Уже месяц как муж спит в другой комнате. Мы не в ссоре, всё вроде хорошо, общаемся, днём проводим время вместе. Но как только дело идёт ко сну, он сразу уходит туда спать. А мне если честно обидно, ведь муж с женой обычно должны вместе спать, и мне рядом с ним спокойно. На вопрос "почему?" он отвечает что ему в нашей комнате спать жарко. Вот задаюсь вопросом: на самом ли деле такое может быть либо это очередная его отговорка..
Может вы храпите или чавкате или ещё какие звуки издаёте...
Или пространства мало, у него и спросите. Тут телепатов нет.
А он в другой комнате открывает окно или включает кондиционер? Мой муж тоже спит в другой комнате, потому что любит, чтобы в комнате было холодно. Но так было изначально и я не вижу в этом проблемы.
Все очень плохо. Примите как данность
Кто вам сказал, что супруги должны спать вместе? Если квартира однокомнатная, тогда других вариантов нет. А, если площадь позволяет, то лучше спать отдельно. Лучше высыпаешься, от этого настроение улучшается, и соблюдаешь личное пространство, что тоже отлично для отношений. Мы с мужем спим в разных комнатах. Он храпит, ему все-время холодно. Мне всегда жарко и я очень не спокойно сплю, ворочаюсь и раскидываю постельное. Нам не удобно спать вместе, хотя мы очень любим друг друга. Раздельный сон укрепляет отношения, и никто меня не переубедит, что это не так.
Я тоже сваливаю и сплю в другой комнате, сначала я уходила потому что он начал храпеть ,а теперь мне просто нравится спать в другой комнате.
если это внезапно - ничего нормального тут нет. он кого то сильно любит. даже с вами лежать не хочет
Автор, у вас секс есть? Если он вас устраивает, то проблем никаких.
Старость наступила. Или вам по тридцать?
Автор, если в остальном у Вас все нормально, не вижу повода для обид и паники, я тоже часто ухожу спать в другую комнату, когда муж храпит и спим мы под разными одеялами, многих это повергает в шок, а нам так удобно. Да и часто мы ложимся спать в разное время, иногда засыпаем вместе, потом я перехожу в другую комнату, если мне станет жарко, или муж начнёт храпеть.
Кто вам сказал, что супруги должны спать вместе? Если квартира однокомнатная, тогда других вариантов нет. А, если площадь позволяет, то лучше спать отдельно. Лучше высыпаешься, от этого настроение улучшается, и соблюдаешь личное пространство, что тоже отлично для отношений. Мы с мужем спим в разных комнатах. Он храпит, ему все-время холодно. Мне всегда жарко и я очень не спокойно сплю, ворочаюсь и раскидываю постельное. Нам не удобно спать вместе, хотя мы очень любим друг друга. Раздельный сон укрепляет отношения, и никто меня не переубедит, что это не так.
Я бы сказала что раздельный сон не влияет на отношения.
На отношения влияет в данном случае, что они не могут даже откровенно поговорить друг с другом, какие то недомолвки.
А секс то есть? Как говорится "спали врозь, а дети были".
Я бы сказала что раздельный сон не влияет на отношения.
На отношения влияет в данном случае, что они не могут даже откровенно поговорить друг с другом, какие то недомолвки.
А секс то есть? Как говорится "спали врозь, а дети были".
Нет никаких недомолвок! Ему жарко и надо прохладней. Это типовая проблема отношений с женщинами: несовпадение темп.режима
Я всегда спала отдельно от мужа, в другой комнате. Не люблю когда до меня кто-то прикасается во сне.
Запросто может быть, а еще чутко может стал спать и некомфортно, если рядом кто-то. Мы сейчас купили матрас beyosa новенький пожестче, и одеяло у них же взяли по акции, я его называю "пополамчатое". Наполовину теплое, наполовину легкое)) я сплю под теплой частью, а муж по тонкой и обеим кайф