Гость
Статьи
Нашла презервативы в …

Нашла презервативы в ведре!

Здравствуйте! Подскажите, стоит ли бить тревогу по поводу увиденного, стоит ли провести какую то воспитательную беседу с дочерью? Почему с дочерью, да всё просто, кроме нее никто не мог этого сделать. Мне 49, мужу 56, есть дочь - 18 лет, летом поступила в вуз. Живём в Москве. До этого не видела, чтобы у дочери был парень , меня и мужа она не знакомила никогда ни с кем. В целом тихая, хорошенькая девочка, я бы и подумать не могла, что она может так поступить. У нас есть дача в области и мы туда на выходных с супругом всегда ездим. Сколько раз дочь хотели взять с собой, но она всё время отказывается. Тут две недели назад я первый раз вечером в воскресенье, когда вернулись с супругом, в мусорном ведре нашла использованные презервативы, прямо со спермой. Были дела и в итоге я отпустила это. Сегодня опять приехали домой, поужинали, хотела убраться, мусор вынести и опять нашла использованные презервативы. Стоит ли как то поднимать эту тему с дочерью? Я местами ее понимаю, но мне не понятно, почему она кого то приводит в наш дом, того, кого мы даже не видели ни разу. Что делать мне, как матери? Стоит ли мужу говорить, может он поговорит с ней?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
чай с лимоном

Ну да, конечно. Дочь крайняя и на нее можно все свалить.

Автор
чай с лимоном

Ну да, конечно. Дочь крайняя и на нее можно все свалить.

ну потому что это точно не презервативы мужа. с ним у нас есть интим, но мы уже не пользуемся защитой.

Гость

1 курс вуза для женщин это цитадель морального разложения.

Кот Бегемот

Поговорит стоит. Чтобы была осторожнее. Только как мать с дочерью. С отцом- не нужно.
Пить Боржоми все равно поздно. Дочка совершеннолетняя. Имеет право не знакомить вас со своими любовниками.
Просто скажите ей, чтобы была аккуратнее. Мол, если Я заметила, то и папа может заметить.
Больше выиграете.

Гость
Кот Бегемот

Поговорит стоит. Чтобы была осторожнее. Только как мать с дочерью. С отцом- не нужно.
Пить Боржоми все равно поздно. Дочка совершеннолетняя. Имеет право не знакомить вас со своими любовниками.
Просто скажите ей, чтобы была аккуратнее. Мол, если Я заметила, то и папа может заметить.
Больше выиграете.

Гордость Отца. Радость матери.

чай с лимоном
Автор

ну потому что это точно не презервативы мужа. с ним у нас есть интим, но мы уже не пользуемся защитой.

Поговорите тогда с дочерью, что после этого дела стоит убираться за собой.

Граф д"Абьюз

Как будто вы этим не занимались. Хорошо, что предохраняется. А вот убирать за собой надо. А не спермак по дому разбрасывать. 😫

Гость

Порадуйтесь что предохраняется , похвалите

Автор
Гость

1 курс вуза для женщин это цитадель морального разложения.

ну вы и высказались... почему?

Автор
чай с лимоном

Поговорите тогда с дочерью, что после этого дела стоит убираться за собой.

да она и убралась. презервативы в ведре не на видном месте даже лежали. а под другим мусором, просто я когда прибираюсь чуть чуть перекомпановываю отходы вот тут и нашла. А так в самой квартире больше ничего подозрительного не заметила, кроме презервативов

Кот Бегемот
Гость

Гордость Отца. Радость матери.

Ну, а чего уж теперь…
Тема то- не об этом…

Автор
Кот Бегемот

Больше выиграете.

Честно, тему секса я никогда с ней не поднимала, как вообщем то и парней. Даже не знаю, с чего начать разговор и как его продолжить в этом русле.

Гость

Все равно она глупая малолетка,водит мужика в дом, вас могут грабануть запросто
Срочно предупреди ее

чай с лимоном
Автор

да она и убралась. презервативы в ведре не на видном месте даже лежали. а под другим мусором, просто я когда прибираюсь чуть чуть перекомпановываю отходы вот тут и нашла. А так в самой квартире больше ничего подозрительного не заметила, кроме презервативов

Проверьте на всякий случай вещи или драгоценности, мало ли кто мог что то взять, не ваша дочь именно, а тот кого огв домой приводила.

Кот Бегемот
Автор

Честно, тему секса я никогда с ней не поднимала, как вообщем то и парней. Даже не знаю, с чего начать разговор и как его продолжить в этом русле.

Не нужно ничего продолжать. Просто скажи, мол - Я нашла тут. Заворачивай в туалетную бумагу. Или выбрасывай вне дома. Молодец, что головой думаешь. Умница!
И все. Захочет - сама расскажет.

Автор
чай с лимоном

Проверьте на всякий случай вещи или драгоценности, мало ли кто мог что то взять, не ваша дочь именно, а тот кого огв домой приводила.

Только что специально всё проверила , всё на месте. Тем более всё самое ценное, дорогое мне и мужу в сейфе большом вместе с оружием лежит.

чай с лимоном
Автор

Только что специально всё проверила , всё на месте. Тем более всё самое ценное, дорогое мне и мужу в сейфе большом вместе с оружием лежит.

Это хорошо автор.

Гость

Ну, нет у него хаты. Будет трахать в кустах. Так что ли хотите?

Автор
Граф д"Абьюз

Как будто вы этим не занимались. Хорошо, что предохраняется. А вот убирать за собой надо. А не спермак по дому разбрасывать. 😫

никто специально не разбрасывал. в квартире чисто, только в мусорном ведре нашла использованную резинку

Автор
Гость

Ну, нет у него хаты. Будет трахать в кустах. Так что ли хотите?

как грубо вы пишите. я даже не знаю ее парня. считай, я вообще никакого понятия не имею о личной жизни дочери.

Граф д"Абьюз
Автор

никто специально не разбрасывал. в квартире чисто, только в мусорном ведре нашла использованную резинку

В унитаз можно смыть.

Гость

Скажите ей, что небезопасно в дом всяких таскать. Парня надо с родителями познакомить. Если разных и случайных она ахалей подбирает, то пусть ходит к ним. У них её разве что ахнут чуть большим составом, чем ей хотелось, а дома могут ограбить, если не хуже.

Гость

Еще и квартира дорогая,ппц
Вот и боится ляпнуть,что бошку снесут

Гость
Автор

как грубо вы пишите. я даже не знаю ее парня. считай, я вообще никакого понятия не имею о личной жизни дочери.

А что тебе еще надо знать? В каких позах что ли?

Гость
Автор

Значит вы не близкие люди, вот дочь от вас и скрывает свою жизнь. Поговорите с ней как женщина, а не как воспитательница.

Гость

Автор, ну какого отца подключать, вы вообще представляете уровень неловкости дочери? Поговорите сами, для начала выясните, в чем причина, может это просто парень, у которого нет своего жилья, поэтому так. Только не начинайте муть про то, что мы с ним не знакомы, как так. Когда захочет - тогда познакомит. А так, это вообще может разные люди. Просто объясните, что переживаете за сохранность имущества, а не читайте нотации о морали и нравственности. Ей 18, сексом она будет заниматься в любом случае, как по мне лучше пусть в комфорте у себя на территории, чем в туалетах в клубах.

Гость
Автор

А с чего вы взяли, что должны? Она тоже о вашей личной жизни понятия не имеет, кто там вас, когда, где и как по молодости. Личная жизнь она на то и личная, что никого кроме самого человека не касается.

Девочка ваша уже не ребенок, вам пора голову включить и смириться, что она взрослая мадам, имеющая право на секс, на романы, даже на то чтобы выйти замуж и свалить за тысячи км от вас, на деторождение. Дети взрослеют и родителям это почти никогда не нравится. Но ничего не поделаешь, начнете бороться и права качать (которых у вас больше нет) - потеряете дочь. Много хочешь, мало получишь, все как всегда.

Гость

Бедная девчонка…

Гость

Может это не один и тот же человек...🤷‍♂️

Гость
Граф д"Абьюз

Ну кто же знал, что мать по помойным вёдрам лазает....

Гость
Автор

Вы что не знаете, во сколько лет дочь решилась девственности и с кем? 😳

Граф д"Абьюз
Гость

Ну я например не знаю. )) И знать особо не хочу. 😂

Капец мама, конечно отцу не надо говорить, отцу с сыном надо, а вам с дочкой, вы еще за одним столом соберитесь.
Зачем вообще в мусоре копаться, по-любому она поглубже спрятала, а вы рылись, ещё удивляетесь, что там сперма, я в шоке 😁 для этого и нужна резинка, пробу ещё возьмите, кому принадлежит.
Короче не надо дочь стеснять, раз уж нашли, скажите аккуратно, что молодец что предохраняется и спросите парень ли он ей, так как тоже риск привести малознакомого, не в коем случае не ругать, ей 18 и заниматься сексом, это нормально, вы же тоже занимались
Либо ещё вариант ничего не говорить и больше не лазить в мусорке))
Если дочь узнает, скорее всего больше заниматься в квартире не будет, в другом месте будет, не запретите вы ей

Гость

Да мужа это презики. Это вы с ним не предохраняетесь, а с любовницей он как раз предохраняется.

Может,она работает ночной бабочкой дома в ваше отсутствие?

Гость

Думаю, дочь ни при чем, муж с кем-то на дачу наведывается.

Гость
Гость

Да мужа это презики. Это вы с ним не предохраняетесь, а с любовницей он как раз предохраняется.

+1
Проблемы с внебрачными детьми никому не нужны.

Кот Бегемот
Гость

Ога… И каким нужно быть идиотом, чтобы имея любовницу, выбрасывать презики ДОМА?..

Василий Лосев
Гость

Может это не один и тот же человек...🤷‍♂️

😳😳😳😨😨😨

Гость
Василий Лосев

😳😳😳😨😨😨

Похвалить дочь, что использует презервативы с парнем. И скажите, что бы без них никакого секса. Это лучшее, что вы можете сделать как мать. Настаивать на, знакомстве с парнем не надо. Только если дочь сама не захочет

Гость

о, я была со стороны дочери. Тоже родители нашли в мусорке, был огромный скандал, парня выгнали, орали, что я в подоле принесу, что брошу универ, что вожу кого попало и еще похлеще, не хочу вспоминать. При чем насели вдвоем. Прошло 25 лет, а я до сих пор помню эти разборки, так было противно, что родители лезут в мою интимную жизнь. Про нормальные отношения с родителями во после такого можно забыть. В итоге я вышла за муж за этого парня и он стал любимым зятем, но тоже помнит тот скандал. Так что сначала подумайте, автор, что вы хотите донести до дочери и как это сделать максимально корректно.

Лера

Автор, не надо ни о чем с дочерью говорить, предохраняется и молодец. Лучше обратить внимание, что домой водит и что могут обнести, дочь, будь осторожна. Но сказать это не так, что я заметила презики в ведре, а просто вещи лежат по-другому или что-то подобное, спросить подругу она приводила или может вечеринка была. Если есть доверие со стороны дочери, сама расскажет. Если нет, то не лезьте. Про конкретно презики молчите, хотите, чтобы без них было?

Кот Бегемот
Лера

Автор, не надо ни о чем с дочерью говорить, предохраняется и молодец. Лучше обратить внимание, что домой водит и что могут обнести, дочь, будь осторожна. Но сказать это не так, что я заметила презики в ведре, а просто вещи лежат по-другому или что-то подобное, спросить подругу она приводила или может вечеринка была. Если есть доверие со стороны дочери, сама расскажет. Если нет, то не лезьте. Про конкретно презики молчите, хотите, чтобы без них было?

Не сказать теперь - гадко.
Не стоило копаться в ее мусорном ведре.

Лера
Кот Бегемот

Не сказать теперь - гадко.
Не стоило копаться в ее мусорном ведре.

В каком ее?) Думаете, мусорное ведро на кухне- это личное ведро девицы?))

Кот Бегемот
Лера

В каком ее?) Думаете, мусорное ведро на кухне- это личное ведро девицы?))

Нет, Я думаю, что автор чего-то недоговаривает.

Гость
Гость

Лишилась и лишилась. Что теперь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: