Гость
Статьи
Родители пытаются …

Родители пытаются разрушить мои отношения

Родители и бабушка постоянно подшучивают и подтрунивают надо мной из-за моего парня. Они думают, что он «недостаточно» любит меня из-за того, что он не стремится каждый день быть со мной, может сходить погулять отдельно с друзьями (как и я с подругами), а самое главное - из-за того, что он не делает мне предложение (мы вместе 3 года). Все эти шутки направлены на то, что мне пора с ним расставаться, потому что «я люблю больше», потому что я просто «удобная» и все в этом роде. При чем, когда он приходит в гости, они очень мило и приветливо улыбаются, ласково с ним здороваются, обнимают и целуют в щеку))))) не знаю как повлиять на родителей и сохранить свою уверенность в отношениях (если каждый день меня пытаются убедить в том, что он не любит, поверьте, уверенность очень сильно подрывается)
#семья #родители #отношения #любовь

20 ответов
Последний — Перейти

Игнорьте, они тупые. А если это шатает вашу уверенность в другом человеке (который строит отношения с вами а не ими) то, или,

а) Вы его не так любите как думаете
б) тупая и вы

Гость

Сочувствую, что у вас нет поддержки от близких, но, видимо, они так пытаются вам сказать о чем-то важном для них. Вы можете с ними инициировать разговор и прямо спросить в чем конкретно они видят проблемы, а дальше уже самой проанализировать так ли это.

Monika

Из опыта могу заключить, что никогда никого не нужно слушать кроме себя. Вообще никого. Но для начала нужно научиться себя понимать

Гость

Они правы, если бы видел в вас спутницу жизни и мать своих детей то, женился бы... У них больше жизненного опыта чем у вас, вы наивны , влюбленность мешает ясно мыслить...

Гость
Гость

Они правы, если бы видел в вас спутницу жизни и мать своих детей то, женился бы... У них больше жизненного опыта чем у вас, вы наивны , влюбленность мешает ясно мыслить...

А если автору лет 20? То к чему ее толкать в брак? Что это за родители такие, которые не понимают, что такой брак очень быстро придет к разводу?

Гость

Мы планируем свадьбу, просто у нас большое количество родственников, а без праздника его родня не поймёт) и соответственно пока откладываем деньги на отдельное жильё и на свадьбу, поэтому не женимся пока что. В планах пожениться примерно через 1,5-2 года

Гость

А если автору лет 20? То к чему ее толкать в брак? Что это за родители такие, которые не понимают, что такой брак очень быстро придет к разводу?

Мне 22, но я сама считаю, что замуж еще рановато, пару лет еще можно наслаждаться жизнью 😅

Гость

Просто родные взяли за основу свои семейные отношения, при этом возможно, совсем позабыв, как оно у них было. Если отмотать лет так ваш возраст плюс еще пять-семь лет, - тогда возможно, был некий демографический кризис, вернее, его последствия, ввиду некоторых политических событий в стране и мире - отсюда и исходят. А ему видимо, тоже могут навязывать его линию поведения...
И да - есть любовь, а есть - влюбленность, плюс нехватка некоторых веществ в организме из-за постоянного прессинга - теряются незаменимые аминокислоты, нейромедиаторов становится меньше. Есть антистрессовые, тот же триптофан 700, либо комплексы Amino - полноценного питания, как правило, нет, либо - перекос. А то, как вас убеждают, - явно уже "снесло" внутренние установки... Люди и по 6 лет бывает встречаются... Зависит от того, кого ваши родичи хотчт видеть в качестве вашей пары - богатого, с недвижимостью, на бьюке, или мерсе, - или хотят за счёт богатого решить свои какие-то проблемы?
Кстати, дед то был, или бабушка одна ребенка воспитала?

Гость
Лавандовая леди

Мы планируем свадьбу, просто у нас большое количество родственников, а без праздника его родня не поймёт) и соответственно пока откладываем деньги на отдельное жильё и на свадьбу, поэтому не женимся пока что. В планах пожениться примерно через 1,5-2 года

Сколько же вы откладываете, раз через 1.5 года у вас ьудет и деньги на съем квартиры, и на свадьбу с кучей родственников?

Гость

Просто родные взяли за основу свои семейные отношения, при этом возможно, совсем позабыв, как оно у них было. Если отмотать лет так ваш возраст плюс еще пять-семь лет, - тогда возможно, был некий демографический кризис, вернее, его последствия, ввиду некоторых политических событий в стране и мире - отсюда и исходят. А ему видимо, тоже могут навязывать его линию поведения...
И да - есть любовь, а есть - влюбленность, плюс нехватка некоторых веществ в организме из-за постоянного прессинга - теряются незаменимые аминокислоты, нейромедиаторов становится меньше. Есть антистрессовые, тот же триптофан 700, либо комплексы Amino - полноценного питания, как правило, нет, либо - перекос. А то, как вас убеждают, - явно уже "снесло" внутренние установки... Люди и по 6 лет бывает встречаются... Зависит от того, кого ваши родичи хотчт видеть в качестве вашей пары - богатого, с недвижимостью, на бьюке, или мерсе, - или хотят за счёт богатого решить свои какие-то проблемы?
Кстати, дед то был, или бабушка одна ребенка воспитала?

Дед был, но умер когда маме было 28 лет
Да, всегда идет сравнения с отцом - он сделал маме предложение спустя 4 месяца отношений и никуда ее одну не отпускал - всегда ходил за ней по пятам, и брал с собой на все свои посиделки с друзьями , до сих пор так и живут - друзей у них нет, везде только вместе ходят и ездят всегда.

Гость

Сколько же вы откладываете, раз через 1.5 года у вас ьудет и деньги на съем квартиры, и на свадьбу с кучей родственников?

Ну мы планируем в ипотеку квартиру брать. Первый взнос пообещали подарить на свадьбу родители, а мч откладывает больше половины своей зарплаты на свадьбу. Если получится увеличить доход, то раньше сыграем.

Гость

Так вы вместе живёте или встречаетесь на какой то территории?
А у вас есть общие друзья или у каждого свой круг общения?

Гость

Как понять, что он не делает вам предложение, если вы планируете свадьбу, откладываете деньги и родители уже согласны дать вам первый взнос на ипотеку?

Гость

Так вы вместе живёте или встречаетесь на какой то территории?
А у вас есть общие друзья или у каждого свой круг общения?

Мы пока не живем вместе, не хочу становится женой до свадьбы
Мы знаем друзей друг друга и можем общаться и гулять вместе, но изначально компании были разные, и интересы, соответственно, тоже немного разные

Гость

Как понять, что он не делает вам предложение, если вы планируете свадьбу, откладываете деньги и родители уже согласны дать вам первый взнос на ипотеку?

Кольца и точной даты свадьбы нет - соответсвенно, родители считают, что предложения еще не было

Гость

Согласны дать взнос только как подарок на свадьбу, которая есть в планах, но непонятно когда - из-за материальных трудностей

Гость
Лавандовая леди

Кольца и точной даты свадьбы нет - соответсвенно, родители считают, что предложения еще не было

А он должен прийти к родителям просить вашей руки, одеть кольцо и они будут уверены, что он вас любит?
Если вы собираетесь ещё копить денег на свадьбу, то о какой дате может идти речь, ведь за 2 года дату не назначают.
Всё у вас и ваших родителей странно. Все знают, что обещать жениться это не значит жениться, а кольцо это просто кольцо - украшение, которое ни к чему не обязывает и не говорит о большой любви.
Живёте каждый своей жизнью, у вас разные интересы, разные друзья, женой собираетесь стать после свадьбы, неизвестно когда, но уже думаете об ипотеке. Я тоже здесь не вижу большой любви, всё очень неопределённо.
Родители не должны вмешиваться и выедать вам мозг, но вы ведь сами зависите от их мнения и мнения других родных, которые могут обидеться, если их не пригласить на свадьбу. Вот это мне не понятно -это ведь ваша жизнь. Боитесь, что пойдёте против воли родителей и они не подкинут вас денег на ипотеку? Другого объяснения нет, если вы так сильно любите друг друга.

Гость

А он должен прийти к родителям просить вашей руки, одеть кольцо и они будут уверены, что он вас любит?
Если вы собираетесь ещё копить денег на свадьбу, то о какой дате может идти речь, ведь за 2 года дату не назначают.
Всё у вас и ваших родителей странно. Все знают, что обещать жениться это не значит жениться, а кольцо это просто кольцо - украшение, которое ни к чему не обязывает и не говорит о большой любви.
Живёте каждый своей жизнью, у вас разные интересы, разные друзья, женой собираетесь стать после свадьбы, неизвестно когда, но уже думаете об ипотеке. Я тоже здесь не вижу большой любви, всё очень неопределённо.
Родители не должны вмешиваться и выедать вам мозг, но вы ведь сами зависите от их мнения и мнения других родных, которые могут обидеться, если их не пригласить на свадьбу. Вот это мне не понятно -это ведь ваша жизнь. Боитесь, что пойдёте против воли родителей и они не подкинут вас денег на ипотеку? Другого объяснения нет, если вы так сильно любите друг друга.

А выскочить замуж без квартиры и вообще без какого-либо жилья совместного - показатель большой любви?) и если уж на то пошло, и вы думаете, что мне так нужна ипотека, поверьте, это не главное мое желание и об этом я никого не просила.
А снимать квартиру и всю жизнь можно, только вот чувство неопределенности явно не поспособствует яркой любви. А свадьба - инициатива мч. Хочет, чтобы все было красиво, как в книгах, да и у него дружная семья, тут больше на его родственников ориентируемся.

Гость
Лавандовая леди

А выскочить замуж без квартиры и вообще без какого-либо жилья совместного - показатель большой любви?) и если уж на то пошло, и вы думаете, что мне так нужна ипотека, поверьте, это не главное мое желание и об этом я никого не просила.
А снимать квартиру и всю жизнь можно, только вот чувство неопределенности явно не поспособствует яркой любви. А свадьба - инициатива мч. Хочет, чтобы все было красиво, как в книгах, да и у него дружная семья, тут больше на его родственников ориентируемся.

А вы то что хотите? Какую свадьбу? Как в кино и это тоже показатель большой любви? Чем пышнее свадьба тем счастливее жизнь?
Замуж не выскакивают, просто не могут уже жить друг без друга и отсутствие квартиры, на которую могут и не накопить и скромная свадьба совсем не помеха любви и счастливой жизни. Если любовь разбивается о быт, то это не любовь.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: