Двоюродный дядя.я точно не перескажу,но что то вроде пошёл обследовать и вообще посещал врачей все норм,через пол года пришёл в другую клинику онко 4 ст.
пошел обследовать ..
что то заметили, начали проверять, проверили
выявили уже 4 стадию, так бывает..
Можно и так пересказать... Но это не точно
К сожалению обычная история. У нас деда лечили год от легких, а умер на приеме от инфаркта. По вскрытию до этого были мини инфаркты. Соболезную вам.
Необходимо понять главное: смерть это неизбежное и полезное для жизни действо природы. Так же как опадают осенние листья,всё живое умирает и природа обновляется,конвейер жизни и смерти остановить никому не удастся.
Увы,так бывает.Один специалист не увидел,а там уже и поздно.
По какому заболеванию была у дяди онкология? Анализы могут не показывать проблему. Только на 3-4 ст.человек теряет вес, резко падает гемоглобин. У молодых рак может спрогрессировать именно за полгода.
Опять же обследование обследованию рознь.
так что обследовали то?
Все на свете что ли?
Ну вот... к концу полугода добрались до нужного органа..
Он прям круглосуточно обследовался?
Вы что хотите сказать то? Что вредители в белых халатах именно прозевали? И полгода назад там была другая степень, операбельная и т.д.?
так что обследовали то?
Все на свете что ли?
Вы что хотите сказать то? Что вредители в белых халатах именно прозевали? И полгода назад там была другая степень, операбельная и т.д.?
Тоже обследование в другой клинике. Со слов его супруги
так что обследовали то?
Все на свете что ли?
Я ниче не хочу сказать ,говорю со слов его рожстаенников ,кто был рядом