Посоветую дочерям лишиться девственности хирургически и никому не отвечать на вопрос сколько было мужчин. Пленочная мораль делает женщину вещью, а таким образом женщина освобождается от такой "морали". Разве что презрительное "не твоё дело". Пусть пленочники шарахаются как от огня, не нужны они ни одной женщине в качестве мужа.
чушь
Нет, не посоветую. Я всегда мечтала, чтобы раз и навсегда, как в книжках. Я однолюб и родители так воспитывали, что это ценность. Но не считаю женщин бракованными после потери. Если по любви, то норм, сказки не у всех в жизни случаются, что раз и навсегда с одним единственным. С учетом того, сколько гнилья на свете живет.
Ну будут отвечать тогда, что их лишил девственности старый хирург.
Я посоветовал бы помочь дочери устроить личную жизнь но делая все за нее. Это знаете ли как помочь ребенку сесть на велосипед, когда он сел и начал крутить педали, велик лучше придержать, а дальше он поедет сам. Банально, но так потому что когда у тебя дочь, это двойная ответственность и головная боль одновременно. Но поскольку в молодости видимо вы были и сами с усами то вас и коробит от "пленки", "пленочников" и прочего. Я кстати согласен пленка не главное, главное особенности психики которые необратимо меняются после каждых отношений/ расставаний.
Я посоветовал бы помочь дочери устроить личную жизнь но делая все за нее. Это знаете ли как помочь ребенку сесть на велосипед, когда он сел и начал крутить педали, велик лучше придержать, а дальше он поедет сам. Банально, но так потому что когда у тебя дочь, это двойная ответственность и головная боль одновременно. Но поскольку в молодости видимо вы были и сами с усами то вас и коробит от "пленки", "пленочников" и прочего. Я кстати согласен пленка не главное, главное особенности психики которые необратимо меняются после каждых отношений/ расставаний.
ну если насилия не было, то и с психикой ничего особенного не произойдёт. Просто человек взрослеет и набирается опыта.
Чушь какая то.... Помочь устроить личную жизнь взрослому человеку? Это блин как? И почему это за дочь двойная ответственность? Сыну личная жизнь не нужна?
Она не послушает. Влюбится, и не послушает.
ну если насилия не было, то и с психикой ничего особенного не произойдёт. Просто человек взрослеет и набирается опыта.
Так в том и дело, пленочники не хотят чтоб женщина взрослела и набиралась опыта, они хотят чтоб была наивной, психологически беззубой, соглашалась на любой отстой а отношениях лишь бы их не потерять. И своих дочерей готовы воспитать такими лишь бы не упасть в глазах других пленочников, потому что женщина, пусть и родная дочь, для них не человек, а своя позиция в приматской иерархии важнее всего.
Чушь какая то.... Помочь устроить личную жизнь взрослому человеку? Это блин как? И почему это за дочь двойная ответственность? Сыну личная жизнь не нужна?
Оно просто боится что его товарищи приматы дочь Шхой назовут, а сын зпппшный постоянник борделей для диванных патриархов вроде него это типо гордость...
Так в том и дело, пленочники не хотят чтоб женщина взрослела и набиралась опыта, они хотят чтоб была наивной, психологически беззубой, соглашалась на любой отстой а отношениях лишь бы их не потерять. И своих дочерей готовы воспитать такими лишь бы не упасть в глазах других пленочников, потому что женщина, пусть и родная дочь, для них не человек, а своя позиция в приматской иерархии важнее всего.
А в твоем мире женщина должна не повзрослеть, а стать мужиком. Психологическая зрелость это умение ходить по головам, быть и отцом и матерью ребенку. Все сама могу. Я так не хочу). Хочу быть ребенком всегда. Не желаю взрослеть.
По статистике самые крепкие семьи создают люди с минимальным сексуальным опытом, то есть мужчины и женщины которые имели лишь одни отношения или не имели их вовсе. С высоты прожитых лет я могу сказать что полностью согласен с этим.
Почему за дочь двойная ответственность? Потому что могут поиспользовать и выкинуть как ненужную вещь особенно в зрелом возрасте поменять на молодую пассию. Или как в наших реалиях бросить беременную или с ребенком на руках. Поэтому это еще и головная боль для любого нормального отца.
По статистике самые крепкие семьи создают люди с минимальным сексуальным опытом, то есть мужчины и женщины которые имели лишь одни отношения или не имели их вовсе. С высоты прожитых лет я могу сказать что полностью согласен с этим.
самые крепкие семьи получаются у тех, кто вырос в полной семье на примере родителе
Сообщение было удалено
Я застал то время когда еще и интернета то не было. Международная панорама была окном в мир.
самые крепкие семьи получаются у тех, кто вырос в полной семье на примере родителей. Где они всю жизнь любили друг друга и хранили верность. А если дочь видит, что мама Б или сын, что папа гуляет, то для них это норма с детства. Просто логично, что дети из полных семей, где родители нормальные, сам будет стремиться к сохранению семьи любой ценой и верности.
Мужчины сами виноваты. Их женщины не ценят, потому что они перестали быть нужными. Женщина рожает, только она имеет эту функцию, мужчина без нее никак не родит, а вот работать и содержать современные женщины себя прекрасно научились. Поэтому, мужчины им не нужны. Проще гулять, ни от кого не зависеть, менять партнеров и вообще не напрягаться "штанами", как они любят выражаться. Ну реально, работать, рожать и над семье корпеть? Не надо это женщинам, которые сами научились зарабатывать.
Мужчины сами виноваты. Их женщины не ценят, потому что они перестали быть нужными. Женщина рожает, только она имеет эту функцию, мужчина без нее никак не родит, а вот работать и содержать современные женщины себя прекрасно научились. Поэтому, мужчины им не нужны. Проще гулять, ни от кого не зависеть, менять партнеров и вообще не напрягаться "штанами", как они любят выражаться. Ну реально, работать, рожать и над семье корпеть? Не надо это женщинам, которые сами научились зарабатывать.
Я хочу, чтобы мои сыновья были счастливы и вижу, что реальный вариант после 9 классов взять и чтобы домом занималась. Все эти чиканутые феминистки все равно свинят с детьми в неизвестном направлении. В топку всех работуль образованных.
Сообщение было удалено
Да, да виноваты сами. Глупенькие мужчинки. И красивых им, и молодых, и образованных, и работулек). Сидите потом одни, раз глупенькие))). Сами себе доктора.
Сообщение было удалено
89 процентов разводов и есть ваш суд. закономерный итог
Почему за дочь двойная ответственность? Потому что могут поиспользовать и выкинуть как ненужную вещь особенно в зрелом возрасте поменять на молодую пассию. Или как в наших реалиях бросить беременную или с ребенком на руках. Поэтому это еще и головная боль для любого нормального отца.
А сына использовать и выкинуть не могут? Или для вас априори вещью может быть только женщина?
Сообщение было удалено
на самом деле 80, писали недавно. опечаталась)))
Если крепость семьи равносильна счастью, то что же тогда у опытных семьи не крепкие? Сберегай любой ценой брак и будь счастливым! Неужели добровольно быть несчастными выбрали? Или может "чистые" ничего слаще морковки не ели просто, вот и терпят "счастливую семейную жизнь".
Сообщение было удалено
на 1000 заключенных браков приходится 800 разводов. Так писали. Спорить не собираюсь, мне по-барабану на эту статистику, я своей жизнью живу.
Сообщение было удалено
так-то, да, но разводятся многие. Даже по знакомым видно.
Я бы советовала дочери не сдерживать свои чувства в юности, а влюбляться, ошибаться, расставаться и снова влюбляться. То, что юные люди и так делают без нашей помощи.
Сообщение было удалено
Вы о чём?
Если крепость семьи равносильна счастью, то что же тогда у опытных семьи не крепкие? Сберегай любой ценой брак и будь счастливым! Неужели добровольно быть несчастными выбрали? Или может "чистые" ничего слаще морковки не ели просто, вот и терпят "счастливую семейную жизнь".
Я спорить не собираюсь. Потому что у нас разное мировоззрение. Как бы вам сказать. Счастливый брак это когда жену хочешь и когда она 20 летняя девушка и когда ей за 40 и она зрелая женщина. В общем можно еще много примеров привести. Но банально у меня никого не было кроме жены, собственно лучше нее я не считаю никого и никогда считать не буду, потому что у меня никого не было у нее аналогично. +1 к счастливому браку.
Авто, у меня дочери нет, но мне кажется, что не те времена. Это было актуально, когда в 14 лет замуж выдавали и без согласия.
Детей заказывает мужчина, а женщина да рожает и много от того мужчины который ей владеет, такого она хочет и от такого родит. Без мужчины семьи нет как и без женщины. А у нас русских вот это "женщина рожает... юла юла юла". Где рожает? А почему мы тогда вымираем без войны со скоростью света? Почему к 2050 году наши демографы прогнозируют что русские просто уполовинятся вдвое было нас 100 млн. станет 50 млн. Как корова языком слизала. Где рожают? И кто? И сколько? А плюс еще эмиграция. В том числе мы позволяем сами причем наших женщин брать иностранцам. А они наоборот шарахаться должны от одной мысли даже заговорить с русской чтоб нож в бок не прилетел. Так что нифига, вранье все это нет никакого "рожают".
Детей заказывает мужчина, а женщина да рожает и много от того мужчины который ей владеет, такого она хочет и от такого родит. Без мужчины семьи нет как и без женщины. А у нас русских вот это "женщина рожает... юла юла юла". Где рожает? А почему мы тогда вымираем без войны со скоростью света? Почему к 2050 году наши демографы прогнозируют что русские просто уполовинятся вдвое было нас 100 млн. станет 50 млн. Как корова языком слизала. Где рожают? И кто? И сколько? А плюс еще эмиграция. В том числе мы позволяем сами причем наших женщин брать иностранцам. А они наоборот шарахаться должны от одной мысли даже заговорить с русской чтоб нож в бок не прилетел. Так что нифига, вранье все это нет никакого "рожают".
Позволить /не позволить /пырнуть ножом... Ты давно из пещеры вышел? Да любая женщина в здравом уме предпочтет обеспеченного уважающего женщин иностранца, а не маньяка вроде тебя, для которого женщина вещь.
Женщина не способна одна вырастить достойных людей. Я таких не встречала. Там такие перекосы потом вылезают у сыновей, которых воспитали матери - мужики. Да и дочери - то еще. Мама - это доброта и забота. Отец про воспитание. Одна мать или забалует в силу женского характера, или задавит яйцами, которых не имеет и вырастит каблука. Только нормальная гармоничная семья, где мужик является мужиком в полном смысле и главой и женщина нормальная. В меру податливая. Хороший мужчина никогда свою семью не обидит и женщина в такой семье себя рабыней не считает, а с удовольствием занимает ту роль, которую ей положено занимать. И все счастливы)
+100500
Дочерям плёночников можно только посочувствовать. Для отца-плёночника корпоративная солидарность с другими плёночниками важнее счастья родной дочери.
Вранье. И самые несчастные в этих семьях дети, потому что никто не заменит ребенку родного отца. И мать у таких детей предательница, не способная сохранить семью. Такая женщина может воспитать только такого же предателя или больного, обиженного на противоположный пол. Гадко со всех сторон.
А у вас психическая травма раз вы так зациклены,вас бросили потому что вы не девственница?
тоже дофига. Семья - это ответственность, а не банкет с гостями и лимузин. Выходя замуж нужно понимать, что это твой выбор, что никто не заставлял рожать от этого человека и что ты с ним теперь навсегда. Иначе не стоит даже начинать. И только так надо воспитывать детей. Семья это не праздник каждый день, а работа и терпение.
Я спорить не собираюсь. Потому что у нас разное мировоззрение. Как бы вам сказать. Счастливый брак это когда жену хочешь и когда она 20 летняя девушка и когда ей за 40 и она зрелая женщина. В общем можно еще много примеров привести. Но банально у меня никого не было кроме жены, собственно лучше нее я не считаю никого и никогда считать не буду, потому что у меня никого не было у нее аналогично. +1 к счастливому браку.
Что и требовалось доказать. В представлении борцунов за добрачную "чистоту", счастливый брак - это когда супруги слаще морковки ничего не ели.
Вранье. И самые несчастные в этих семьях дети, потому что никто не заменит ребенку родного отца. И мать у таких детей предательница, не способная сохранить семью. Такая женщина может воспитать только такого же предателя или больного, обиженного на противоположный пол. Гадко со всех сторон.
Процент разводов во вторых/третьих браках существенно ниже.