У моего мужа есть много растительности на теле. Я прошу убрать хотя бы на спине, потому что там растёт кусками и смешно смотрится, молчу уже про ноги, живот и грудь. Если раньше, перед отпуском или бассейном, пляжем он был не против, что я ему депиляцию делала, то сейчас напрочь отказывается, а мне стыдно с ним в бассейне , люди смотрят и наверное это смешно. Я ему говорю, сейчас уже много мужчин ходят на депиляцию, он сказал, что ему по фиг. Как уговорить его убрать весь этот стыд из растительности?
Не быть дурой и объяснить причину существенней, чем "люди смотрят" и "сейчас уже много мужчин ходят на депиляцию"
зачем? ему теплой одежды меньше нужно а тебе можно на сэкономленные купить что нибудь
Мой тет изъявил желание подмышки выдрать. Что-то там поведал про свой болевой порок и героизм и как ему брить из надоело. Ходит теперь с одной выдрано подмышкой, про вторую говорит «давай завтра» и так уже три дня
Мой тет изъявил желание подмышки выдрать. Что-то там поведал про свой болевой порок и героизм и как ему брить из надоело. Ходит теперь с одной выдрано подмышкой, про вторую говорит «давай завтра» и так уже три дня
Скажите будем по очереди убирать, пока одна отрастет, другая чистая))
Я убирала мужу подмышки , только на это был согласен, но недавно не пришел вовремя заказ с воском, он их побрил, там все быстро заросло, теперь и их отказывается убирать. Вот что с ним делать.
Я убирала мужу подмышки , только на это был согласен, но недавно не пришел вовремя заказ с воском, он их побрил, там все быстро заросло, теперь и их отказывается убирать. Вот что с ним делать.
Не знаю, как будто это мне надо, его подмышки, пусть ходит одномыший, дозревает
Значит ты мужа не любишь. Какая разница, есть волосы на спине или нет. Не у тебя же эти волосы
начните себе волосы отращивать, посмотрите на реакцию. если скажет вам бриться, скажите что он первый, а потом уже вы
Скорее он избавится от жены, которая мозги клюет и стыдно с ней на люди выйти.
Ты сослепу за него выходила? Не видела его волосатость до брака?
Да блин, а что с ним делать. Не хочет - ничего не делать, ток нудеть иногда. Все таки это его волосня)