье. Он порядочен, трудолюбив, никогда не валяется без дела, всегда чем то занят. Он все делает для нашего комфорта и удобства. Да это не только я так думаю о нем. Его все любят.человек-солнышко. Я сама не пойму - за что мне это?

Гость
Гость

Он объективно красив, умен, харизматичен, веселый, позитивный сангвиник с отменным чувством юмора. он лучший любовник. он добрый, нежный и обожает нашу дочку. Он никогда меня не обидел, он обожает меня и у нас всегда дома радость, смех и веселье. Он порядочен, трудолюбив, никогда не валяется без дела, всегда чем то занят. Он все делает для нашего комфорта и удобства. Да это не только я так думаю о нем. Его все любят.человек-солнышко. Я сама не пойму - за что мне это?

Не хвастай- сглазишь, такое добро уведет другая.

Гость

Мне с ним уютно и спокойно. У него потрясающее чувство юмора. Он умный, мне всегда интересно с ним поговорить на разные темы. Я чувствую его любовь и чувствую себя счастливой.

Гость
Гость

Не хвастай- сглазишь, такое добро уведет другая.

Хочу и хвастаю. Я вообще то тоже ценный приз, есличе) .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: