Гость
Статьи
Что-то я разочалась в …

Что-то я разочалась в муже

Как бы вы поступили, сказала мужу хочу новый телефон (в старом закончилось место и начал тормозить). И он говорит ок, давай купим- начал вводить какие то купоны, смотреть где что дешевле, сравнивать цены - честно уже в тот момент напряглась. Сама в принципе его могу купить легко и без проблем, но ладно выбрал- оплатил. Обнял и сказал у тебя же через месяц ДР - вот тебе подарок. Я офигела тогда. Думала попросить кольцо или что-то из хотелок, но никак не телефон. Короче как то неприятно внутри. Как бы вы отреагировали? Кольцо куплю себе сама и остальные подарки скорее всего, но в человеке подразочаровалась, никак не думала что он телефон умудрится к ДР привязать.

Арина
22 ответа
Последний — Перейти
Теребитель Клитора

хорош свистеть, ничего ты не можешь себе купить. могла бы, купила.

Гость

Тухлый наброс.

Гость

Привет Гриша, любитель капусты или как там было.

Муж хороший. Мне бы такой нравился. Хотя дарить за месяц до др - это хитропопость. Но как не любить такого, который на вопрос о покупке телефона отвечает без раздумий: "Да, хорошо " ))

Катя

Что-то вы зажрались, бабонька

Гость
Гость

Привет Гриша, любитель капусты или как там было.

Муж хороший. Мне бы такой нравился. Хотя дарить за месяц до др - это хитропопость. Но как не любить такого, который на вопрос о покупке телефона отвечает без раздумий: "Да, хорошо " ))

Беда автора в том, что её он будет любить все меньше и меньше, пока не даст под ж0пу пинка.

Гость

Все вытянутые подарки получаются в обмен на любовь. Чем больше вытянуто телефонов, тем меньше в мужике остается любви.

Гость

Да уж, из - за подарка разочаровалась))) А может и не очаровывалась? Мне фиолетово на др и на подарки, может вообще ничего не дарить, но я знаю, что если что-то надо и я порошу, он не откажет. Мне как-то бу телефон подарил, я даже вида не показала, что поняла, что бу))). Ходила с ним, пока не сломался. Это такая мелочь, на самом деле, подарки оценивать, обсуждать и тем более обижаться. Нет, я своего точно не за подарки люблю.

Гость
Гость

Да уж, из - за подарка разочаровалась))) А может и не очаровывалась? Мне фиолетово на др и на подарки, может вообще ничего не дарить, но я знаю, что если что-то надо и я порошу, он не откажет. Мне как-то бу телефон подарил, я даже вида не показала, что поняла, что бу))). Ходила с ним, пока не сломался. Это такая мелочь, на самом деле, подарки оценивать, обсуждать и тем более обижаться. Нет, я своего точно не за подарки люблю.

А чем вы стираете свое белое пальто? Аж в глазах заслезилось :D

Гость
Теребитель Клитора

во во, когда мне нужен был телефон, я пошла и купила тот который мне нравится и все. А тут сидела ждала пока там муж что то выберет )))

Гость
Гость

А чем вы стираете свое белое пальто? Аж в глазах заслезилось :D

Ну поплачь))) раз заслезилось. Разочароваться в живом человеке из-за железки ср9ной. Я бы сама от такой жены бежала, роняя тапки.

Гость

Что-то то на дуру смахиваешь

Гость

фу все на деньги и подарки продаете, не выросли вы еще психологически, ребенок вы мозгами

Гость

Странная Вы автор. У Вас деньги свои у него свои что ли? У нас общий бюджет, если надо что-то обговорили и пошли купили. Мы не делим тебе, мне и т.п. Есть наше.

Гость

Если бы не телефон, Автор придумала бы другой повод. И так - каждая. Никакой принципиальной разницы. А если бы муж подарил ей вот прям всё... и телефон, и кольца с бриллиантами, и с ожерельями, и т.п., Автор назвала бы его подкаблучником.
Потому что это - Система Замкнутого Завиновачивания - как бы мужчина ни поступил - окажется завиноваченным...
У матриархата - на всё и всегда найдётся обвинение. А если, не дай бог, мужчина ещё и посмотрел как-то "не так" - женщина и забить может до смерти...а потом она же выложит пост: "Похоронила очередного мужа. Неужели они все такие - смотрят как-то не так? Разбаловали мужиков".

Гость
Теребитель Клитора

+100. Когда мне нужна такая вещь как новый телефон- иду и беру. И муж может вообще не знать этого. А подарки на день рождения вообще никогда не заказываю, люблю когда это полный сюрприз и даже не догадываешься, что же тебе подарят. Даже если кто-то с чем то не угадает- не беда, всё что нужно я могу себе сама взять. А вы так переживаете, что накрылся подарок в виде какого-то обос..раного кольца, что явно можно сделать вывод: вы живете худо-бедно, возможно не работаете, и сидите на шее несчастного мужа, перебиваясь от зарплаты до зарплаты. В этом нет ничего плохого, просто тут свои понты можете дальше не втюхивать

Теребитель Клитора
Гость

+100. Когда мне нужна такая вещь как новый телефон- иду и беру. И муж может вообще не знать этого. А подарки на день рождения вообще никогда не заказываю, люблю когда это полный сюрприз и даже не догадываешься, что же тебе подарят. Даже если кто-то с чем то не угадает- не беда, всё что нужно я могу себе сама взять. А вы так переживаете, что накрылся подарок в виде какого-то обос..раного кольца, что явно можно сделать вывод: вы живете худо-бедно, возможно не работаете, и сидите на шее несчастного мужа, перебиваясь от зарплаты до зарплаты. В этом нет ничего плохого, просто тут свои понты можете дальше не втюхивать

да я и не втюхиваю

Гость
Теребитель Клитора

да я и не втюхиваю

Эта фраза не вам, а автору)

Гость
Гость

И что плохого в том, чтобы сидеть дома?) ну не купит она кольца, вот неудача какая))). Я тоже много что хочу, но понимаю, что не все могу купить и большая часть, что я покупаю и могу себе позволить, мне не надо. Нам вообще не надо 99 процентов того, что мы себя покупаем). И кольца, и телефоны - все это ненужный скарб. Никто никого не удивит ни новым телефоном, ни кольцом, ни даже машиной. Все ваше так называемое богатство только для вас успех, а для другого пшик и ненужное барахло.

Гость
Гость

И что плохого в том, чтобы сидеть дома?) ну не купит она кольца, вот неудача какая))). Я тоже много что хочу, но понимаю, что не все могу купить и большая часть, что я покупаю и могу себе позволить, мне не надо. Нам вообще не надо 99 процентов того, что мы себя покупаем). И кольца, и телефоны - все это ненужный скарб. Никто никого не удивит ни новым телефоном, ни кольцом, ни даже машиной. Все ваше так называемое богатство только для вас успех, а для другого пшик и ненужное барахло.

Это не пшик и уж точно не способ кого-то удивить, а уровень комфорта, если что. В том, чтоб сидеть дома совершенно ничего плохого нет, если это всех устраивает. Просто автор такие требования выставляет, и телефон- не подарок, и скидками муж воспользовался - автор уже напряглась, а сама то что из себя представляет? Видели мы таких звёзд, завышенные амбиции.

Гость

Уровень комфорта заключается в том, чтобы памяти было больше в дурацком гаджете? Чтобы больше фоток *** наделать, серьезно?)) Да вы всю планету засерили уже своим комфортом. "Международная правозащитная организация IRAdvocates обвинила главные технологические компании США, такие как Apple, Alphabet (материнская компания Google), Dell Technologies, Microsoft, Tesla в использовании детского труда в кобальтовых шахтах в Африке. Соответствующий иск подан в окружной суд США по округу Колумбия.
Речь идет как о малолетних работниках шахт, так и родственниках детей, погибших на работе. В заявлении говорится, что дети добывают большую часть кобальта, который необходим для литий-ионных аккумуляторов. Без них невозможна работа гаджетов, электромобилей и серверов Google, на которых западные компании зарабатывают сотни миллиардов долларов. При этом малолетние шахтеры получают всего 2-3 доллара в день, хотя ежедневно рискуют своими жизнями". Мне не нужен такой комфорт. Я могу с телефоном ходить пока он не сломается. Да и без телефона проживу, если потребуется. Этот комфорт навязан.

Гость
Гость

Уровень комфорта заключается в том, чтобы памяти было больше в дурацком гаджете? Чтобы больше фоток *** наделать, серьезно?)) Да вы всю планету засерили уже своим комфортом. "Международная правозащитная организация IRAdvocates обвинила главные технологические компании США, такие как Apple, Alphabet (материнская компания Google), Dell Technologies, Microsoft, Tesla в использовании детского труда в кобальтовых шахтах в Африке. Соответствующий иск подан в окружной суд США по округу Колумбия.
Речь идет как о малолетних работниках шахт, так и родственниках детей, погибших на работе. В заявлении говорится, что дети добывают большую часть кобальта, который необходим для литий-ионных аккумуляторов. Без них невозможна работа гаджетов, электромобилей и серверов Google, на которых западные компании зарабатывают сотни миллиардов долларов. При этом малолетние шахтеры получают всего 2-3 доллара в день, хотя ежедневно рискуют своими жизнями". Мне не нужен такой комфорт. Я могу с телефоном ходить пока он не сломается. Да и без телефона проживу, если потребуется. Этот комфорт навязан.

Серьёзно. Мне например по работе нужен хороший телефон, чтоб работал быстро. Если вам нужен телефон только для фото, это не значит, что у всех так

Гость 7

Ну ты и жадная.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: