В браке 6 лет. Нам по 27. Женились еще во времена учебы. любовь сильная. Я - военнослужащий, и по распределению попал в достойный город , не дыра, живем уже 4 года. Я постоянно на службе , деньги …
А что надо делать? Речь про то, чтобы изображать занятость, скрывая праздность. Даже если бы она наукой дома занималась, "по понятиям" в некоторых кругах, она типа "ничем не занята", раз не ходит даже на подобие работы. Автор не жалуется на отсутствие денег, а на то, что ему людям нечего ответить.
Тут главное - изображать усиленную деятельность, которую можно обозвать "работой", даже если это просто пыль в глаза.
У меня, например, есть вопросы ко многим деятелям, которые на самом деле ничем полезным не заняты, а просто создали видимость и шум и всё это представили, как работу и труд, с зп причём.
Тогда я, например, полноценный научный сотрудник, только без оплаты моей деятельности. И в моём случае это причём даже не шутка, а реальность.
Вадим, с её точки зрения у неё жизнь удалась - замуж вышла и муж содержит. Всё чего хотела от жизни - сбылось. Вы думаете, что вы переделаете такую женщину?
А кто занимается бытом?
А вы хотите что бы чем она занималась? Писала стихи, рисовала, занималась волонтерством ? Или вам главное что бы она работала ?
бытом в основном она, но иногда бывают косяки, но я спокойно по дому тоже могу что-то сделать, даже приготовить. Она не торчит на кухне, не не драит полы и не протирает пыль круглые сутки. Многие женщины работая спокойно совмещают вечернюю готовку и уборку на выходных. Я от нее не требую идеальной чистоты и какого-то супер накрытого стола. Просто стал замечать что разговоры крутятся вокруг этих фотосессий, вот, на днях до трех часов ночи собиралась на свою фотосессию.
А вы хотите что бы чем она занималась? Писала стихи, рисовала, занималась волонтерством ? Или вам главное что бы она работала ?
пусть хоть чем-то увлекается, что несет какую-то практическую пользу и не деградирует. Просто я видел таких жен, которые просто не хотят работать и ничем не увлекаются, потом в клуш превращаются
когда я женился ..женился я по любви и честно даже не подразумевал ,что она засядет дома, свесив ножки, планировала работать, но она закончила учиться раньше, чем я и это время тоже не работала, говорила а какой смысл, если мы через год уедем. Уехали- ничего не изменилось
Максимально странно, что у вас нет детей, решайте как можно скорее этот вопрос
Автор, а чем работа то поможет? Она губы сдует и перестанет фото постить? Если вы изначально женились на недалекой, она всегда такой будет, независимо от того работает или нет
пусть хоть чем-то увлекается, что несет какую-то практическую пользу и не деградирует. Просто я видел таких жен, которые просто не хотят работать и ничем не увлекаются, потом в клуш превращаются
Вас задевает сам факт, что она не работает. Возможно давит общество.
Но представьте, если она поедет строить карьеру, будет задерживаться на работе, уставать, но зато работать.
И вы тоже будете недовольны.
Ваша ошибка в том, что вы изначально на берегу не договорились с ней, как видите совместную жизнь…
Вы написали, что детей она не хочет. А Вы хотели бы? Если да, но у вас уже не совпадения и брак обречен.
А в целом создаётся впечатление, что любви нет. У вас упали розовые очки, а она по расчёту замуж вышла.
Вадим, вам шашечки или ехать? Если нужна жена-трудяжка, то гоните эту в шею и женитесь на девушке из зеленхоза, работнице кухни, где люди руками работают на физ работе. Нотолько потом не предъявляйте претензии, что она не хочет заниматься своей внешностью и ей всё равно как она выглядит и что о ней думают другие
А что надо делать? Речь про то, чтобы изображать занятость, скрывая праздность. Даже если бы она наукой дома занималась, "по понятиям" в некоторых кругах, она типа "ничем не занята", раз не ходит даже на подобие работы. Автор не жалуется на отсутствие денег, а на то, что ему людям нечего ответить.
Тут главное - изображать усиленную деятельность, которую можно обозвать "работой", даже если это просто пыль в глаза.
У меня, например, есть вопросы ко многим деятелям, которые на самом деле ничем полезным не заняты, а просто создали видимость и шум и всё это представили, как работу и труд, с зп причём.
Тогда я, например, полноценный научный сотрудник, только без оплаты моей деятельности. И в моём случае это причём даже не шутка, а реальность.
По поводу создавания видимости: постучалась к нам в начале лета одна молодая женщина с требованием поставить ей в бумажке подпись, что она приходила мыть у нас полы в подъезде, на мой вопрос "нафига, с каких пор вам подпись нужна и куда делась прежняя работница, всегда мывшая у нас полы в подъезде" начала возмущенно, мол, не знает, она первый день, на мой звонок с этим же вопросом в жкх мастер мне заявила, мол "так положено". И пошла значит, она мыть полы у нас на этаже с айфоном в заднем кармане коротких джинсовых шорт. И больше мы её не видели у нас. С тех пор как и обычно, полы моет женщина в рабочей одежде, никаких подписей ей для этого не надо.
Или у меня в конце 00х был случай: наняли меня близкие знакомые моей сестры в качестве продавца в тц в новый отдел, который они собрались открывать, а мне предложили оформить ип на меня, тк у них нет времени) с аргументом, что мне же нужна работа в любом случае) я согласилась ради опыта, бегала и ездила по оформлениям и банкам за свой счёт и за счёт своего времени, работала несколько месяцев в тц без выходных с зп где-то 6тыр рублей,
за месяц, насколько помню, зато ипэшницей побывала) Ну опыт был, видимость предпринимательницы тоже, хах) только денежка маленькая была, конечно, и за работу продавцом.
Взрослые много чем занимаются и образ жизни ведут, о котором вы не слыхивали, при этом безбедно и с деньгами, так что не надо такими дурцкими фразами про нормальность разбрасываться. Это как поглядеть ещё, кто нормальный, и не ваше дело это (не буду упоминать про собак), работает она или дома сидит.
Для начала - не надо подменять понятия. Как развиваются те, кто работает? Хоть военные, хоть бухгалтеры, хоть кто? Так и скажите, что хотите, чтобы она ходила на любую работу. А на работе раюоту работают, в узком направлении, а не саморазвитием занимаются. Саморазвитие - это добровольная инициатива, за неё как-раз не платят, человек занимается этим на досуге и по жизни, если позволяют данные.
И много понимает домохозяйка, например, в налоговом учете??)))
А ты много понимаешь в строительстве или инженерии? Обсуждаем, пишем, а кто-то даже не понимает, что вообще такое это "саморазвитие".
Подсказываю: Вы профессию привели в пример, на которую специально обучались и теперь у бухгалтера есть свод определеных операций, которые всегда были и будут одинаковыми, там саморазвитие вообще не причём. Хотя, совершенствование в своей профессии можно назвать развитием, но оно все-равно в рамках профессии, а не личности. Хотя, не каждый человек и в своей профессии стремится улучшаться.
Вот)
Да чего смеяться , тоже была одна жена такая знакомая , хоть и с высшим образованием , но нигде не работала,зато знала все о военной форме 🤦🏼♀️. ну хоть чистоту дома поддерживала и столы накрывала , при этом поговорить с ней было не о чем, только сплетни о других жен, о сослуживцах мужа и пр. Но они все-равно развелись
А взять маникюрщиц в салоне как правило приравненных к домохозяйкам тоже какой там налоговый учет 🤣… зато знают и с гордостью рассказывают, как они зарабатывая нормальные деньги с черной зп получают все детские пособия
Вероятно это Ваш уровень женщины. Чем Вы кроме работы увлекаетесь? Телевизор? Компьютер? Просмотр тик-тока? Изредка прогулки до кафе, кино и обратно? Если это то, чем Вы занимаетесь в свободное время, то не удивительно, что Ваша женщина такая же и/или на ступень ниже. Прожить с таким человеком всю жизнь можно, изначально она другой не была, сейчас она Вас тоже устраивает судя по всему. Если у Вас разговоры были на уровне быта изначально, странно от нее требовать сейчас разговора о науке, буддизме и т.п. Для начала надо самому что-то начать делать и чем-то увлекаться, чтобы критиковать другого.
Он военнослужащий, какое свободное время???
Согласна с вами. Что-то же должна она делать. Или детей воспитывать, или работать. Она ни то, ни другое не хочет.
Сейчас нет ребёнка, значит на работу надо выходить на работу, хоть на полставки.
Но а если она не хочет ни то, ни другое, не заставлять же её. Значит, придётся расстаться.
Ну если вам сыграет роли 15 тысяч зарплата жены то отправляйте ее работать а так будут на проезд еще деньги уходить или я не знаю может женам гос.служащих проезд бесплатно или обувь будет изнашиваться. . А вообще она может пока вы на работе смотреть развивающие передачи например Кто хочет стать миллионером или Что Где Когда и читать научно-фантастическую литературу вот и будет жена разностороннее развиваться...
По поводу создавания видимости: постучалась к нам в начале лета одна молодая женщина с требованием поставить ей в бумажке подпись, что она приходила мыть у нас полы в подъезде, на мой вопрос "нафига, с каких пор вам подпись нужна и куда делась прежняя работница, всегда мывшая у нас полы в подъезде" начала возмущенно, мол, не знает, она первый день, на мой звонок с этим же вопросом в жкх мастер мне заявила, мол "так положено". И пошла значит, она мыть полы у нас на этаже с айфоном в заднем кармане коротких джинсовых шорт. И больше мы её не видели у нас. С тех пор как и обычно, полы моет женщина в рабочей одежде, никаких подписей ей для этого не надо.
Или у меня в конце 00х был случай: наняли меня близкие знакомые моей сестры в качестве продавца в тц в новый отдел, который они собрались открывать, а мне предложили оформить ип на меня, тк у них нет времени) с аргументом, что мне же нужна работа в любом случае) я согласилась ради опыта, бегала и ездила по оформлениям и банкам за свой счёт и за счёт своего времени, работала несколько месяцев в тц без выходных с зп где-то 6тыр рублей,
за месяц, насколько помню, зато ипэшницей побывала) Ну опыт был, видимость предпринимательницы тоже, хах) только денежка маленькая была, конечно, и за работу продавцом.
Ой, ещё по поводу создавания видимости работы и занятости на работе: седня ехала в троллейбусе, где кондукторша была вся в золоте, тяжёлые серьги, золотые кольца и перстни, ещё тётя-пенсионерша была облачена в белую новую куртку и белые же сапоги - такая спец униформа для работы в общественном транспорте среди людей, наверно. Как грица - не верю. Но утверждать на 100% не стану. Вспомнился даже голливудский фильм, где тетка изображала официантку в кафе, на шпильках шагая - так персонаж их и разоблачил.
Ну если вам сыграет роли 15 тысяч зарплата жены то отправляйте ее работать а так будут на проезд еще деньги уходить или я не знаю может женам гос.служащих проезд бесплатно или обувь будет изнашиваться. . А вообще она может пока вы на работе смотреть развивающие передачи например Кто хочет стать миллионером или Что Где Когда и читать научно-фантастическую литературу вот и будет жена разностороннее развиваться...
Ну вы что, серьёзно? Кто хочет стать миллионером и чтогдекогда это не развивающие передачи, а развлекательные.
А что же там мало кому удалось 3 миллиона выиграть в передаче Кто хочет стать миллионером если туда развлекаться ходят??. Много кто уходит максимум с 200 тысячами.
Передачи эти не познавательные, а "показательные" - участники показывают, кто что знает, на протяжении часа или сколько там длится передача.
А познавательные в течение часа Вещают новую информацию, знания. Ощутите разницу
Ой, ещё по поводу создавания видимости работы и занятости на работе: седня ехала в троллейбусе, где кондукторша была вся в золоте, тяжёлые серьги, золотые кольца и перстни, ещё тётя-пенсионерша была облачена в белую новую куртку и белые же сапоги - такая спец униформа для работы в общественном транспорте среди людей, наверно. Как грица - не верю. Но утверждать на 100% не стану. Вспомнился даже голливудский фильм, где тетка изображала официантку в кафе, на шпильках шагая - так персонаж их и разоблачил.
И ещё туева куча народу, которые создают видимость рабочей занятости, где-то числятся, как работники, показываются или не показываются на "работе", а по-настоящему ту работу выполняют либо неофициально устроенные, либо какие-то работники выполняют работу за двоих - за себя и за того, кто числится там же, как работник. Поэтому такая Жжж в стране, не извне, а от того, что у кого-то нет совести или наглость выше крыши, мягко выражаясь. Очень удобны тогда снгшные работники в т.ч.
Одна давняя знакомая из другого города рассказывала, как у её матери во дворе некому было ни улицу мести, ни мусор убирать. Пошла она к начальнице жкх и пригрозила, что если завтра никто не выйдет и не уберёт, она примет меры с обращением, куда надо. И что же? Начальница на следующее утро Лично вышла всё чистить и мести - а потому-что Некому было больше, работнички были фейковые, вот вас создавание видимости работы. Сколько будет народу вы не трогаете своими приставаниями и осуждением, думая, будто они работу где-то работают и какую-то пользу обществу приносят. И сколько таких? Бог его знает.
А ты много понимаешь в строительстве или инженерии? Обсуждаем, пишем, а кто-то даже не понимает, что вообще такое это "саморазвитие".
Подсказываю: Вы профессию привели в пример, на которую специально обучались и теперь у бухгалтера есть свод определеных операций, которые всегда были и будут одинаковыми, там саморазвитие вообще не причём. Хотя, совершенствование в своей профессии можно назвать развитием, но оно все-равно в рамках профессии, а не личности. Хотя, не каждый человек и в своей профессии стремится улучшаться.
Вот)
Я вас поняла, нисколько не против, пусть ваши домохозяйки развиваются ради Бога, конечно можно знать обо всем понемногу и не быть никаким специалистом))) Каждому свое.
Я вас поняла, нисколько не против, пусть ваши домохозяйки развиваются ради Бога, конечно можно знать обо всем понемногу и не быть никаким специалистом))) Каждому свое.
Так тут все кудахчут, мол, человек сидя дома (не работая на работе) не развивается, а ещё хуже типа "деградирует", ставя в противовес ходящих на работу, кого угодно, притом, всем скопом.
дальше, Я вам великодушно и очень понятно растолковала, что люди могут развиваться на работе по своей профессии (и далеко не все так делают, а у многих там нечем и нечего) и вы тут же Ухватились за эту соломинку, чтобы поставить себя против обсуждаемой темы и людей, да ещё себя пытаясь расхвалить или что. НО я вам и тут могу возразить или подсказать, в зависмости от того, как вы хотите ухватиться здесь за слова и вывернуть, переводя стрелки - можно ничего не знать ни о чём (под словом "знать" я не имею ввиду сплетни, которыми многие активно занимаются хоть где, хоть дома, хоть на работе, если любят это дело и это никакое не развитие и не само), зато быть хорошим работником той работы, "специалистом" (вы видимо теперь везде будете себя так представлять, какая удача, что вам объяснили, кто это и вы можете себя к ним причислить, хотя бы за выслугу лет), как вы выразились.
Зачем и к чему вообще вы сместили фокус с Саморазвития личности, о чём тут кудахтали критики, к обсуждению развития профессионализма на работе - и то, вы это понятие сообразили лишь после того, как это Я - знающая обо всём понемногу, по вашему мнению или лишь по вашим лукавым словам - Вам и остальным разъяснила? Речь была даже не о вас. Но вас, критиканш и критиканов это коснулось и задело по той причине, что вы резво видимо любите свысока обсуждать и критиковать неработающих (которые все очень разные, их причины и занятия, как и работающие разные интеллектуально), прям заклевываьть, на полном серьезе считая себя в кавычках "развитыми", я вам разложила и истолковала, что это не так и почему, человек человеку рознь - но вас очень не устроили такие очевидные выводы, тк получается, что вы на всех основаниях никак не можете самоутверждаться за их счёт, а это похоже единственное, как вы могли. И правда вам не интересна.
Если короче - нравится вам или, задевает это ваше ЧСВ или нет,но факт остаётся фактом (и речь в целом, а не героях темы) - сидящая дома может оказаться умнее и развитей, как личность,чем работающие, которые её критикуют, т.к люди разные и работа не означает личностное развитие, она означает выполнение требуемых операций. И повторю, что далеко не все работающие стремятся развиваться, как специалисты и далеко не все работы вообще предполагают развитие, как даже специалистов, ибо там необходимы лишь требуемые операции и правильное их выполнения, тем более, в контексте обсуждения Саморазвития Личности. И кстати, чтобы быть по-настоящему хорошим и крутым специалистом, необходимо и учиться хорошо на эту профессию, т.к например, врач, который пропускал лекции или учился так себе и тянул на тройки, в профессию приносит реальные пробелы в Знании, которые скажутся непременно в качестве его работы, о каком вообще там развитии профессионализма может идти речь, разве что о карьере. Конечно, врач приведён в пример, как первый попавшийся, просто для наглядности. И так в любом деле. Маникюрщица и бровистка хорошая - тоже специалист, слесарь, досконально знающий свою работу, строитель, водитель, бухгалтер, хорошо и быстро считающий - тоже. Но причём тут саморазвитие, как личности, уровень интеллекта? Вы путаете понятия, причём, либо не понимаете, какая разница между профессией и личностью, вообще работой, либо не хотите, т.к вас задевает такое очевидное объяснение, что развитость человека, как личности, вообще не к месту в теме о работе, наверное, примеров было предостаточно. При этом, речь вообще не о том, будто работающие люди не развиваются, как личности - я уже написала, что это как-раз от человека и зависит, чем он занимается и интересуется по жизни, к чему стремится (ой, у меня опасения, что сейчас опять всё сведётся к деньгам). Люди Разные, понимаете, нет? Один и работает, и развивается во всех направлениях или старается, стремится, другой только в работе, третий сидя дома
Если короче - нравится вам или, задевает это ваше ЧСВ или нет,но факт остаётся фактом (и речь в целом, а не героях темы) - сидящая дома может оказаться умнее и развитей, как личность,чем работающие, которые её критикуют, т.к люди разные и работа не означает личностное развитие, она означает выполнение требуемых операций. И повторю, что далеко не все работающие стремятся развиваться, как специалисты и далеко не все работы вообще предполагают развитие, как даже специалистов, ибо там необходимы лишь требуемые операции и правильное их выполнения, тем более, в контексте обсуждения Саморазвития Личности. И кстати, чтобы быть по-настоящему хорошим и крутым специалистом, необходимо и учиться хорошо на эту профессию, т.к например, врач, который пропускал лекции или учился так себе и тянул на тройки, в профессию приносит реальные пробелы в Знании, которые скажутся непременно в качестве его работы, о каком вообще там развитии профессионализма может идти речь, разве что о карьере. Конечно, врач приведён в пример, как первый попавшийся, просто для наглядности. И так в любом деле. Маникюрщица и бровистка хорошая - тоже специалист, слесарь, досконально знающий свою работу, строитель, водитель, бухгалтер, хорошо и быстро считающий - тоже. Но причём тут саморазвитие, как личности, уровень интеллекта? Вы путаете понятия, причём, либо не понимаете, какая разница между профессией и личностью, вообще работой, либо не хотите, т.к вас задевает такое очевидное объяснение, что развитость человека, как личности, вообще не к месту в теме о работе, наверное, примеров было предостаточно. При этом, речь вообще не о том, будто работающие люди не развиваются, как личности - я уже написала, что это как-раз от человека и зависит, чем он занимается и интересуется по жизни, к чему стремится (ой, у меня опасения, что сейчас опять всё сведётся к деньгам). Люди Разные, понимаете, нет? Один и работает, и развивается во всех направлениях или старается, стремится, другой только в работе, третий сидя дома
Не получилось коротко.
Дальше - четвертый, точнее, четвёртый види или тип людей - нигде никак не развиваются и не стремятся - ни дома, ни на работе, пятый - вообще делает вид и создаёт видимость, Будто работает или развивается. И всё же, работники, даже неразвивающиеся, нужны, как и добропорядочные граждане нужны вообще.
Или, я бы сказала, вы ещё блогеров, блогеров-малолеток миллионеров назовите "развитыми", если у вас тема о развитости своидится к деньгам и посещении работы. Они может все для вас и есть "саморазвитые личности".
Но я и тут не стану всех под одну гребенку, ибо среди блогеров есть не только развлекуха, но и изобретатели, физики, математики (в т.ч т малолетние), какие-нибудь мастера, изучающие природу, науку, занятые помощью кому-то и чему-то и так далее. И тут снова - кто из них развиты, как личности, много ли среди них Экстравертов, раз намёки именно на требование "общаться с людьми", как признак "интеллекта" и т.д. Всё в кавычках и я сомневаюсь, что с вами можно поддержать беседу на эту тему и что вы поняли. С такими как вы, проще создавать видимость, а если имееть какой-то, пост, чин, то ваще - безмерное уважение. Судя по всему в общем. Ну хитрые и кто просекли фишку так и поступают, конечно. Так сложно и подробно,как я, каждому и не объяснить, и не втолковать. А кто понимает, без всякой мишуры - те и без объяснений понимают.
А теперь непосредственно касаемо автора и его жинки - я ни его, ни её не знаю, например и понятия не имею, как у них с саморазвитостью, с интеллктом, с личностью. Может, она не глупа, но при этом лучше всего сможет выполнять маникюр и губы колоть (другим), в качестве работы, или бухгалтер, ей только устроиться надо, или она не блещет интеллектом, но из неё получится прекрасная маникюрщица, бровистка или бухгалтер, или медик (для учёбы там нужна память хорошая), или даже учитель. И я не пытаюсь и не стремлюсь никого ни в коем случае задеть или оскорбить, я, кажется, тщетно пытаюсь объяснить, что к чему и в чём разница...🥲😅
Не получилось коротко.
Дальше - четвертый, точнее, четвёртый види или тип людей - нигде никак не развиваются и не стремятся - ни дома, ни на работе, пятый - вообще делает вид и создаёт видимость, Будто работает или развивается. И всё же, работники, даже неразвивающиеся, нужны, как и добропорядочные граждане нужны вообще.
Или, я бы сказала, вы ещё блогеров, блогеров-малолеток миллионеров назовите "развитыми", если у вас тема о развитости своидится к деньгам и посещении работы. Они может все для вас и есть "саморазвитые личности".
Но я и тут не стану всех под одну гребенку, ибо среди блогеров есть не только развлекуха, но и изобретатели, физики, математики (в т.ч т малолетние), какие-нибудь мастера, изучающие природу, науку, занятые помощью кому-то и чему-то и так далее. И тут снова - кто из них развиты, как личности, много ли среди них Экстравертов, раз намёки именно на требование "общаться с людьми", как признак "интеллекта" и т.д. Всё в кавычках и я сомневаюсь, что с вами можно поддержать беседу на эту тему и что вы поняли. С такими как вы, проще создавать видимость, а если имееть какой-то, пост, чин, то ваще - безмерное уважение. Судя по всему в общем. Ну хитрые и кто просекли фишку так и поступают, конечно. Так сложно и подробно,как я, каждому и не объяснить, и не втолковать. А кто понимает, без всякой мишуры - те и без объяснений понимают.
А теперь непосредственно касаемо автора и его жинки - я ни его, ни её не знаю, например и понятия не имею, как у них с саморазвитостью, с интеллктом, с личностью. Может, она не глупа, но при этом лучше всего сможет выполнять маникюр и губы колоть (другим), в качестве работы, или бухгалтер, ей только устроиться надо, или она не блещет интеллектом, но из неё получится прекрасная маникюрщица, бровистка или бухгалтер, или медик (для учёбы там нужна память хорошая), или даже учитель. И я не пытаюсь и не стремлюсь никого ни в коем случае задеть или оскорбить, я, кажется, тщетно пытаюсь объяснить, что к чему и в чём разница...🥲😅
Чтоб не начали себя как профессию расхваливать, сразу напишу и приведу очевидное: вспомните, как вы безмерно и любите всех своих коллег, если хотите утверждать, что все одинаковы, И как личности, и как специалисты.
При этом, разитость или неразвитость не указывают на то, хороший человек или плохой, злой или добрый и т.д
Да что я всё хожу вокруг да около.
Я не знаю, что там у вас за домохозяйки и кто вас интересует, но скажу лишь о себе лично: столько, сколько извлечено всякой прибыли и мат.благ хотя бы из части МОЕГО: из моих Знаний, изречений и мнений - что является МОЕЙ интеллектуальной сoбственностью - вам это и в вашем самом смелом и шикарном сне и не снилось.
Так что, за себя я высказалась, если вам нравится, а вы можете продолжать обсуждать разных домохозяек, кто ж вам запретит.
Ой, да, при этом поспешу всех успокоить: я сама себя никогда не считала самой умной или даже просто не считала таковой (но и не дурой, хотя, Слава Богу). Эти стремления тоже уступаю тем, кто испытывает в этом чуть ли не физическую потребность - я про тщеславие. Боже меня упаси наилучшим образом.
бытом в основном она, но иногда бывают косяки, но я спокойно по дому тоже могу что-то сделать, даже приготовить. Она не торчит на кухне, не не драит полы и не протирает пыль круглые сутки. Многие женщины работая спокойно совмещают вечернюю готовку и уборку на выходных. Я от нее не требую идеальной чистоты и какого-то супер накрытого стола. Просто стал замечать что разговоры крутятся вокруг этих фотосессий, вот, на днях до трех часов ночи собиралась на свою фотосессию.
Работающие женщины не обязаны обслуживать мужиков. Ты должен быть готов взять на себя половину домашних дел в случае, когда жена пойдет на работу.