Учусь на 1 курсе на учителя начальных классов. Хочу ребенка, хотя даже парня нет. Это нормально и пройдет, или я просто с ума схожу.
это бесики, со всеми бывает, гормоны почти невозможно контролировать
Что можно сказать....ду-рра баба!!! Беременностью на первом курсе лишит саму себя беззаботной и светлой юности, опустит себя до уровня канализации. Потому что никогда не получит образования и достойной работы с хорошим заработком. И навсегда останется в чернорабочих- поломойках. Среди го-поты. А ещё и ребенку всю жизнь изуродует.
....Потому что не сможет ждать ему самого лучшего, что даёт состоявшаяся в жизни, небедная и уверенная в себе мама, которую взаимно любит и о которой заботится муж.. Потому что свою личную жизнь она просто по-хе...ну того самого....Или всю жизнь будет одинока, недо.... и станет вымещать на чаде свои половые трудности. Или бросать чадо, чтобы сбЕгать на грязный перепих к очередному тра-х-алю. Или станет при ребенке приводить ему многочисленных пап... А по сути растить изначально и запланированно сироту-безотцовщину. Таких эгоисток за ребро вешать надо!
Ж-оппа, одним словом!
Я тоже с первого курса хотела, на 2 вышла замуж. Забеременела на 3. Что хочу сказать, хорошо что не на 2 и тем более не на 3 иначе скорее всего бросила бы учебу на совсем
учусь на педагога-психолога. было только желание побыстрее выйти на работу, но такого не было… только не рожайте, прошу вас, еще рано для детей