Я учусь в университете, недавно купила билеты в другой город, чтобы отпраздновать свой день рождения. Но теперь меня мучает вопрос: " Что сказать тете?". Сказать правду я ей не могу, потому что она меня убьет за то, что я прогуляла пары, выселит из квартиры и вообще получится нехорошо. Ничего не сказать и просто уехать тоже не вариант, она может внезапно приехать в гости и просит ей звонить каждый вечер. Помогите!!!! Я не знаю, что ей соврать!! Мне нужна довольно убедительная причина, СРОЧНО
например, подруге понадобилась помощь и очень серьёзная
Скажи: "Вписка дело святое, тетя моя! Этот обряд посвящения я должна пройти, и ты меня не остановишь! Иначе, я не встану на правильный путь! За моего отца, мать, всех святых святынь! Во имя Лордерона!!!" И тётя сразу же тебя отпустит.
У тебя у беременной подруги случился выкидыш и ее аз-за этого бросил сокурсник любовник,подруга в слезах позвонила тебе и пригрозали что если ты не приедешь она обколется героином,ты что бы снять ее нарко зависимомст хватаешь в ночном магазине первую попавшуюся бутылку водки и мчишь к ней,ты конечно не успеваешь и твоя подруга наштыренная в сопли повисает у тебя на руках,ты сама вся в слезах в жало с нервов выпиваешь весь пузырь и вы обе засыпаете в объятьях
У тебя у беременной подруги случился выкидыш и ее аз-за этого бросил сокурсник любовник,подруга в слезах позвонила тебе и пригрозали что если ты не приедешь она обколется героином,ты что бы снять ее нарко зависимомст хватаешь в ночном магазине первую попавшуюся бутылку водки и мчишь к ней,ты конечно не успеваешь и твоя подруга наштыренная в сопли повисает у тебя на руках,ты сама вся в слезах в жало с нервов выпиваешь весь пузырь и вы обе засыпаете в объятьях
У Вас с головой всё в порядке?
Потом историю можно увести в романтическое русло,например проснувшись утром в объятьях вы вдруг поняли,что эти мужланы вам не нужны и настоящая любовь всегда была близко.Потом можно рассказать несколько банальных постельных сцен и тд.В общем вы не могли долго друг друга отпустить и только твое невероятно высокое чувство отвественности перед тетей заставило тебя приехать.Тетя стопудово будет в шоке и забудет тебя наказать за отсутствие.