Мне 18, мужу 30. Он военный, хорошо ухаживал и я повелась, до свадьбы был ласковым, цветы без повода, все что я захочу и никаких запретов, быстро влюбилась. Сейчас мы 2 месяца в браке он не рядом и у него постоянная ревность без повода, перестала общаться с другом и даже удалила из соцсетей, никуда не выхожу только на учёбу, до этого совмещала работу с учёбой, но он попросил не работать. Сейчас оскорбляет, говорит что выношу мозг хотя, я просто разговариваю и стараюсь не ругаться, дошло до того что он назвал меня овцой ебаной, было очень обидно, также теперь говорит, чтобы никого из парней не было в друзьях. Я сейчас кроме основной учёбы еще учусь в модельном, но его и это не устраивает. Я хочу развестись потому что мне тяжело и без этого брака было на много лучше, но боюсь как на это отреагируют родственники, да и сама тоже его люблю. #семья
Ещё одна в поиске самцов и сексуальных ритуалов.
И за что же ты его так любишь? За оскорбления?
Разводись скорее, не трать время. еще и забеременеть не хватало.
Страперска разводка
Автор, собирай вещи и езжай к родителям, когда его нет дома, а то если при нем станешь уходить, изобьет ещё, планка западе, знаешь, сколько таких случаев. Зачем оно тебе надо было в 18-то лет. Уходи, потом разведется, можно вообще адвоката нанять. Раз детей нет и имущественных споров, разведут быстро. Тут даже вопроса не стоит, уходить или нет, дальше только хуже будет
Если не любишь его, смело уходи :)
Если любишь, то немного подожди. С таким его отношением к тебе скоро разлюбишь и тогда смело уходи :)
Конечно разводись, глупышка, зачем тебе этот хмырь, еще выслушивать от него. У вас отрыв культурный больше, чем поколение
Человек с нарушениями психики. Вопрос только насколько такие нарушения серьёзные и к каким последствиям приведут. Также возможно ли будет тебя найти? Лично я бы просто сделала так, чтобы он однажды не проснулся. Развод без каких-либо разговоров, информация в правоохранительные органы, смена места жительства и все необходимые меры для исключения возможности найти.
Автор, есть такие Персонажи, кто раскрывается после свадьбы. Не затягивай, беги. Два месяца и такое поведение - это он очень сдерживался. Дальше хуже. А что родственники, переживут. Молодая, сглупила.
В 18 лет без памяти влюбилась в ухаживания и цветы без повода, а сейчас ещё и родственников жалко, но не себя. Родственники сватали? В 18 лет надо жизнью наслаждаться, общаться с подругами, друзьями, гулять и веселиться, а не быть зависимой от кого то. Запрещает общаться, ревнует и в грош тебя не ставит, а ты его любишь.
Ты хоть знаешь что такое настоящая любовь? Понимаешь, что это, когда ТЕБЯ любят?
Похоже, что родственники хотели от тебя просто избавиться или ты от них.
Одной темы мало? Или ответы не нравятся?
Очнись девочка, сними розовые очки. 30 летнего мужчину 18 летняя девочка не перевоспитает и уважать себя не заставит. Он и выбрал такую, чтобы можно было управлять, без жизненного опыта. Может будет обидно, но ты из семьи в какой-то степени неблагополучной или не полной, бедной. В крепкой любящей семье отговорили бы от раннего и неравного брака, встали бы на твою защиту, даже, если бы ты и не жаловалась. На форуме просишь совета, а не у родителей. От родителей то далеко уехала? За 2 месяца уже так намучилась, а дальше то что будет?
Уходите и даже не думайте, начал оскорблять дальше начнет бить. Брак это не тюрьма, подайте на развод, сами спасибо себе поттм скажете
Очнись девочка, сними розовые очки. 30 летнего мужчину 18 летняя девочка не перевоспитает и уважать себя не заставит. Он и выбрал такую, чтобы можно было управлять, без жизненного опыта. Может будет обидно, но ты из семьи в какой-то степени неблагополучной или не полной, бедной. В крепкой любящей семье отговорили бы от раннего и неравного брака, встали бы на твою защиту, даже, если бы ты и не жаловалась. На форуме просишь совета, а не у родителей. От родителей то далеко уехала? За 2 месяца уже так намучилась, а дальше то что будет?
У меня полная и не бедная семья, бывает такое что с родителями не можешь что-то обсудить, да и стыдно что так получается.
Сообщение было удалено
Что можно ответить чужой незнакомой девочке и не зная всех обстоятельств, если даже родители не защитят, хотя семья полная и не бедная, но нет там откровенности, взаимопонимания, любви и заботы.
Нет у девочки уверенности в себе, самодостаточности и уважения к себе.
Даже в 18 лет можно понять, что любые запреты от мужа это не нормально, когда посягают на твою свободу, работать или не работать, с кем общаться и с кем дружить, тебе не верят (необоснованная ревность), когда тебя оскорбляют, не уважают и всего через 2 месяца обзывают овцой.
Что можно ответить чужой незнакомой девочке и не зная всех обстоятельств, если даже родители не защитят, хотя семья полная и не бедная, но нет там откровенности, взаимопонимания, любви и заботы.
Нет у девочки уверенности в себе, самодостаточности и уважения к себе.
Даже в 18 лет можно понять, что любые запреты от мужа это не нормально, когда посягают на твою свободу, работать или не работать, с кем общаться и с кем дружить, тебе не верят (необоснованная ревность), когда тебя оскорбляют, не уважают и всего через 2 месяца обзывают овцой.
Сами сказали что не знаете всей ситуации, но уже знаете что меня никто защитить не может и совершенно не знаете что у нас в семье. И понятное дело что я знаю что это не нормально, самые умные здесь собрались, я написала тут, чтобы понять как решить, а не чтобы кто-то говорил что у меня и как в семье.
А с чего вы решили что я еще не созрела? Такие проблемы могут быть и в 30 и в 40 лет и никак от возраста не зависит.
Могут, но решать эти проблемы нужно с жизненным опытом, с умением ясно видеть ситуацию, предвидеть всё на несколько шагов вперёд.
Тут таких много, да и от возраста не зависит, люди сами коверкают свою судьбу.
Сами сказали что не знаете всей ситуации, но уже знаете что меня никто защитить не может и совершенно не знаете что у нас в семье. И понятное дело что я знаю что это не нормально, самые умные здесь собрались, я написала тут, чтобы понять как решить, а не чтобы кто-то говорил что у меня и как в семье.
Чтобы знать всю ситуацию, надо излагать всё ясно и понятно.
Как так получилось, что встретился человек намного старше, сразу влюбил в себя и подчинил за 2 месяца.
Как родители к этому отнеслись, были довольны или против, ты их послушалась или пошла против их воли.
Не знаю что у тебя в семье, ты ведь не написала, огрызаться не надо, здесь разные люди и умные и не очень, и с успешным опытом семейной жизни и с опытом ошибок.
Понять ты должна сама что тебе делать, потому что это твоя жизнь. Не хочешь подключать родителей, то разбирайся сама и чужой опыт тебе не поможет. Кто-то так живёт всю жизнь, мучается, но живёт. Другие такую жизнь пресекают на корню и не верят обещаниям мужа, понимают что взрослого человека не исправишь.
Нельзя следовать всем советам посторонних людей, забежавшим сюда на минутку-другую, чтобы отвлечься от своих проблем.
Прекрасно понимаю, что тебе стыдно рассказывать всё родителям, но рано или поздно придётся.
Деточка, я живу прекрасно с мужем больше 50 лет, вышла замуж в 22, действительно всё обдумав и продумав, ему тоже было 22 и знала как он меня любит, ценит и уважает, я долго думала, потому что мы были знакомы со школы. За всю жизнь он не сказал мне плохого слова, у нас внуки старше тебя. Я стараюсь не ошибаться ни в людях ни в поступках и до сих пор получалось. А думаю я всегда и в жизни это очень помогает.
Ваш муж - абьюзер. Не стесняйтесь сказать родственникам и родителям. Вам не должно быть стыдно перед ними, так как муж до свадьбы был идеален, и никто не мог такого заподозрить. В этом нет вашей вины, поэтому вам не должно быть стыдно. Бегите, скорей, расскажите всё вашей маме, или другому родственнику - и срочно в ЗАГС разводиться!!
Чам всего 18, и Вы еще найдете свое счастье с кем-то другим!
Чтобы знать всю ситуацию, надо излагать всё ясно и понятно.
Как так получилось, что встретился человек намного старше, сразу влюбил в себя и подчинил за 2 месяца.
Как родители к этому отнеслись, были довольны или против, ты их послушалась или пошла против их воли.
Не знаю что у тебя в семье, ты ведь не написала, огрызаться не надо, здесь разные люди и умные и не очень, и с успешным опытом семейной жизни и с опытом ошибок.
Понять ты должна сама что тебе делать, потому что это твоя жизнь. Не хочешь подключать родителей, то разбирайся сама и чужой опыт тебе не поможет. Кто-то так живёт всю жизнь, мучается, но живёт. Другие такую жизнь пресекают на корню и не верят обещаниям мужа, понимают что взрослого человека не исправишь.
Нельзя следовать всем советам посторонних людей, забежавшим сюда на минутку-другую, чтобы отвлечься от своих проблем.
Прекрасно понимаю, что тебе стыдно рассказывать всё родителям, но рано или поздно придётся.
Вот и психолог подтвердил мою мысль.
Ваш муж - абьюзер. Не стесняйтесь сказать родственникам и родителям. Вам не должно быть стыдно перед ними, так как муж до свадьбы был идеален, и никто не мог такого заподозрить. В этом нет вашей вины, поэтому вам не должно быть стыдно. Бегите, скорей, расскажите всё вашей маме, или другому родственнику - и срочно в ЗАГС разводиться!!
Чам всего 18, и Вы еще найдете свое счастье с кем-то другим!
Автор слилась потому что ей сказать то нечего.
И как она могла узнать своего мужа до свадьбы, если сразу после школы и совершеннолетия в ЗАГС побежала.
Не верю, что у неё была идеальная родительская семья, из таких семей дети не убегают в 18 лет. Обычно, не очень хорошие отношения и дети ищут счастья на стороне. В хороших семьях защиту ищут у родителей, а не на форумах.
Автор слилась потому что ей сказать то нечего.
И как она могла узнать своего мужа до свадьбы, если сразу после школы и совершеннолетия в ЗАГС побежала.
Не верю, что у неё была идеальная родительская семья, из таких семей дети не убегают в 18 лет. Обычно, не очень хорошие отношения и дети ищут счастья на стороне. В хороших семьях защиту ищут у родителей, а не на форумах.
А смысл мне спорить с взрослым человеком, который мне в бабушки годится? А раз вы тут сидите и только и делаете что кого-то учите жизни, то и ваша жизнь не такая уж и идеальная, школу я закончила уже давно и работаю тоже давно и не о очень не жалею, родителей своих я люблю и не позволю несостоявшимся в своей жизни людям открывать в их сторону рот. Прежде чем что-то говорить разберитесь в себе и тогда не придется сидеть на каких-либо сайтах и всех обсуждать.
А смысл мне спорить с взрослым человеком, который мне в бабушки годится? А раз вы тут сидите и только и делаете что кого-то учите жизни, то и ваша жизнь не такая уж и идеальная, школу я закончила уже давно и работаю тоже давно и не о очень не жалею, родителей своих я люблю и не позволю несостоявшимся в своей жизни людям открывать в их сторону рот. Прежде чем что-то говорить разберитесь в себе и тогда не придется сидеть на каких-либо сайтах и всех обсуждать.
Давно, это сколько лет прошло, что вы школу закончили и вам сейчас 18 лет? Экстерном в 15 лет?
Это вы выносите свою жизнь на обсуждение на весь русскоязычный форум. Это вы жалуетесь на жизнь и просите совета, разве не так?
Со мной спорить не надо, а прочитать вам надо советы психолога, которые он вам тут дал и не только он, а все гости.