Добрый день! У меня есть старшая сестра, всю жизнь сидит дома за печкой. Я дружила, гуляла, встречалась с парнями. Она наплела про меня фигню, и я лежу дома. Меня чуть не убили. Она сидит закрывшись и не разговаривает, сталкерит, наводит страх и ужасы. Что мне делать??? Мне никто не верит. Она издевалась в детстве. Меня тошнит от страха. Помогите #сестра
Давно пора наорать на нее и поставить на место.
Не делитесь с ней сокровенным, раз она такая. Зачитайте ей это : " В соответствии со ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, клевета это – распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Клевета может содержаться в публичном выступлении, средствах массовой информации, использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть Интернет, как в отношении нескольких лиц, так и индивидуально."
Какая печка, как сталкерит? Ну что за бред вы выдумываете постоянно?
(продолжение): зачитайте это и другим. Кому она эту фигню рассказала и кто Вам не верит. Это будет достойный ответ. И не надо будет оправдываться и никому ничего не придется доказывать.