Всем доброго дня
Такая ситуация, хочу больше проводить времени с мужем за пределами дома, именно гулять где-то, узнавать вместе что то, видеть новое что то, разделять эмоции вне дома.
Он же считает что мы и так постоянно вместе, имеет ввиду, что засыпаем и просыпаемся вместе, на процедуру он меня возит 2 раза в неделю.
а выходные он зачастую посвящает своим делам, чтобы мне провести с ним время в выходной, приходится искать повод, к примеру , что мне прям необходимо сегодня купить то то то то, или к врачу, ну если просто скажу пошли погуляем всегда будет ответ : да, хорошо, посмотрим, и как вы понимаете освобождается он к вечеру и гулять уже никуда не хочет.
У меня тоже дела бывают, но я стараюсь их в будни после работы сделать.
С подругой тоже могу пойти погулять, но я хочу именно с ним, мне хочется с ним разговаривать, проводить время просто приятно.
Если честно иногда есть желание завести любовника с которым я бы просто тупо общалась.
Мне правда не хватает этого, я ему объясняла все это спокойно и нежно, он говорил всегда , понимаешь любимая, всегда когда у меня есть свободное время для тебя я всегда с тобой. Ну то есть он вот так скажет ласково и не прикопаться даже…
У кого то возникали подобные проблемы? Кто как справлялся? #брак #муж
Ну вы его больше любите чем он вас) за частую так и происходит…
А в декрете вообще это всё ощутимо
А если он уйдёт на фронт! А если командировка! Развлекайте сеья( массаж, кино с подружкой, кафе)
Я вас понимаю, но так происходит в у большинства!
" Просто " с ЛЮБОВНИКАМИ не общаются.
Там только трах-тибидох важен.
А пописдеть можно и с психологом, к примеру.
Отстаньте от него, ему это не надо, не зовите больше никуда его, надо будет сам позовет
Когда любишь мужа и его не хватает, о любовниках не думают. Разводить и хоть десять любовников заводи. Не повезло мужику с женой.
Ну вы его больше любите чем он вас) за частую так и происходит…
А в декрете вообще это всё ощутимо
А если он уйдёт на фронт! А если командировка! Развлекайте сеья( массаж, кино с подружкой, кафе)
Я вас понимаю, но так происходит в у большинства!
Его любовь мне кажется проявляется скорее материально, я слава богу не нуждаюсь ни в чем
Но так не хватает интеллектуальных всяких бесед. Весь в делах в работе, что порой забывает элементарно спросить как мои дела и тд