Гость
Статьи
Бывшие и дети

Бывшие и дети

Всем привет. У мужа есть внебрачная дочь 14 лет и от первого брака сын 10 лет. Мы женаты 4 года , двое детей уже. Дочь живёт далеко в другом городе с матерью. Пока был женат на первой, он ничем не помогал дочери , и жена не разрешала приводить ее домой, ревновала когда он разговаривал по телефону с дочерью(муж рассказывал) . В общем она была против его дочери. Теперь она сама в разводе с ребенком в таком же положении, прожили они с мужем 6 лет, она сама ушла от него, так недостаточно зарабатывал. И его сын постоянно у нас в выходные и на каникулах, в ходе разговора, ссоры, постоянно напоминает какой он был, почему она ушла от него и т.д, как будто выясняет отношения, хотя в разводе уже 7 лет ! А ведёт себя будто вчера развелись. Требует чтоб приезжал и починил то что сломал сын, сделал отопление, купил продукты и тому подобное. Когда мальчик приезжает к нам, муж даже не бывает дома, то друзья, то по делам, то машину надо сделать, постоянно с этим мальчиком бываю я. Когда мальчик не слушается или не делает уроки, бывшая сразу звонит и говорит чтоб приехал и поговорил с сыном. Муж постоянно говорит бывшей, чтоб отдала сына к нему . Мужа даже не бывает дома, я должна буду с мальчиком быть, у нас 2-х комнатная квартира всего . Так же по телефону много раз слышала , как зовёт дочь к нам в гости или даже пожить . А у меня спросил бы хочу я этого или нет . Я сама была в разводе , но детей у меня не было. О дочери я даже не знала , он мне не рассказал, узнала после женитьбы. #муж #дети

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну станьте третьей бывшей
И организуйте свои отношения и с ним, и его с детьми...
Или как первая не сможете давать ему детей, или как вторая поселите у него...

Гость

Вот подбирали алиментщика, теперь вот так будет всегда.

Гость

Какой тупой надо быть, или наивной, чтобы до брака не узнать про дочь и тд?

Гость

Важно сейчас, на чьей жилплощади Вы с мужем живёте. Если жилплощадь его, то Вы не можете препятствовать визитам его детей и даже проживанию. Но можете запросто свалить по делам, когда они придут к отцу. Находиться в квартире, уделять время этим детям, тем более кормить-воспитывать-обстирывать-обслуживать Вы не обязаны. Папа хочет общения - пусть сам и занимается. А Вы полностью устранитесь. Не ругайтесь с мужем, не вступайте в конфронтацию...просто найдите массу дел и причин, чтобы сходить в бассейн или на массаж, на шоппинг или встречу с подругами. наконец, сделать долгий заплыв в ванне в пене или пообщаться на вумане...Чтобы муж не вздумал навязывать Вам своих чад, особенно, если сам отсутствует.
А если жильё Ваше или совместное, то Вы можете запросто запретить детям бывать в доме. По закону если собственник или один из со-собственников против нахождения в квартире левых людей, то они не имеют права там находиться. Пусть папаша встречается с ними на стороне. В это время запросто можете сунуть ему и ваших общих детей - пусть одновременно общается и воспитывает всех четверых.
После расставания с матерьями детей Ваш муж обязан платить алименты и "воспитывать" своих чад. То есть общаться. Где именно - может быть оговорено между всеми родителями или установлено судом. А вот с мамашами отпрысков общаться и вообще разговаривать он вовсе не обязан, если его это напрягает.
Не берите на себя непосильный груз. Дети мужа на стороне - это вообще не Ваша забота...

Гость

Вот потому я не связываюсь с детными и разведенцами!))) и мужиков таких в топку

Гость
Гость

Какой тупой надо быть, или наивной, чтобы до брака не узнать про дочь и тд?

Всем бы быть такими умными, как Вы! Если мужчины хотят обдурить-обмануть, они делают это весьма успешно. Моя знакомая вообще только после 3 лет брака и рождения ребенка узнала случайно, что муж - официальный двоеженец. Сначала женился на одной, детей завёл, при смене паспорта ему забыли штамп поставить. он вернулся в родной город и другую в ЗАГС повёл. Обеим врал, что много работает и в командировки ездит.
..Назад ничего не вернешь и обратно не затолкаешь. Надо Автору теперь думать, как быть в сложившейся ситуации, чтобы себя особо не обидеть. Чужих детей на себя можно вешать лишь в том случае, если мать детей умерла. И детям грозит детдом. Тут уж ничего не поделаешь, придётся брать в семью и воспитывать. А пока мамаши живы-здоровы, чужими детьми точно не надо заниматься.
А то мужчины слишком жЫрно устроились. Детей клепают, а заниматься ими должен кто-то другой.

Гость
Гость

Вот потому я не связываюсь с детными и разведенцами!))) и мужиков таких в топку

Очень правильное решение. Детные - детным, бездетные - бездетным.

Гость
Гость

Всем бы быть такими умными, как Вы! Если мужчины хотят обдурить-обмануть, они делают это весьма успешно. Моя знакомая вообще только после 3 лет брака и рождения ребенка узнала случайно, что муж - официальный двоеженец. Сначала женился на одной, детей завёл, при смене паспорта ему забыли штамп поставить. он вернулся в родной город и другую в ЗАГС повёл. Обеим врал, что много работает и в командировки ездит.
..Назад ничего не вернешь и обратно не затолкаешь. Надо Автору теперь думать, как быть в сложившейся ситуации, чтобы себя особо не обидеть. Чужих детей на себя можно вешать лишь в том случае, если мать детей умерла. И детям грозит детдом. Тут уж ничего не поделаешь, придётся брать в семью и воспитывать. А пока мамаши живы-здоровы, чужими детьми точно не надо заниматься.
А то мужчины слишком жЫрно устроились. Детей клепают, а заниматься ими должен кто-то другой.

Нормальные люди сломя голову детей не рожают спустя пару месяцев после знакомства, дружат, встречаются, узнают друг друга. Ну а кому замуж невтерпеж таких даже не жалко.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: